Jennifer's Body
    1,9
    4490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

Akamaru
    Akamaru

Publiée le 3 février 2011
    Un teen-movie gore complètement débile,qui prouve plusieurs choses.1-Diablo Cody a réussi son coup avec "Juno",mais ce n'est pas une vraie scénariste.2-Megan Fox est une bombe anatomique mais n'a aucun talent d'actrice.3-Il n'y a rien de plus agaçant que de mettre à toutes les sauces du rock imbuvable de minet pour faire "djeuns".Ceci étant dit,"Jennifer's Body" tente de s'élever au-dessus des séries Z pour ados,avec des dialogues parfois incisifs,des ruptures de ton étonnantes et une satire au vitriol de la vie lycéenne américaine.Megan Fox y joue la reine de promo,qui a la suite d'un accident,devient un vampire,mangeuse d'hommes(au sens littéral).Seule sa meilleure amie peut tenter de l'arrêter.Amanda Seyfried,vénéneuse et faussement naïve était la vraie découverte du film,et personne n'en parle!Pour le reste,on est droit d'être frustré,puisque à défaut d'une pochade pertinente,on pouvait au moins espérer du sexe(avec 2 canons pareils!),du sang(le minimum quand on parle de vampires)ou de l'humour décoiffant(histoire de désamorçer le ridicule).Rien de tout ça.A la place,un chaste baiser lesbien,quelques coups de crocs et aucun rire.Cherchez l'erreur...
    Publiée le 2 février 2011
    Une comédie délicieusement scabreuse où l'on se délecte devant la méchante Jennifer. Sexy en diable, Megan fox nous hypnotise même quand certaines scènes ne sont pas crédibles.
    Publiée le 29 janvier 2011
    Ce film est une bouse sans nom, à un tel point que je ne l'ai pas regardé jusqu'au bout.
    Un exemple : un feu qui démarre dans un vieux bar crado, les poutres en chêne tombent au bout d'environ 5 secondes de feu, des gens sortent de partout en torches humaines... Et là, tranquille une main dans la poche et un verre de bière dans l'autre, les musiciens arrivent l'air de rien et proposent tout aussi tranquillement aux filles de se "réfugier" dans leur Van... Vraiment énorme, en fait ils auraient voulu faire un gros nanar Naze ils auraient pas fait mieux, aucun personnage se comporte comme la moindre parcelle de bon sens l'exigerait.
    A voir pour s'en moquer uniquement.
    Arnaud L
    Arnaud L

Publiée le 12 mai 2011
    Un film très moyen et à la réalisation équivalente...
    Megan Fox tente de redresser le sujet sans y arriver et ce n'est pas non plus Amanda Seyfried qui y parvient. Sincèrement, on est pas loin du ratage !
    Publiée le 18 janvier 2011
    Plus qu'un film d'horreur Jennifer's Body laisse plutôt paraitre un film comique,tant par ses dialogues que par le scénario... et encore pour un film comique il n'ai pas vraiment drôle,donc... Je ne sais pas si c'est la VF qui rend les dialogues ridicule, peut être serait-il meilleur à voir en vo, mais ça n'y changera rien au faible scenario. A voir pour les scènes sexy de Megan Fox, à la limite! Sinon rien de bon à retirer de ce film..
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 23 avril 2017
    J'ai trouvé le film assez moyen. Même s'il est très efficace (maquillages, effets spéciaux, acteurs, mise en scène), le scénario est tellement vide que ça m'a gâché mon plaisir. La BO est très bien par contre.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Bon film, belle prestation de Megan fox & Amanda seyfried . J'aime assez l'ambiance du film, il est agréable à regarder ! Je m'attendais à beaucoup mieux malgrès tout ... la bande annonce est très reussi . 15/20
    aymericl
    aymericl

Publiée le 3 janvier 2011
    Gros nanar américain. Megan Fox n'est absolument pas faite pour être actrice et le film ne tient pas la route. Une parodie nulle comme la majorité des parodies
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    J'ai adoré l'humour de ce film et l'histoire. C 'est vrai que c'est un teenage movie mais j'ai adoré. Et les deux actrices jouent vraiment très bien surtout Amanda Seyfried qui vole le vedette à megan fox
    Publiée le 16 juillet 2012
    Message a Megan Fox : Continue , tu est parfaite dans le role de la nympho en manque de sexe ..

Bref , ce film est completement barré et c'est peut etre ca qui m'a fait passer un bon moment. Des dialogues a la ramasse ("Je fais une croix sur Jennifer ^^) , des passages ou on comprend rien...bref du grand n'importe quoi mais un bon moment a passer a partir de minuit !
    FNCK
    FNCK

Publiée le 28 décembre 2010
    Nul. Devrait plutôt être interdit aux plus de 12 ans. Les (pré)ados apprécieront sûrement car c'est clairement fait pour eux.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 17 novembre 2012
    Une farce lourdingue, un mélange de vampire-horreur - film d'ado rattrapé un minimum par le synopsis et l'intrigue de début du film! Mégan Fox ne sauve pas l'ensemble et même si ce film divertit, il n'est pas nécessaire de l'archiver!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 décembre 2010
    Vraiment apprécié ce thriller doux. Megan Fox est splendide, le rythme est infernal, les propos super choisis et la bande son du tonnerre. Sans oublier le scénario (qui demande vraiment une suite) décalé. A découvrir !!!
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 16 décembre 2010
    On m’en avait dit du bien, mais je trouve ça un brin décevant. L’histoire avait du potentiel, mais elle n’est pas si originale que ça en fin de compte. Le film joue sur le côté sensuel, et c’est tout ce qu’on en retiendra. Si Amanda Seyfried tire son épingle du jeu, ce n’est pas le cas de Megan Fox, loin d’être plate, mais loin d’être assez charismatique pour un tel rôle. Quelques invraisemblances plombent encore plus le film. C’est sympathique, et c’est tout.
    yeuce
    yeuce

Publiée le 14 décembre 2010
    on passe un bon moment et la plastique de Mégane vaut le détours