Jennifer's Body
    1,9
    4490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

Gord
    Gord

Publiée le 4 mars 2011
    En dépit de la présence de la jolie megan fox, le film est un peu lourd. Quelques longueurs, beaucoup d'invraisemblances et au final, une intrigue qui mélange trop de genre. A trop vouloir surfer sur la vague sanguinaire des vampires...
    Publiée le 4 mars 2011
    Film assez poussif et pas vraiment intéressant . Jennyfer's body se veut horrifique mais tout est prévisible et très peu crédible . Megan fox éblouit plus par sa plastique magnifique que par ses talents d'actrice ultra limités . Jennyfer's body est un petit film d'horreur qui se laisse facilement regarder mais qu'on oublie tout de suite après .
    Publiée le 2 mars 2011
    Dans le genre décalé, Jennifer's Body est plutôt pas mal ^^ C'est gore, vulgaire, marrant, sexy,
    terrifiant et fantastique. Megan Fox est à tomber en croqueuse d'hommes (c'est l'cas de le dire..), Amanda Seyfried est quant à elle bleuffante. Un film qui ne séduira sans doute pas tout le monde, mais à voir au moins une fois!
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 1 mars 2011
    "Jennifer's Body" raconte l'épopée d'une lycéenne fraichement possédée par un démon et qui doit à tout prix dévorer quelqu'un pour rester belle. Un pitch intéressant grâce auquel on s'attend à un film légèrement gore (interdit -12ans) et barré. Au générique la sulfureuse Megan Fox parfaite dans ce rôle, la "gentille" Amanda Seyfried et le rôle d'un rockeur assez marrant pour Adrian Brody. Mais on se rend bien vite compte que le film ne va finalement que dans le trop légèrement gore et dont le côté barré n'est lui non plus pas très exacerber malgré quelques répliques savoureuses concoctées par les scénaristes de "Juno". Heureusement un final sympathique viens sauver le film du médiocre. "Jennifer's Body" s'avère être un divertissement honorable.
    Publiée le 26 février 2011
    Quelques frissons, la plastique parfaite de Megane
    Fox pas assez mise en valeur, des acteurs moyens ... Bref un film moyen mais dans lequel on ne s'ennuie pas!
    sword-man
    sword-man

