Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

belo28
    belo28

Publiée le 10 décembre 2010
    AFFLIGEANT!!! Les gags sentent tellement le prémaché qu'ils ne sont plus du tout drôle et aucune vanne n'arrive à arracher un sourire!
    Publiée le 27 novembre 2010
    Voici le film le plus détestable que j'ai pu voir.
    Marrant dans le 5 premières minutes, le ilm devient vraiment lourd à digérer.
    Gags insoutenables et à répétition, voilà le résumé du film, surtout le soi-disant gag du trou, où le film ne devient plus raisonnable à le regarder.
    Le seul et rare plaisir, que j'ai eu à regarder ce nanar, est la plastique de Carmen Electra.
    Je regrette d'avoir perdu une heure et demi de ma vie pour voir cette bouse puante.

A NE PAS VOIR ABSOLUMENT.
    Publiée le 23 novembre 2010
    On rigole devant l'imagination excessive des réalisateurs, qui d'ailleurs sont des pros dans ce domaine, mais ce rire est fictif. On ne rigole pas vraiment devant cette parodie un peu trop "lourd".
    Publiée le 22 novembre 2010
    Une parodie avec quelques scènes drôles (pas beaucoup quand même). La débilité du film joue sur nos nerfs et nous fera un peu rire a force de persévérance, mais ce sera surtout a cause de la fatigue. Beaucoup de subtilité ne peuvent pas être saisie car c'est un film qui est exclusivement destiné aux publics américains. Cela explique les mauvaises notes.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Honteux, sur ce "film" là le mot est asser bien peser. Ce genre de comédie sur des très bon film souvent des blockbuster tel que Big Movie, super-heros movie, spartatouille n'ont pas grande chose à faire dans le domaine du cinéma, ce sont des parodie souvent répétitive, rien n'est drôle dans ce film, c'est l'ennui total. Faire ça sur 300, une nouvelle fois : honteux !
    Laurent K
    Laurent K

Publiée le 22 octobre 2010
    Une parodie basée sur le film 300 avait sur le papier un potentiel certain. UNe fois qu'on découvre ce film sur un écran de télévision, force est de constater que c'est un échec cuisant. On ne rit qu'a de très rare moment, les scènes complètement stupides et mal pensées occupant la grande majoritée de l'heure vingt que vous passez devant ce spectacle affigeant, du moins si vous arrivez à tenir tout ce temps devant votre écran. Ce que personnellement je n'ai pas réussi à faire...
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 19 octobre 2010
    Alors, après de nombreuses adaptations de films très intéressantes il fallait obligatoirement un jour tomber sur une MERDE pareil ( regardez le film si vous trouvez que mes mots sont crus )
    Publiée le 2 février 2011
    ce film est d'une telle débilité qu'il vaut son pesant d'or ,
    Publiée le 11 octobre 2010
    Hmm... J'ai vu des films dans le style comédie pas très drôle mais là c'est quand même le maître du ridicule, une parodie aussi lamentable sur un film tel que 300 je trouve ça honteux.
    Publiée le 26 septembre 2010
    Mouais, sympathique sans être exceptionnel. Electra juste magnifique.
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 25 septembre 2010
    Il fallait l'attendre, cette parodie du célèbre et cultissime film 300, sorti de la production des films parodiques Scary Movie et autres. Mélangé avec l'humour américain efficace où tout est permis, cette parodie rassemble toutes les grandes scènes du film en question, où ils osent manipuler et transformer les paroles chocs : souvenez-vous, la réplique “Nous sommes des spartiates” tournée en ridicule ! Bien sûr, des acteurs pas connus campent les rôles légendaires, les costumes sortis du coffre à jouets, les anachronismes sont hilarants, par contre, la scène qui traîne est celle du concours de danse-floor. A écarter. Excellente parodie, que beaucoup ont vu comme très lourde.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 25 septembre 2010
    Le regarder, esquisser un sourire de dépît, l'oublier, très rapidement.
    Publiée le 22 septembre 2010
    Pourquoi tant de haine????pas si horrible que ca..Je dirai...tout dépend s'il y a achat ou pas..Si achat...1 sur 5 si pas achat du film 2.5 a 3/5....résultat film moyen moins...
    Publiée le 15 septembre 2010
    Ayant vu 300 au préalable, je me suis laissé tenter par ce film m'attendant à un détournement du film agréable.
    Il n'en est rien. Ce film est stupide, prête à peine à sourire alors rire n'en parlons pas. Je vais être franc, on doit bien rire 2 minutes en tout, pour une comédie de 1h30 c'est quand même un comble.
    Je l'aurais bien conseillé à ceux qui ont du temps à perdre, mais il y aura toujours de meilleur film à voir que celui.
    C'est bien triste de voir de tel film sortir au cinéma tandis que des Direct To DvD le mériteraient largement plus.
    Passez votre chemin, ne vous arrêtez même pas.
    William Baptiste
    William Baptiste

Publiée le 5 septembre 2010
    Oh c'est trop bon le navet :p