Une excellente comédie française avec une bonne prestation de Didier Bourdon! Des scènes vraiment très drôles dans ce film, on prend beaucoup de plaisir à voir ce film! Un sujet dur à aborder mais fait de bonne manière.
J'ai adoré ce film !! C'est pas souvent qu'il y a des films français de ce genre, en plus l'histoire est original, excellent film ! je le conseille vivement :)
Un humour noir marrant sans lourdeur notable. Le genre de film qu'on voudrait voir plus souvent, ça renforce l'image de la comédie française bien ternie après le passage flamboyant de Mission Cléopâtre.
Bof... Cousu de fil blanc. Sans surprise et même pas divertissant. A voir si il n'y a rien d'autre à faire (en concidérant que de faire le ménage est "avoir quelque chose à faire"...)
Si vous lisez les critiques parce que vous hésitez encore à le voir, je n'ai qu'une chose à dire : ne perdez pas votre temps à lire des avis et FONCEZ le voir ! Il est divertissant, très bien joué, de l'humour (noir oui...), supers dialogues, on ne s'ennuie pas une seule seconde du tout. BREF, une excellente comédie française à recommander.
SIX FEET UNDER. Delgado premiere. Un nouveau scénariste s'installe derriere la caméra. Cette petite comedie française utilise des recettes faciles sur les croques morts. Heureusement le charme du couple Bejo/Grondin est surtout les seconds rôles poilants de Anne Girouard et Valerie Bonneton sauvent le film.