Jennifer's Body
1,9
4508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Jennifer's Body ?

annatar003
annatar003

Publiée le 6 novembre 2012
Qu'obtient-on lorsque l'on mixe une histoire miteuse et une tête d'affiche au regard vide ? Certaines personnes répondraient "Twilight" et auraient sans doute raison mais cette fois-ci il s'agit de "Jennifer's Body". Car sous ses airs de série B se cache en fait quelque chose de bien pire.
Abordant un récit constitué du classique méchant démon et de jolis filles tournant autour d'une énigme pourrie, Karyn Kusama creuse au plus profond de la niaiserie pour nous pondre un film d'horreur new age pour enfant que rien de sauvera.
Entre un scénario catastrophique qui n'offre aucune perspective et des actrices ennuyées par tant d'amateurisme il faut dire qu'il y a de quoi trouver le temps long.
Publiée le 25 octobre 2009
Pas bien terrible, ce film. Curieusement, la salle était pleine à craquer d'ados rigolards et bruyants, sans doute en attente de scènes croustillantes qui ne sont jamais venues. Tant pis pour eux. Une vague histoire totalement non crédible de vampirisme et/ou de satanisme, à la limite du ridicule. Seule, peut-être, la toute fin du film est réussie, et encore...
NB : la même après-midi je suis allé voir ce film et Lucky Luke. Il y a des jours où on devrait rester couché.
Publiée le 24 janvier 2010
Ahah, ce film c'est de la franche rigolade x'D. Megan Fox est toujours aussi vulgaire, j'ai beau adoré Amanda Seyfried le film ne la met pas en valeur, pareil pour Adam Brody qui est un peu inutile... Totalement inintéressant quoi.
The Claw
The Claw

Publiée le 30 décembre 2016
Le problème avec ce film, c'est qu'on est obligé de se taper du vieux rock tout naze pendant tout le film. Ajoutez à cela que 75% du film est consacré à des problèmes d'ados, ce qui donne lieu à des passages hautement chiants. D'autant plus dommage que les quelques scènes trash du film sont assez bien réalisées. Bref, un beau gâchis.
nestor13
nestor13

Publiée le 13 décembre 2009
Dans ce film taillé sur mesure pour elle même si elle n'en est finalement pas l'héroïne, contrairement à ce que son affiche pourrait laisser croire, Megan Fox s'amuse à jouer avec son image. Et c'est vrai qu'elle est bonne putain ! Surtout en petite culotte et quand elle embrasse à pleine bouche sa copine Amanda Seyfried. Ceci dit, c'est bien sympa de mettre en avant une bombe sexuelle ici. Mais vu que l'histoire n'a aucun sens, l'entreprise demeure bien stérile et bien vaine. Et l'on aura beau mettre en avant que le scénario en est écrit par l'auteur de "Juno" (quel argument !), ça ne suffit pas pour me faire croire que ce "Jennifer's body" totalement vide est une révolution. Faudrait pas prendre le saucisson pour un fruit.
Publiée le 20 novembre 2012
Bon film, belle prestation des acteurs et un bon scénario ! Le changement des garçons en victime est réussit.
Szerelem
Szerelem

Publiée le 24 juin 2010
L'histoire est d'une simplicité enfantine : Une jeune lycéenne aux allures de fille facile est possédée par le démon de l'amour et tue tous les garçons qui croisent son chemin. Avec des arrangements astucieux, cette idée aurait pu être une réussite ! Eh bien non, Karyn Kusama s'est vautrée ! Dans une mise en scène plus que classique aux effets banals, elle fait intervenir des personnages peu attachants (Justin Bieber joue dans le film ! Sisi !), qui s'emmêlent les pinceaux dans des scènes d'un grotesque absolu, presque ridicule, et avec une musique "Rock" assourdissante. Le plaisir escompté n'est pas au rendez-vous : Aucun moment de vrai frisson, des scènes de sexe trop peu nombreuses et du gore mais toujours en restant dans le "correct". J'ai tout de même découvert une bonne actrice, complétement déchainée dans ce rôle d'hystérique assoifée de sang : Megan Fox. Aussi, certaines répliques faisaient mouche et m'ont inscitée à sourire. Bref, un "Jennifer's Body" loin d'être mémorable, réservé à ceux qui se contentent de sang et de jolies filles pour apprécier un film. Cinéphiles : Passez votre chemin.
titiro
titiro

