Bouquet final
    2,7
    1567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bouquet final ?

Publiée le 7 mai 2009
    Une comédie à l'humour noir trop tiède pour séduire.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 19 juin 2009
    Une étoile pour le film et une pour Bérénice Béjot qui est vraiment craquante. Si on s'en tient au film, c'est sympa, sans plus. A y réfléchir plus longuement, cela fait même un peu téléfilm du lundi soir sur TF1. A voir une fois, et pis c'est tout...
    Publiée le 1 mars 2009
    avec didier bourdon! tres bien! tres drole! humour noir, ambiance morgue^^ bon moment
    galau7
    galau7

Publiée le 8 février 2009
    Une comédie sympa dans un cadre peu propice! Les acteurs y croient et nous aussi.
    Pas de temps mort!!!
    Publiée le 1 février 2009
    A voir une fois, très bonne prestation de Marc-André Grondin (une fois de plus!)
    Un film a voir en famille pour se détendre un dimanche!
    juggernauthh
    juggernauthh

Publiée le 24 janvier 2009
    la bande annonce laissait penser à un film à l'humour très noir qui laisserait presque oublier que c'est une comédie française... et bien non! cette coédie française nous ferait presque oublier que l'humour peut être noir!
    les situations soit disant morbidroles reposent sur la vision déshumanisée que les professionnels des pompes funèbres ont sur nos regrettés comparses. tout le reste est attendu, des gags pseudos burlesques à la dénonciation navrante d'évidence de mercantilisme dans le marché mrtuaire. reste 1 étoile pour la bonne foi des participants à ce
    "vis ma vie de fossoyeur" qu'on oubliera bien vite!
    Publiée le 25 juillet 2010
    Bons acteurs (Bourdon, Depardieu, Keller, Bejo) mais situations convenues et mal écrites, pas drôle.
    gandalf76
    gandalf76

Publiée le 12 janvier 2009
    Que dire !!!!!!!!! Navrant,de l'humour noir de mauvais gout ,des dialogues tirés par les cheveux ,rien a sauver sauf Michel Galabru parfait dans un tout petit rôle comme dans les chtis ,et Bérénice Bejo déjà vu dans meilleur second rôle féminin qui sera une très bonne actrice, sinon rien le vide.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
    Pas de quoi réveiller un mort. Mais c'est bien sympa.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Le sujet est tres bon, Didier Bourdon arrive toujours a bien nous faire rire. Mais a part quelques scenes qui resteront gravées, je ne retire rien de plus du film.
    Publiée le 28 décembre 2008
    bien pas
    bou77
    bou77

Publiée le 31 mai 2009
    On regrettera que l'humour ne soit poussé plus loin, dans ce film néanmoins sympathique.
    taffy
    taffy

Publiée le 26 août 2010
    une bonne comédie. thème original, acteurs supers. on passe une bon moment.
    Publiée le 17 décembre 2008
    Bon film, j'ai passé un très bon moment et c'est l'essentiel.
    Publiée le 13 décembre 2008
    Bien qu'elle se déroule dans l'univers macabre des croque-morts, cette comédie est irrésistible avec un festival de jeux de mots et de situations hilarantes comme la première conduite du corbillard ou l'enterrement gitan. Aux côtés de l'expérimenté Didier Bourdon, on découvre le jeune Marc-André Grandin et on retrouve avec grand plaisir la charmante Bérénice Béjo : un trio que viennent rejoindre des "guests" comme Gérard Depardieu ou Michel Galabru.