Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

Publiée le 26 juillet 2008
    Je n'ai tout simplement pas eu la chance de rire au moins une fois dans ce film…
    Publiée le 25 juillet 2008
    Une parodie qui mélange le très bon et le lourd, comme la plupart des productions américaines du même genre, mais qui s’appuie sur Carmen Electra (alors que celui qui n’est pas d’accord avec ça aille se faire entuber, cette minette est un bonheur de tous les instants), sur des scènes de Gloria Gaynor excellentes et sur les nombreuses fake guest stars. Seule la VO évite le naufrage et le film ne dure pas très longtemps, alors faites vous prêter le DVD un jour après avoir vu l’original "300" (un chef d’œuvre).
    Publiée le 24 juillet 2008
    Une vrai daube c'est pas ce film qui va remonter ce genre dans mon estime...
    baroncheper
    baroncheper

Publiée le 24 juillet 2008
    Franchement, en matière de parodie, je suis pas difficile, mais là non. J'ai tenu 5mn (6 tout au plus)
    Navrant
    Publiée le 23 juillet 2008
    On sourit en voyant ce film mais son seul argument semble être la blague sur le quiproquo homosexuel digne des nanards des années 80... Ah oui, nous sommes aux U.S.A. ! Vraiment pas passionnant ni très drôle.
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 23 juillet 2008
    « Spartatouille » est une pâle parodie de « 300 » avec divers clin d’œil à des gros succès ciné US et à l’actualité américaine. Mais cela en reste ici, car le jeu nul des acteurs, les effets spéciaux voulu risible à la mesure du possible. Les gags sont bien gras, très gras, trop gras qui au final deviennent très vite bien lourd sur la bande. On rit 3 fois au début du film, après c’est du réchauffé.
    A éviter absolument.
    Publiée le 23 juillet 2008
    une parodie complétement stupide et pas obligatoire, qui fait tout de même passer une heure et demie assez agréablement, malgré certains gags trop longs et lourds...Certaines références sont pas mals trouvés^^
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 23 juillet 2008
    Alors que le tandem Jason Friedberg & Aaron Seltzer nous avaient énormément déçu avec leurs premières réalisations (toutes des parodies) : Sexy Movie (2006) & Big Movie (2007), ils récidivent une nouvelle fois avec encore un film parodique, toujours aussi idiot et crétin, ils revisitent les plus grands succès de 2007, tels que 300, Shrek 3, Spider-Man 3, Ghost Rider, Transformers, etc. Mais ils s’attaquent à bien d’autres choses encore comme l’émission télévisée American Idol (la version US de la Nouvelle Star), même la série télévisée Ugly Betty est concernée. Et les people aussi, tels que Brad Pitt & Angelina Jolie, Lindsay Lohan, Paris Hilton, Britney Spears & Kevin Federline, etc.
    Une heure trente de débilité affligeante et consternante, si encore le film avait eu le mérite d’être drôle et distrayant ! Au lieu de cela, on s’ennuie ferme, honteux d’avoir assisté du début à la fin à un pareil film !
    Publiée le 22 juillet 2008
    Ereintant, fatiguant, au bout du compte très ennuyeux car après un début plutôt prometteur dans le genre Les Spartiates rencontrent Priscillia folle du désert chez Austin powers, la suite s'avère interminable, humour gay de plus en plus appuyé, références verbales à d'autres films ainsi qu'à des émissions de télé-réalité US, numéros musicaux improvisés, humour très trés gras... Seul l'interprète principal a l'air de s'amuser, pas nous.
    Publiée le 22 juillet 2008
    une farce grotesque et débile, comme on pouvait s'y attendre !
    Publiée le 22 juillet 2008
    A recommander à tous ceux qui aime les légumes, vous l'aurez compris c'est un gros navet.Ce film n'atteint même pas le niveau de scary movie qui est pourtant déjà bien bas, en 2 mots, je déconseille.
    Publiée le 22 juillet 2008
    D'une manière générale, j'ai eu l'impression que c'était un gamin de 8-10ans aux commandes du film la plupart du temps. Il y a quelques bons gags franchement marrants ("Ta mère est tellement velue que le seul langage qu'elle comprend c'est le wookie") mais ça reste très brouillon la plupart du temps. Il aurait été plus judicieux, à mon humble avis, de garder un gag sur deux et de soigner celui qui restait...
    Après je comprends qu'on aime ou qu'on aime pas, c'est quand même un genre bien particulier ;-) Prière de laisser son^cerveau avant de rentrer dans la salle s'il vous plait ^^
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 17 juillet 2009
    le prie navet de tout les temps !!!!!
    indigeste !!!!!!
    a eviter a tout prix !!!!!!
    n'allez pas voir ce film pour pas donner envie au realisateur d'en faire encore et encore !!!!
    de la part des realisateur on a deja eu "bigmovie" qui etait deja horible !!!!!!!

navet de chez navet !!!!!!!!!!!!
    Publiée le 22 juillet 2008
    Mon dieu que c'est nul, je m'attendais à un genre HOTSHOT ou encore George de la jungle mais non, j'en était loin...
    Des blagues lourdes à répétitions, ou même pas à répétitions mais lourdes tout court.
    Je suis pourtant bon publique et me marre sur des films que beaucoup n'aiment pas mais la, c'est pas possible...dommage j'aurais pu passer un bon moment.
    Publiée le 22 juillet 2008
    debile a souhait, certe on rigole parfois meme si les gags sont lourd et l'histoire mal faite mais je ne vois rien pour remonter le niveau, c'est sur c'est un film parodique donc il ne faut pas attendre a de beau decors ... mais bon. l'essentiel est de rire je pense c'est donc un film a voir mais a ne pas graver dans les annales