DarkParadise
Publiée le 17 mai 2010
Moi qui pensait que j'en avais vu de toutes les sortes, je vois que non. Ce film est nul et décevant a souhait. J'ai usé des minutes de ma vie pour voir sa, et je m'en veux. Un des films les plus pathétiques que j'ai pu voir.
un film qui ne mériterait même pas de passer à la TV, de l'humour américain bien beauf !!!!! Ce genre de film n'est pas une comédie mais un manque de respect vis à vis des personnes ayant joué dans les vrais film !!!!!
A pleurer de rire =D pour le scénario on repassera mais pour les personnes ayant une grande culture filmographique qui ont envie de bien se marer se film vaux bien un scary movie :)
La parodie n'est pas si facile que ça, la preuve....Un humour très très lourd, ça ne m'a même pas arraché un sourire. Une suite de sketches pas drôle, n'est pas ZAZ qui veut...
Le duo Jason Friedberg/Aaron Seltzer est de retour pour vous jouer un mauvais tour ! Après le sympathique Sexy Movie et l'incroyablement ridicule Big Movie, les pseudo-parodieurs de films tendance reviennent avec un nouveau navet sidérant de débilité. Reprenant les grandes lignes de 300, le long-métrage est à nouveau une accumulation de gags jamais drôles entrecoupés de séquences des derniers blockbusters sortis n'ayant jamais de rapport avec le film principal. Aussi voit-on débarquer, en plein milieu d'un film de Spartiates, la scène de torture de Casino Royale, ou encore le Ghost Rider et Rocky Balboa s'immiscer en pleine bataille. Navrant. Bref, la parodie n'est plus ce qu'elle était...
Aiii Jesus! C'est de loin le pire film que j'ai jamais vu. Une histoire sans aucun but, des blagues totalement déjà vues, revues et pas drôles.. Ce film est absurde, pittoresque! Bref, un crime dans le monde du cinéma.
02 / 20 Comme tous les autres " movie " Lourd , Débile , loufoque , raté , pas drôle , vide , plat , mal fait et j'en passe ! A éviter , A fuir rien est à sauver detestable sur tout !
Mon dieux quel nulité. En regle général je suis assez tolérent mais la c'est pas possible je n'ai jamais vu un film aussi débile, aussi mal foutu, aussi pathétique de toute ma vie. Enfin apres peut etre que la fin est potable parceque j'ai coupé avant la fin et pour tous vous dire c'est peut etre le deuxieme voir troisieme film au grand max que je ne regarde pas jusqu'aux bout mais la c'était physiquement et psychologiquement impossible. Et dire qu'il y en a qui mette 4 étoiles chacun ses gout certes mais quand même. Mon dieux j'en revient toujours pas.