La Chaise du mal
    1,7
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chaise du mal ?

Publiée le 10 août 2010
    a la façon d'on le film est filmer et les dialogues ont ne peux s'empecher aux genre du film rob zombie( halloween)!! les 2/3 du film sont assez intéressant avec ce t histoire de chaise, mais la fin est completement foiré ce qui gache tout!!
    Publiée le 10 août 2010
    vraiment naze....acteurs catastrophiques et scenario à la rue.A éviter.
    Publiée le 10 août 2010
    Un film tout pourri à éviter.
    Pas de suspense, des longueurs interminables, une voix off à la limite du supportable, des clichés vus et revus, un scénario désarticulé, etc...
    Bref, si vous vous voulez voir un film sur la folie, replongez-vous dans "vol au-dessus d'un nid de coucou". Cette chaise du diable n'a aucun intérêt, tout est dit dans les cinq premieres minutes. Quant au final...
    Quel ennui pendant ce film!
    Publiée le 10 août 2010
    Un très film d'horreur à petit budget, très original (Le héros narre l'histoire et la commente), bien gore et avec une fin plutôt inattendu. L'acteur principal est bon.
    Pathétique, infecte.
    Un acteur principale qui a du faire ses débuts dans des sitcoms? c'est pas possible c'est notre gérard Vivés a nous et encore Gégé était poilant.

Le professeur a cru faire un remake de gandalf?

le monstre est abominablement mal fait.

je ne parle pas du scénario hein il a était écrit sur du pq et jeté aux wc aprés ( à esperer )

Le point positif du film est heu humhmu attendez je vais bien en trouver un ....
    Publiée le 21 juillet 2010
    Bonne surprise ! Dommage que l'interprétation laisse quelque peu à désirer, sinon... ça aurait presque pu être un grand film. The Devil's Chair, qui n'est pas sans rappeler un certain Hellraiser (dont la voix-off fait plusieurs allusions au cours du film) fait partie de ces petits plaisirs coupables gores (à l'instar d'un Troma genre Cannibal the musical ou un Toxic avenger) aux effets spéciaux pour le coup plutôt réussis. Amateurs/trices d'effroi et d'horreur viscérale : si ce n'est d'essayer la fameuse chaise, je vous propose néanmoins de découvrir ce sympathique petit film et de vous faire votre propre jugement.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 avril 2010
    Encore un film d'horreur nul.
    Quand on voit le scénario ( une chaise démoniaque qui envoie les personnes dans un monde parallèle),on peut y voir qu'une daube de plus et de surplus mal interprétée.
    A EVITER