Jennifer's Body
    1,9
    4505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

Publiée le 10 mars 2010
    J'avoue, je n'y ai vu qu'un mélange pathétique de gore et de sexe, et je cherche encore l'intéret (surtout quand on est une fille et qu'on a du mal à baver sur la plastique de Megan Fox).
    Publiée le 9 mars 2010
    Quand Diablo Cody s'attaque au film de genre, ça déménage! On pense à De Palma, à Virgin Suicides (pour cette ironie mordante), mais surtout, on est surpris de voir un ton nouveau sur une histoire qui paraissait impersonnelle au départ. Une réelle surprise, qui envoute, et qui dégage un charme certain. La musique, omniprésente, n'est jamais redondante, et elle offre un lien inattendu entre les scènes. Quant aux dialogues, ils sortent largement des sentiers battus de ce genre codifié à notre plus grand plaisir. La mise en scène, sans être géniale, s'appuie sur des plans iconiques, avec une photo inspirée et un choix de couleurs qui correspond parfaitement à l'ambiance du film. N'étant pas un fan de Megan Fox à la base, je suis agréablement surpris que sa plastique ne sert pas son personnage de façon inutile. Et même si elle souffre de la comparaison avec Amanda Seyfried en terme de jeu, elle s'en sort pas si mal. Bref, une alliance improbable entre la teen comedie sarcastique et corrosive et le film d'horreur. à ne pas rater!!!
    Publiée le 4 mars 2010
    Très bon film fantastique, bande son géniale, et rajoutez à ça la sublime Megan Fox, film à recommander !
    Publiée le 2 mars 2010
    Sans intérêt.
    Publiée le 2 mars 2010
    Pas mal, pour une fois bonne histoire pour ce type de film. Manque juste un peu plus de sang et d'angoisse à mon goût.
    Publiée le 1 mars 2010
    A voir pour Amanda Seyfried et la musique...Le reste est sans grand intérêt.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Possédant une ambiance excellente, Jennifer's body traite d'une autre part de manière subtile les problèmes existentiel de l'adolescance. La réalisation est "d'enfer" et Megan Fox plus sublime que jamais... du tout bon !!!
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 10 décembre 2010
    Jennifer's Body est un film qui mélange allègrement les codes du teen movie et du film de vampire pour lui procurer une identité singulière. Les différents niveaux de lecture du films sont assez riches et Amanda Seyfried mérite une mention pour sa performance notable. Une découverte.
    Publiée le 28 février 2010
    Une histoire au comble de la stupidité, d'une crédibilité et d'une cohérence inexistantes. Le tout est connu des le départ, au point que le véritable suspense se trouve a l'annonce "20th Century Fox"; le film sera-t-il aussi stupide que le titre le promet ? La réponse est pire. Le plus crédule et le plus volontaire des spectateurs ne plongera pas ni dans l'histoire ni dans l'action de ce véritable navet qui fait honte autant au scénariste qu'au réalisateur. (le diable n'est pas en reste pour avoir été humilie dans ce film)
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 27 février 2010
    "Jennifer's Body" m'a déçu, ce film enchaîne les scènes peut intéressantes et mal fichues. C'est dommage pour un film d'horreur qui met en scènes beaucoup de scènes de sexe et dont la sexualité est un des sujets principaux de ne pas avoir une seule scène de nue (surtout avec Megan Fox). Un film d'horreur raté aux connotations très teen movie.
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 26 février 2010
    Teen movie sans grand intérêt pour moi, Megan Fox est belle mais c'est loin de sauver le film. Je mets une étoile car j'ai déjà vu pire ...
    Publiée le 23 février 2010
    Megan Fox est géniale dans ce rôle.
    Publiée le 22 février 2010
    1 etoile pour megan fox qui est vraiment ravissante et 0,5 etoile pour le film.
    granju2
    granju2

Publiée le 22 février 2010
    le seul intérêt du film est la beauté de megan fox ! Le film en lui même on peut s'en passer ....
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 20 février 2010
    Globalement ennuyeux. De bonnes repliques vulgaires et salaces ainsi que de l'ironie (pas assez poussée) sur certaines scènes. Des passages inutiles et dénués de sens. Epouvante/Gore: le strict minimum. Le physique de Megan Fox et la BO rock rattrapent le tout mais pas suffisament.