Publiée le 2 avril 2010
Ce film est mieux qu'il n'y paraît. Karyn Kusama fait revivre intelligemment un genre que l'on voyait beaucoup moins. D'autant plus qu'il n'y a pas d'effets tape à l'oeil inutiles, ou d'explosion subite de décibel pour tenter de nous arracher un sursaut. A noter aussi la présence non négligeable de Megan Fox, parfaite pour ce rôle, et vice versa.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 18 mars 2010
Pas un grand chef d'oeuvre, mais un film sympathique, avec de bons passages et de bons effets spéciaux!
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 22 octobre 2009
jennifers body est de ces film qui font saliver en voyant l'affiche du film et la bande annonce , ainsi que l'actrice principal megan fox . mais en voyant le film on ne ce dit que l'on ou a eu sur la marchandise . ici l'humour nous arrache 1 ou 2 sourire et les scene gore sont balancer dans le film pour occuper entre les répliques un tant sois peux drôle de megan fox . Pour ce qui est du jeux des acteurs bah on vas dire que c'est le minimum syndical . Bref je dirait que ce film est une semi déception
-AvP-
-AvP-

Publiée le 21 mai 2010
Un film délirant, pas prise de tête, avec une bande-son d'enfer ^^
jo4
jo4

Publiée le 3 novembre 2009
Une comédie horrifique qui ne se réduit qu’à une intrigue piteusement mole et inintéressante. Le cocktail « Gore, Dôle, et Sexy » ne fonctionne pas du tout. Le dosage de chaque élément est raté, l’ambiance générale bien qu’agréable, ne cherche pas dans l’originalité. Les deux actrices principales s’en sortent plutôt bien, mais en se qui concerne tous « les autres », on à l’impression de voir des fantômes qui sont là juste pour meubler une maison hanté en arrière plan. Et de ce qui est de la réalisation, elle reste agréable même si un peu confuse. Mais cela ne suffit pas à remonter le niveau.
Nower
Nower

Publiée le 13 décembre 2009
Okay, je me confesse. Ce n'est nullement un quelquonque intérêt filmographique qui m'a poussé à voir ce film mais bel et bien le décolletté de Megan Fox (que j'avais trouvée physiquement intelligente dans Transformers, comme quoi c'est une longue histoire de masculinité puérile). Mais, pour ma défense, j'avoue que j'éspérais retrouver la finesse et l'humour des dialogues de Juno (on mettait le scénariste à l'affiche, que diable!). Mais en voyant Jennifers Body, on peut se demander ce que foutait le scénariste en question au moment où le script fut mis sur le papier, tant l'histoire est à dormir debout et les dialogues aussi drôles qu'un sans-papier grimpant dans un avion et lourds au possible. On ne trouve ni l'humour qu'on attendait et la plastique de Miss Fox ne sauve rien. Mais au-dela de la déception, je veux faire partager mon sentiment d'écoeurement profond face à ce film. Racoleuses, les répliques tentent de façon pitoyable de faire des clins d'oeils au djeuns, évoquant entre autres Myspace, le désir adolescent, les groupes de rock, les gothiques et j'en passe... Tout un panel de références où les auteurs tentent de cibler un public qu'ils ne connaissent visiblement pas. Même pas digne d'être un nanar. Un film décidément sans aucun intérêt. A ne PAS voir.
Publiée le 27 novembre 2009
Après le remarquable JUNO, Diablo Cody signe un nouveau scénario sur l’adolescence, avec les prémices de la sexualité, les relations entre ados, le tout sous un fond de possession démoniaque. A jouer sous tous les fronts (horreur, érotisme, humour, analyse psychologique), le film se perd en chemin dans un fouillis désordonné au possible et le spectateur ne sait plus où donner de la tête. Autant certains passages valent leur pesant de cacahuètes (la scène du préservatif est dérangeante mais plutôt comique), autant d’autres n’ont aucun intérêt si ce n’est d’exciter le spectateur hétéro (la scène du baiser entre les deux héroïnes). Les dialogues sont piquants, mais la réalisation est lourde, avec une musique criarde tant et si bien qu’on a parfois envie de zapper. De passer à un autre film. On recommande dès lors à Diablo Cody pour l’écriture d’un prochain scénario de revoir sa copie plusieurs fois, et de choisir un réalisateur expérimenté et pas totalement demeuré.
Publiée le 19 juillet 2010
Un film d'horreur qui marche sur des sentiers battus, sans y ajouter une once d'originalité...D'accord Megan Fox est superbe, mais bon si c'est juste pour la montrer,s'était pas la peine d'inventer cette histoire bancale...