Grosse surprise dès le début avec des scènes "choc", devant lesquels on peine à ne pas fermer les yeux. Au début on se demande vraiment à quoi on a à faire: film et réalisateur malsain? Violence gratuite?
A ce moment on de demande même si on est pas un peu graves de regarder de pareilles scènes. Certains disent que ces scènes sont inutiles, je ne penses pas car, finalement, ça dénonce ce qui se passe vraiment (et encore on suppose que ce film est loin de la réalité), et puis ça montre aussi le métier des inspecteurs, qui sont amenés à voir des choses particulièrement atroces.
Le déroulement de ce film est à l'envers des autres, les scènes choc sont au début. D'autre part, le film est assez sombre, effectivement , on ne voit pas grand choses. Les dialogues sont dépouillés, en effet, les personnages,, je penses en particulier, au père et sa fille, entretiennent des relations ''froides'' et peu complices. Rien n'est vraiment convaincant, les jeux d'acteurs, la bande-son, les doublages. Les flash-back nous perdent et sont inutiles. Même si le début est choquant, le reste du film est mou, et les quelques scènes de suspense et de gore n'arrivent pas à combler notre faim, puisque finalement, c'est un film soft. Ce film est malheureusement expédié à la va-vite, le réalisateur aurait pu approfondir davantage sur la méthode voyeuriste et ultra malsaine du tueur, c'est-à-dire enfermer des individus et les observer se décomposer, approfondir aussi les personnages, approfondir les dialogues, l'enquête policière, l'action, la manipulation du tueur vis-à-vis de l'inspecteur. Tout es exposé rien n'y est jamais vraiment traité. A aucun moment on ne voit le visage du tueur, et on peut même rajouter que la qualité de la pellicule est médiocre. L'histoire était pourtant original, donc vraiment dommage.