Jennifer's Body
    1,9
    4505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 24 octobre 2010
    Belle idée de scénario mais mal exploitée. Des scènes ultra-prévisibles , on ne sursaute jamais , et un scénario qui se répète. Alors pourquoi 2 étoiles et demies ? 1 étoile pour la Bande Originale (la chanson de All Time Low est vraiment super) 1 étoile pour Megan Fox , splendide et 0,5 étoile pour l'idée. À voir une fois à mon avis
    Publiée le 1 octobre 2010
    Quand tout un film tourne autour de la plastique de sa première actrice; sauce hollywood, çà donne un film "de vampire" pour ados. Film sans intérêt.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Un film plutôt divertissant et agréable à regarder avec une bande de potes. Casting alléchant (Megan Fox & Amanda Seyfried).
    14caen
    14caen

Publiée le 13 septembre 2010
    Malheureusement, "Jennifer's Body" ne se déttache pas des autres films qui ont déjà exploités le genre et ne fait qu'allonger la liste déjà longue.
    Publiée le 11 septembre 2010
    Je veut bien mettre 0,5 Parcequ'il y a Megan Fox ... Sinon histoire bidon , qui tient qu'a un fil . Aucune crédibilité dans le jeu . Si ia bien une chose que vous pouvez faire pour aider ce film , c'est bien d'éviter de le regarder ...
    venom59
    venom59

Publiée le 1 septembre 2010
    Film à la gloire de Megan fox, je ne vois pas pourquoi autrement on en a tant parlé. Histoire sympa mais classique, Megan Fox toute en sensualité mais sinon elle se démarque pas plus que ça par son jeu, les autres acteurs se mettent à niveau, pas de scénes flippantes ni gores.....bref c'est assez aseptisé et je pense que c'est assez ennuyeux à force. Un teen horror movie qui ne marquera pas l'histoire et devrait vite retourner dans les oubliettes.
    Publiée le 31 août 2010
    Que dire sur ce film qui à fait pas mal parlé de lui en fin 2009...
    En lisant le synopsis je me suis dis "chouette ça sent la bonne série B avec du potentiel"
    J'ai vu, j'ai vaincu et j'en ressort quelque peu déçu.
    Commençant d'abord avec les bonnes nouvelles. Le film montre ces points forts dans le caractère attachant de ces trois personnages clés qui se montre à mon sens pas mal convaincant pour des acteurs qui ne sont pas forcement connus pour leurs performances extraordinaires de jeux (oui oui, mégane je parle de toi ;-) )
    Autre point est le scénario sympa, mais malheureusement trop prévisible. Amateur du cinéma de genre j'ai malheureusement pré senti la révélation de l'intrigue à partir du moment ou Jennifer reviens et que les membres du groupe de musique sont toujours vivant...
    Le scénario me semble également pas assez exploité dans le sens que le film reste vraiment très "soft" et ne m'a pas éveillé des frissons car toutes les scènes d'épouvantes sont prévisibles du début à la fin. Je ne m'attendais pas à une œuvre gore, mais à quelque choses qui m'en montre plus qu'un rapide plan des victimes de Jennifer! Il va de même pour le personnage de Jennifer que je trouve trop peu exploiter par rapport aux potentiel de celui-ci.
    Un bon point reste le non-happy end qui constitue pour moi un point fort et qui laisse néanmoins place à une fin "ouverte".
    Classifié de "teen horror movie" l’appellation corresponds pas mal à ce film qui se veut assez jeune et qui en conséquence à du faire des sacrifice en terme d’exploitation du scénario !
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 26 août 2010
    Des images parfaites, une Megan Fox envoutante et seulement sublime, une Amanda Seyfried époustouflante encore une fois et des personnages que le ridicule finit par tuer. Ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais c'est à voir, pour l'amitié dévouée puis destructrice de Jennifer et Needy, la rébellion d'une adolescente bien rangée et l'acceptation du crime et de la monstruosité de la bombe du lycée.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 25 août 2010
    "Jennifer's Body" est un film très simplet. Ce dernier est ridicule de fond en comble. C'est un genre de film d'horreur pour adolescent complètement loupé tant sa mise en scène demeure insignifiante. Certes, Megan FOX joue efficacement la comédie, mais elle est cantonnée à un rôle sans intérêt majeur. Elle se trouve finalement à la limite du pitoyable, tant elle devient agaçante au fil des minutes. De plus, le second personnage principal, incarnée par Amanda SEYFRIED, se caractérise par son côté très cliché. Il s'agit de l'éternelle meilleure amie de la plus jolie fille du lycée, celle qui ne demeure pas à son avantage physiquement mais qui se rattrape grâce à son intelligence... Banal au possible ! Enfin, ce pseudo film d'horreur est marqué par quelques incohérences qui ne vont bien évidemment pas sans le desservir. À oublier au plus vite.
    max030
    max030

Publiée le 24 août 2010
    Un teenage movie plaisant et divertissant qui n'est certes pas le film du siècle, ni même celui du mois mais qui fait passer un bon moment à tous les spectateurs capables d'ignorer ses défauts. Ainsi, pour ne citer que cela, le scénario est trop évident, la relation Seyfried-Fox est sous-exploité et certaines scènes surprenantes sont à la limite de la crédibilité. Pour les qualités je citerai la bonne son, la prestation d'Adam Brody en chanteur de rock sataniste et la bande-annonce finale originale et intéressante.
    Publiée le 22 août 2010
    Une véritable catastrophe. Le premier pas de Megan Fox vers l'enterrement de sa carrière.
    camray54
    camray54

Publiée le 19 août 2010
    Megan Fox porte le film sur ses épaules. Ça se voit.
    Publiée le 16 août 2010
    Pas mal ce film surtout l'actrice... Oulalala.
    L'histoire vu et revu...
    Publiée le 12 août 2010
    Le film oscille entre des scènes "gores" (et encore) et des scènes ou Megan Fox joue la femme fatale (et encore). Sauf qu'entre deux scène on a dut oublier le scénario car l'histoire est inexistante. Ce n'est pas un film d'horreur, simplement une horreur.
    Publiée le 11 août 2010
    Film sans beaucoup d'originalité, banal et je ne vois pas pourquoi il a été interdit aux moins de 17 ans car je trouve qu'il n'y vraiment rien de bien choquant pour un film d'horreur.
    Le seul point positif c'est peut etre la présence de Megan Fox qui est vraiement charmante.