Publiée le 23 février 2011
    Une belle bousasse qui ne tient aucune promesses de son pitch: peu de gore et pas de sexe. Du coup ba l'ennui s'installe vite. Dés la première image même: on est spoilé sur la fin du film dés la première image et le premier dialogue. Visiblement la réalisatrice se foutait complètement de son sujet tant sa mise en scène est molle et rend la chose inintéressante au possible. Déjà qu'à la base c'est pas un film spécialement intéressant.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 21 février 2011
    Un petit film d'horreur sans prétention à regarder au troisième degré : avec une pointe de cynisme, un soupçon de naïveté et de glamour via d'une parfaite Megan Fox en transe, cette comédie militante et incorrecte remplie son ambition ni plus ni moins.
    Publiée le 20 février 2011
    Wouah! Quel film! Dpeuis plus d'un an, je soule mes parents avec ce films extraordinaire et gore. C'est vraiment génial! Je l'ai vu au moins 55 fois, et je ss toujours aussi fan. J'adore la musique qu'il y a dedans. franchement, c'est à voir, à acheter, et à revoir plein de fois. Je sais pas pourquoi les autres disent c'et de la nullité absolue, ils sont bêtes de dire ça! Pour moi, c'est le meilleur film du monde.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 18 février 2011
    Une bonne comédie d'horreur pas si comique que ça et pas mal dégueulasse avec une Megan Fox très bien qui se lache à fond.Une histoire qui manque très vite de rythme,Amanda Seyfried sauve le jeu mais pas assez pour la réalisation peu intelligente...dommage.
    Publiée le 14 février 2011
    Une belle fable dans un premier film ou presque plein de clins d'oeil aux maîtres du genre. Un film qui ponctue l'histoire des films dits d'horreur. Une belle parabole sur l'adolescence, la jeunesse et l'amour. Et beaucoup de finesse et de tact. Et une Fox délicieusement diabolique.
    Publiée le 14 février 2011
    Film finalement très rock'n roll, amateur de musique c'est pour vous, mais aussi amateur de vampire allez-y gaiement. Pas mal, pas mal.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 2 juillet 2017
    Après avoir été violentée par un groupe de rock, une jeune femme subit une étrange métamorphose qui va faire d'elle un redoutable predateur pour les hommes... Alors là c'est ce que j'appelle une grosse deception ! Ce long métrage n'arrive jamais à être captivant, la faute à un scénario consternant de niaiserie ( et pourtant l'auteur du scénario à remporter l'oscar en 2008 pour son scénario de "Juno" ) qui pompe sans aucune honte un des plus grand bouquin de Stephen King ( rien que pour la séquence du bal ou encore le fait de voir une fille bien perturbé, vous vous imaginez bien de quel roman il est question ). La mise en scène de Karyn Kusama manque en plus totalement de relief, car en plus de ne proposé aucun suspense, le tout est affreusement mal filmée ( la scène du meurtre de Jennifer par le groupe de rock dans la fôret prouve bien qu'il y a un gros problème au niveau de la réalisation ) et le tout ne pourra donc contenter que les adolescents pour qui le film est clairement destinée. De plus, l'interprétation est complètement à la ramasse, en particulier celle de Megan Fox ( qui est c'est sur bien mieux gaulée que Sissy Spacek, mais en terme de talent d'actrice elle a encore tout à apprendre !! ) qui est bien ridicule dans le rôle de la succube de service. Quand à Amanda Seyfried, dans le rôle de la meilleure amie de toujours de notre très cher Jennifer, elle est tout aussi pathétique et ne montre jamais un soupçon de talent. Alors pourquoi je mets tout de même une étoile à ce film, et bien tout simplement pour la photographie gothique et très stylé que l'on doit à M. David Mullen et aussi pour les quelques maquillages et effets gores bien réussi de Gregory Nicotero et Howard Berger, deux maquilleurs qui mérite quand même bien mieux que de se retrouver sur une série B aussi insipide et ridicule qui vient clairement ternir le cinéma horrifique.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 10 février 2011
    Le style gothique du film est sympatique mais il n'y pas là de quoi retourner l'enfer.Satan plus vers la médiocrité que vers le renouveau d'un genre clairement obsolète.Ennuyeux,seule M.Fox réussit à donner une sensualité mort vivante à son personnage.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 22 août 2016
    Après la folie "Juno", sa scénariste devenue star, plus grâce à son parcours pas banal qu'autre chose à mon humble avis, s'attaque au genre horrifique. Ne tournons pas autour du pot : son idée de départ est emballante. Le déroulement un peu moins. Mise en place trop longue, scènes horrifiques trop rares et parfois frustrantes, ambiance mal maîtrisée, acteurs sympas dans le contre-emploi mais sans plus bref, le film hésite constamment entre les 2 genres sans jamais à vraiment réunir de façon correcte. Si on excepte un final qui laisse enfin entrevoir des possibilités et un épilogue plutôt sympa, des petites trouvailles qui font sourire, le manque de budget se fait cruellement sentir. M. Fox est parfaite pour le rôle et en face, A. Seyfried tient la comparaison même si son éventail de jeu apparaît nettement plus large. Du bon, du moyen, du moins bon pour un film trop hésitant. D'autres critiques sur
    Plume231
    Plume231

Publiée le 7 février 2011
    Une lycéenne à la beauté fatale qui mange des hommes après les avoir séduit... Là naïvement, je me suis dit qu'une histoire aussi délirante sera traitée par le délire et bien sûr par le second degré avec en prime pourquoi pas un léger fond de satire de notre époque. Il y a tout en plus pour le faire une BO qui tombera dans la totale ringardise dans grand minimum deux ans, des personnages inconsistants dont même un qui a exactement la même coupe de cheveux naze que l'autre qui soi-disant chante bien et dont je me refuse à prononcer le nom, une action qui se situe dans un bled paumé, etc... Donc vive le délire, vive le second degré,... et bien pas du tout. La réalisatrice s'y croit vraiment et traite par le sérieux une histoire qui ne devait surtout pas l'être. La mise en scène est donc molle, le scénario sans aucune consistance, les scènes de gore sont d'un ridicule affligeant, et Megan Fox arrive à dire trois répliques à la suite (ouah, quel superbe exploit!) et à faire tout au long du film sa démarche de pub Jean-Louis David. A côté sa partenaire Amanda Seyfried, c'est Sarah Bernhardt et Vivien Leigh réunies. Quelques p'tites choses à sauver quand même, une réplique "C'est dans Wikipédia donc c'est forcément vrai" (c'est ce genre de dialogue qui aurait dû y avoir tout au long du film!) et une fin bizarrement pas trop mal réussie. Mais en toute franchise, on titille très sérieusement le nanar.