X Files - Régénération
    3390 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur X Files - Régénération ?

Publiée le 28 décembre 2008
    Retour raté!

Fan de la série, j'ai été très déçu de voir en fait un épisode médiocre étiré. Rien de plus.

Bravo Chris Carter d'avoir manqué cruellement d'imagination et fait du tord à cette série culte.
    Publiée le 17 décembre 2008
    ... Si vous avez toujours aimé X-Files et que vous lui portez un minimum de respect ... Alors ne regardez pas cette insulte au nom du cinéma.

Je ne citerais pas les moults clichés qui pleuvent tout au long de ce navet, ce serait lui rendre trop hommage.
    Gord
    Gord

Publiée le 14 décembre 2008
    contente d'avoir retrouvé Mulder et Scully, un peu déçue par contre que ça ne soit finallement qu'une histoire banale de FBI
    Horacle
    Horacle

Publiée le 7 décembre 2008
    Assez décu par le film, cela reste un bon film sans plus. Loin d'égaler la grandiose série.
    Publiée le 4 décembre 2008
    Dans un premier temps je dirais soporifique! J'aimais bien la série malgré des hauts et des bas dans les épisodes, et ce deuxième film ce classe dans le niveau bas. Intrigue bidon qui laisse un gout d'inachevé, aucun rebondissement. J'ai apprécier ce coté un peu glacial et sombre, et bien sur ravi de retrouver le duo Mulder/Scully. Mes ce film reste pour moi une grande déception !!
    Publiée le 1 décembre 2008
    Sincèrement ca faisait longtemps qu'on avait pas vu une daube pareille ! Si vous êtiez fan des x files il y a 10 ans, passez votre chemin et ne restez sur de bons souvenirs !

On s'est arrêté à 10 mn de la fin, exceptionnel ! Humour lourd, scénario bidon, juste de quoi palper à nouveau un peu d'oseille en souvenir du bon vieux temps. Ils nous ont même ressorti skinner 5 mn à la fin.

A eviter...
    Publiée le 30 novembre 2008
    Ce thriller aurait méritait 3 étoiles si les producteurs ne s'étaient pas réfugiés derrière le duo MULDER/SCULLY pour vendre leur histoire.

SCULLET sans ET dans un long métrage: déception.
    Publiée le 29 novembre 2008
    En tant que fou dingue geek de la série, j'ai passé un moment très intense , j'ai revu mes deux coqueluches d'agents, l'évolution de leurs personnages et de leur relation... bon l'histoire est digne d'un loner de moyenne cuvée mais ce n'est pas le plus important, Mulder et Scully sont toujours là, j'ai adoré tous les clins d'œil à la série :] (surtout celle des crayons dans la plafond héhé), MERCI, ET ON EN VEUT ENCORE !!
    TAZ29
    TAZ29

Publiée le 3 août 2010
    Légérement décevant, mais bon en tant que fan j'achéte quand même...
    Publiée le 7 décembre 2010
    que dire
    premièrement j'adore la série X files mais malgré toute l'indulgence possible je ne comprend pas comment chris carter a reussi a faire un film aussi mauvais
    le scénario est incohérent, l'intrigue est faible
    Surtout si vous aimez la série passez votre chemin
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 24 novembre 2008
    Comme je n'ai jamais vu la série, je ne peux pas faire de comparaison entre les 2. Mais pour moi, le film est très bien construit, pas mal de suspens, une bonne fin, bref un film très sympa qui donne envie d'en voir d'autres du même genre!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 23 novembre 2008
    L'idée de revoir le célèbre duo Mulder/Scully me réjouissait.
    Cependant, ce film me laisse un arrière goût amer et je reste sur ma fin : était-ce réellement X-Files ?
    Rien, excepté la présence de ce duo, ne me fait pensé qu'il s'agit bien de la série maintenant culte.
    Il n'y a rien de bien paranormal et l'intrigue et banale.
    Il s'agit à n'en point douter d'une suite plus commerciale qu'autre chose.
    Les producteurs se servent uniquement d'un titre évoquant quelque chose pour les spectateurs et c'est bien dommage.
    Certes le film ne pas si mauvais que ça mais décevra les fans de la série.
    Un film à voir par curiosité mais pas plus.
    Publiée le 9 novembre 2008
    Le titre français de "X Files : I want to believe" est aussi hors sujet que le film lui-même.
    Au lieu d’un film de science fiction, le créateur de la série livre un thriller presque banal et excessivement glacial, quoiqu’à peu près honnête. Même s’il donne un côté mystique à son sujet à travers un prêtre sans envergure, on n’a quand même du mal à y croire. Ce film monochromatique se perd dans des divergences scénaristiques inutiles (l’enfant atteint d’une maladie incurable). Il reste au moins la performance du duo d’affiche reformé à nouveau sur grand écran qui illumine les quelques scènes où il est réuni. Dommage, on aurait voulu y croire.
    Publiée le 1 novembre 2008
    Pourquoi ont t'ils osé faire ça à X-Files....
    Film Plat, long, ennuyeux..
    Finis les histoires bizarres et effrayantes place au n'importe quoi.
    Scully et Mulder en pleine scène de ménage mon dieu.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Mulder et Scully un régal de les retrouver, 10 ans ont passé et je ne les imaginais pas autrement. par contre je suis déçu du scénario qui fait tout au plus un bon épisode de XFiles, pas d'alien, pas de paranormal ou si peux, bref rien de très original, j'ai largement préféré le premier film. Un inconditionnel de la série.