Jennifer's Body
    1,9
    4490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

Publiée le 31 mars 2011
    Jusqu' à 1 H 15 ça se laisse regarder même s' il n'y a rien de flippant dans ce film et qu'il soit beaucoup trop "propre " à mon gout. Mais le dernier quart d' heure est vraiment ridicule.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 20 avril 2011
    Un bon film d'horreur en parfois légèrement marrant mais sans plus.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 29 mars 2011
    La seule chose de bien est Megan Fox (pour ceux qui sont fan) et il y a de bonnes musiques ! Le scénario ne m'a pas emballé et en film d'horreur on trouvera bien mieux !!
    antoinee
    antoinee

Publiée le 22 janvier 2012
    MY FAVORITE MOVIE <3 les acteurs sont éblouissants et on se prend au jeu. Il ne faut pas oublier que cest un teen movie horrifique donc on prend un malin plaisir a voir megan fox dechiqueter ses victimes !! :D
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 26 mars 2011
    Un teen movie d'horreur classique qui n'est ni génial ni mauvais. Le scenario est sans surprise, mais on s'ennuie pas.
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 24 mars 2011
    Deux hypothèses après ce film:soit je suis trop vieux pour ces conneries,soit c'est une daube???
    Bon les deux doivent se valoir; A vingt ans j'aurais certainement été ému par la plastique de M.Fox alors que maintenant ce genre d'argument n'agit plus sur moi et que quand un scénario est mauvais le film risque de l'être aussi.Pourtant à l'écriture on retrouve l'oscarisée D.Cody (juno) mais ici on ne retrouve ni la candeur ni la simplicité de son premier film.Même au second degré on a du mal à accepter tant d'inepties et d'invraissemblance.
    Publiée le 22 mars 2011
    1/20 Il rime à rien ce film, il est plat, on frise le ridicule, un pur navet, complètement à la ramasse, y a aucune histoire, aucun sens, bref c' est un échec total, je vais l' oublier comme j' ai oublié la première fois que j' ai mis un slip.
    Publiée le 19 mars 2011
    ce film est excellent gore et marrant megan fox est super sexy et la musique est géniale
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 mars 2011
    RAS en dehors de Megan Fox qui porte le film sur ses épaules (ou sa poitrine je ne sais pas!)
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 18 mars 2011
    Encore un énième nanar d'horreur américain destiné aux adolescents prépubères. Tourné autour d'un scénario ridicule (surtout quand on sait comment Jennifer est devenue ce qu'elle est , absolument tordant tellement que c'est nul!) , je n'ai été que déçu par le seul avantage qu'un tel film peut proposer, c'est à dire les scènes de meurtres d'ados de campus écervelés, complètement ratés dans l'horruer personnellement.Il ne reste donc pas grand chose de bon dans ce film, si ce n'est la plastique de Megan Fox, et c'est très peu.
    Publiée le 14 mars 2011
    HEUREUSEMENT qu'il y a Megan Fox qui est magnifique sinon aucun interet a aller voir ce film. C'est une bouse.
    Bref déçu, crpendant les acteurs restent bon.
    Publiée le 14 mars 2011
    Les critiques ont été dures. Ce film est sympathique et Megan Fox est sublime.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 13 mars 2011
    à voir pour la belle megan fox, mais aussi pour son côté rock n'roll horrifique....
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 13 mars 2011
    Pfffffffffff whouaaaaaa un putain de film de mer*** aucun intérêt scenario a plat comment peut on aimer ce film sa craint... les Acteurs sont excellent et le générique de fin avec la vengeance est très intéressante sinon je vous le déconseille fortement !!!!!!
    Publiée le 8 mars 2011
    Le problème avec ce genre de film, c'est qu'on le regarde surtout pour son actrice principale, ici en l'occurrence la belle Megan Fox. Hélas cette dernière est le seul point positif de ce navet sans grande ambition. On se retrouve au final avec un teen-movie plat et ennuyeux.