Un film archi pitoyable. On y fait l'apologie de tout ce que la société à de plus mauvais. Pour etre un bon employé, commencer très tot, finir très tard, voire la nuit et pour se faire bien voir, courir dans les bureaux, manger en meme temps, téléphoner en courant, etre sous stress permanent, parler tres vite,totalement speedé, le temps c'est de l'argent.
L'actrice mérite une bonne gifle, elle vous donne la nausée.
Comment redresser l'audimat ? Simple, montrer du trash, de la betise pour public lobotomisé. Ainsi, on imagine william leymergie relancer l'audimat en se déguisant en danseuse en tutu, ou en vomissant son repas dans un grand 8 d'un parc d'attraction. tout est abject et pro capitalisme débile dans ce film. On va jusqu'à imaginer que pour l'audience, une caméra qui montre l'examen du présentateur chez un proctologue, c'est une SUPER idée. Wouw, génial, Rachel adams est félicitée, quel génie, quel talent pour rehausser l'émission, tout cela pour in fine, voir les budgets pubs monter, le but de tout ce ramassis de conneries. Morning glory, justement, c'est la gloire d'une société pathétique ou les gens sont soit des débiles (les spectateurs), soit des employés accros au travail qui se réjouissent de participer à la décérébralisation des masses. Un film qui devrait être interdit tant il est dangereux dans son message. Le monde moderne a besoin de totalement l'inverse de ce que ce cauchemar montre. Rarement un film m'a donné envie d'exploser ma télé, mais là, on touche le fond.
Citoyens, réveillez vous, on vous manipule et on vous détruit vos neurones sans que vous en ayez conscience. Revolution !!!!!!!