Publiée le 20 mars 2012
Je m'attendais à pire avant de le visionner, le scénario est assez malin, mais il y a trop de sang et trop peu de gore, le monstre est de plus très mal foutu, sans doute un DTV à faible budget. La voix off est insupportable de vulgarité et les acteurs, bof...Il y a des films sur la folie plus crédibles, mais ça se laisse voir, une fois.
On ne peut pas dire que le film soit complètement raté mais pour impressionner avec un flot d'hémoglobine, il faut un scénario un peu plus épais qu'un bâton de sucette. Dommage car l'idée est tout de même originale.
Un très film d'horreur à petit budget, très original (Le héros narre l'histoire et la commente), bien gore et avec une fin plutôt inattendu. L'acteur principal est bon.
Le fait que ce film soit raconté par le héros qui se permet vulgarités et remarques sur les événements qui se déroulent permet de d'apprécier un début assez banal, simple et efficace malgré quelques longueurs. Mais ce n'est qu'à la fin qu'on se rend compte du ingéniosité de ce procédé. A voir et à revoir
Un film apparemment intéressant, une chute sympathique, mais j'ai eu du mal à éprouver quoique ce soit devant ce spectacle ... après réflexion, j'ai fini par comprendre : le personnage principal s'adresse aux spectateurs tout le long du film, cela nous rappelle obstinément que l'on a affaire à un film, rien de plus, impossible de se prendre au jeu. Il n'y a aucune justification de cet état de fait qui ferait de ce monologue une part intégrante de l'histoire, comme dans C'est Arrivé Près De Chez Vous, ou bien d'autres films dont je ne retrouve plus le titre.
Bref, ce film se tire lui-même une balle dans le pied.
un vrai gros navet. scénario, jeux d'acteur, dialogue, effet spéciaux... rien de va. Passer votre chemin et ne perdez pas 1h30 de votre vie. Les critiques positives sont incompréhensible... pas du voir le même film.