Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

Publiée le 15 février 2009
    j'ai beaucoup aimé ce film l'histoire est vraiment super
    Publiée le 10 février 2009
    il y a certain moment drole mais ca reste un mauvais film.
    Publiée le 2 septembre 2016
    Franchement je suis assez fan des Scary movies, Hot Shots, et des Y a-t-il... ainsi que tous les autre films à l'humour bien lourd et débile, mais ce film la est véritablement une grosse merde
    Publiée le 6 février 2009
    bon...
    il y a à boire et a manger dans ce filme. franchement plus réussi que big movie, ça ne ma pas fais déclencher bcp de rictus !
    mais je pense qu'il faut être americain pour apprécier a ça juste valeur, ce long métrage que l'on peut difficilement qualifier de film !
    venom59
    venom59

Publiée le 3 février 2009
    Décidément, les films parodiques se suivent et empirent...... vers le zero absolu: des gags pipi-caca qui ne feraient même pas rire les collégiens les plus stupides s'enchainent et parfois durent pendant des longues minutes pénibles (içi, le concours de danse ou le trou de la mort)!!! Bref, on est loin du 1er Scary Movie et les producteurs devraient penser à mettre un terme à ce genre de films!!!! Heureusement que je n'ai pas payé le prix d'une séance pour ça.......
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 18 mars 2012
    Totalement raté, c'est un pur désastre. Non seulement les dialogues sont même pas marrant mais les gags non plus !!! On est loin de SCARY MOVIE qui était bien. Ils parodies 300 (un bon film) et c'est nul. L'affiche est nul, l'histoire est nul. Je ne comprend pas comment a-t-il pu passé au cinéma ! Mais aussi, comment produire ce navet, c'est de l'argent gaspiller pour nous et pour eux. En plus le titre est nul (on croiré à une parodie de Ratatouille) et c'est mal traduit. Des acteurs/ actrices minable pour un film minable. Certes, le but des réalisateurs du film est de parodier, ok mais ya pas d'humour, et en plus c'est vulgaire.
    Scrameustache1
    Scrameustache1

Publiée le 27 janvier 2009
    Le film le plus drôle que je n'ai jamais vu, il est a mourir de rire, et c'est surement la meilleur parodie que je n'ai jamais vu. Si vous avez adorer scary movie, je vous le conseille!!
    Publiée le 26 janvier 2009
    Très faible film de parodie qui arrache très péniblement 2 ou 3 sourires en une heure. L'humour est beaucoup trop exclusivement accès sous la ceinture, et cela lasse très rapidement.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Un des meilleurs films parodiques que j'ai pu voir
    Mais bon ça reste un peu lourd
    On passe un bon moment malgré tout
    Publiée le 23 janvier 2009
    Oui d'accord, c'est un peu lourd (la partie de hip hop, le "je pousse tout le monde dans le puits"), mais aussi de l'humour bien gras mais efficace... Allez c'est bébête, mais on s'embête pas!! Un film pour se vider l'esprit.
    Publiée le 22 janvier 2009
    Au delà du ridicule, un enchaînement magique d'inepties stupides, le film rêvé pour déprimer sur l'excellente santé de l'humour lourd... de plus en plus lourd...comme vos paupières exaspérées...

J'ai un joli mot pour ça: une merdouille.
    Publiée le 20 janvier 2009
    Assez bon, une parodie avec des gags dans tous les coins. Toutefois les blagues sont tellement grosse à certains instants qu'on s'en lasse vite.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 16 janvier 2009
    Portant capes et slips en cuir, l'héroïque Léonidas et ses 13 - eh oui, 13 seulement ! - Spartiates s'apprêtent à affronter l'envahisseur venu de Perse. Le combat s'annonce d'autant plus difficile que l'armée de Xerxès, le roi des Perses, compte parmi ses rangs " Ghost Rider ", " Rocky Balboa ", les " Transformers ", une Paris Hilton bossue, et une brochette de créatures toutes plus redoutables les unes que les autres... Après avoir vendu des " scénarios " de films parodiques (" Scary Movie ", " Agent zero zero "... près de 20 scénarios en 18 ans), Jason Friedberg et Aaron Seltzer ont décidé de vendre leurs magasins de chaussures florissants pour se mettre à plein temps au cinéma. Après avoir réalisé " Sexy movie " et " Big Movie ", ils récidivent avec " Spartatouille ". Fort du succès de " Big Movie " avec plus de 85 millions de dollars de recettes dans le monde, le tandem Jason Friedberg / Aaron Seltzer récidive en 2008 avec une nouvelle parodie melting pot des films à succès de l'année 2007, du " 300 " de Zack Snyder à " Shrek le troisième ", sans oublier de se moquer ouvertement du come back sur scène de Britney Spears...Il est bien évidemment inutile de préciser le peu d'intêret que présente ce nouveau délire des réalisateur du nullissime " Big movie ". Ce Teen-Movie correspond non à un long-métrage, mais plus à un carnaval navrant d'acteurs de seconde zone, forçant le trait pour chacun de leurs gags respectifs, très heureux de s'être trouvé un talent comique. Jason Friedberg et Aaron Seltzer font défiler un bottin de Spartiates sodomites, très fiers de leur virilité, mise en valeur par leurs tenues très érotiques que sont leurs slips moullant tendance Bondage. La surabondance de stupidité frise l'acharnement jusqu'à la lobotomie finale de la parodie. Les aires-bag, si intéressant soient-ils, de Carmen Electra laisseront totalement indifférent le public, même une certaine catégorie de cinéphile...
    Publiée le 16 janvier 2009
    J'ai conscience que ma critique est un peu vaseuse puisque je n'ai regardé que les premières minutes (précisément jusqu'à-ce qu'un pingouin à la voix de rappeur se mette à se soulager sur Leonidas), mais je voudrais juste dire qu'avec Spartatouille j'ai vécu un des rares moments cinématographiques qui ont réussi à me faire arrêter le film moi-même. Et pourtant j'ai bien aimé Scary Movie -_-.
    Clément Barbara
    Clément Barbara

Publiée le 11 janvier 2009
    Un bouillie sans nom, vulgaire, pas drole, et stupide! A éviter à tout prix!