Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 21 mai 2009
    Ouai, c'est pas la cerise sur le gâteau, ni le gâteau lui même d'ailleurs, mais c'est pas trop mal, ça mérite une étoile pour les bonnes idées et l'esthétique du film qui est pas trop mal. Un film à regarder entre potes alcoolisés.
    Codger
    Codger

Publiée le 21 septembre 2018
    De bonnes parodies apres faut pas en demander plus on sait a quoi s'attendre et c'est plutot reussi...
    Publiée le 23 février 2009
    C'est quoi ce film!! Il ne sert à rien, il se passe que des scènes soit disant amusantes, mais c'est d'un plat et d'une connerie!! On perd notre temps!!
    Vraiment un film américain qui permet de gacher la filmographie de certains acteurs nuls!
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 30 janvier 2011
    Comme souvent dans toutes parodies plusieurs bonnes idées survole mais là sa tombe vraiment très bas niveau nullité.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 29 février 2012
    Qu'est ce qui est le plus horrible: les blagues ou le fait que les deux réalisateurs se sentent toujours obligés de les expliquer ("je fais une overdose de botox" , "des couches pour adultes?" etc.) ? Je n'ai pas bien compris si ce film s'appelle finalement Spartatouille ou Orgie Movie, mais vous comprenez bien en lisant ces titres le niveau global du film, sachant que le changement de l'un pour l'autre, c'est uniquement pour raccoler un public en le trompant sur la marchandise. En tout cas, si vous n'êtes pas des spartiates idiots, vous fuirez devant cette abomination, car vous avez affaire à ce que les USA font de pire - blagues scatophile, chat qui chie, blague sur les raccailles, dialogues affligeants, acteurs pornos. Completement nul.
    mich199222
    mich199222

Publiée le 15 août 2008
    un navet , une bouze , une daube ... pas de mots pour définir ce film !! qui a eu l'idée de faire un film pareil je pensais que au niveau parodie on pourrais pas faire plus nul que big movie mais je me suis trompée !!
    Publiée le 27 juillet 2010
    On atteint les sommets de la nullité intergalactique. Des "gags" qu'un gamin de 8 ans sans imagination aurait pu écrire. Tellement mauvais que ça en devient fascinant.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Que dire de ce film hormis c'est de la m**** ?
    Blagues débiles, acteurs ridicules, scénario inexistant. Pourquoi les réalisateurs croient-ils que les fans des films qui sont parodiés sont friands de blagues pipi-caca-prout ? Un film à réserver aux ados inadaptés et autres crétins mongoloïdes...
    Pour de bonnes parodies regardez plutôt Shaun of the dead ou Hot Fuzz, qui eux au moins ont une histoire ^_^
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 19 juillet 2008
    Première partie plûtot pas mal , la seconde Médiocre . L'Humour est assez Lourd Dans l'ensemble y'a quelques passages assez comique .Mais bon.
    Pas de quoi mettre plus d'une étoile .
    Publiée le 18 juillet 2008
    film sympatique sans plus est marrant aussi lol
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 18 juillet 2009
    C'est un navet mais qu'est-ce que c'est bon!
    Publiée le 14 novembre 2008
    Je suis moi-même complètement rentré dans les délires du film et j'ai vraiment bien rigolé. Je ne pourrais pas expliquer pourquoi et je ne conseil donc ce film à personne. Oui je sais c'est étrange pour une critique 3 étoiles mais là je ne m'explique pas au vue du nombre de critiques 0 étoiles(qui ont surement raison).
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 juillet 2009
    Décidément les films parodiques demeurent d'un très bas niveau. Répétitions lourdes, personnages idiots, scènes de parodies qui ne font même pas rire sont au rendez-vous. À ce moment là, ce n'est plus une parodie, mais un anéantissement total du genre cinématographique et une grande perte de temps pour les spectateurs.
    Publiée le 12 novembre 2009
    J'aime pas faire de critique mais là c'est à chier et faut le faire savoir ^^
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 17 juin 2009
    J'ai eu du mal à le regarder jusqu'au bout mais j'y suis arrivé!!! D'habitude, les parodies ont quand même un minimum d'histoire, mais là non, y a rien, c'est sans queue ni tête... Les gags pas drôles s'accumulent. Même si il y a un ou deux gags marrants, le reste est pas drôle du tout... Je mets une étoile car il y a carmen electra :p