Urban justice
    2,2
    72 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Urban justice ?

Publiée le 10 août 2010
    Le meilleur Seagal depuis "Piège à grande vitesse". Action ultra-violente et sans pitié, en bref tout ce qui a fait sa gloire et notre bonheur dans ses premiers et meilleurs films (Piège en haute mer, justice sauvage, nico et désigné pour mourir).
    A ne pas manquer si vous aimez le grosse action macho avec tueries en masse.
    Publiée le 10 août 2010
    Un Steven Seagal de plus. A réserver à ses fans uniquement. Il est tellement empâté qu'il se fait doubler pour escalader une cloture.
    Publiée le 10 août 2010
    Contrairement à Jeu fatal, ce film est un peu plus coherent lors des scenes d'actions, mais reste tout de meme du copier/coller de ce que propose les films de Steven Seagal depuis ces dernieres années.

Si on suit le parcours de l'acteur et de ces derniers films, on pourrait envisager de croire que ses films sont des téléfilms, mais qui passent d'abord au cinéma avant de terminer la ou ils ont reelement leurs places, devant la télé.
    Publiée le 10 août 2010
    Un bon film,peut être le meilleur de Steven Seagal depuis pas mal d année. Bien sur,c est pas le film d action de l année et ça ne révolutionnera pas le genre,mais sa reste efficace et plaisant a regardé. Le scénario na pas beaucoup évolué depuis Nico ,c est Steven contre tous le monde. Bref c est toujours la même recette depuis des année on aime ou on aime pas
    Publiée le 10 août 2010
    Encore une daube sans interet avec seagal en tete,toujours egal a lui meme,donc toujours aussi mauvais.
    Le retour du Steven!

Il y'a bien longtemps qu'il ne nous avais pas fait un film d'action bien bourrin et surtout bien fait.Après de multiples daubes il revient à un film qui se rapproche des bonnes série b de ses début:Nico(classique),Désigné Pour Mourir(film culte bourrin comme Commando avec Scharzy).Urban Justice propose de bon combats à la Seagal qui ne fait pas de quartier.

Un film d'action de série b primaire avec de multiples scènes d'action est un Steven non doublé pour ses scènes d'actions.
    Publiée le 10 août 2010
    Encore un film de justicier qui va éclater les méchants pour se venger. On a droit aux éternelles scènes de fusillade, course poursuite et bastons. Rien de nouveau mais l'intrigue et la mise en scène reste de bonne facture.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 10 septembre 2014
    Le film est correct, assez divertissant, mais ce n'est pas le meilleur de Steven Seagal. La phrase qu'il dit à un moment, "j'en n'ai vraiment rien à foutre de leur réaction, je vais leur en mettre plein la gueule", résume assez bien l'ensemble. C'est un film de revanche qui ne va pas plus loin que ce but affiché.
    On notera le petit rôle de Danny Trejo, ne figurant même pas au casting d'Allociné, et le fait qu'Eddie Griffin, acteur ressemblant un peu à Wesley Snipes, dispose (ici en tout cas, n'ayant pas vu cet acteur autre part, je crois) de la voix de Wesley Snipes. Voilà.
    Publiée le 10 août 2010
    il est grand il est gros, il est de retour. Notre ami le panda exerce aujourd'hui les vestiges de ses talents de haute voltige avec des jeunes de la banlieue de Los Angeles qui tuent un peu trop ces derniers temps. A ne pas voir pas bourré.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 10 août 2010
    Une fois de plus, malgré son âge et malgré que les moyens de productions ne le suivent plus, Steven Seagal nous propose un film d'action très séduisant où les méchants sont vraiment des flics ripoux et méchants et où les gentils distribuent des bourres pifs avec technique.
    Un bon Seagal où comme d'habitude on ne croit à rien mais qui remplit le cahier des charges.
    A noter que le film qui se passe au milieu de gangs, nous offre un personnage carrément spectaculaire: un chef de bande qui se prend pour Scarface et qui doit dire une insulte ou un gros mots tous les deux mots; du jamais vu!!
    Allez, on lâche le cerveau et quand Seagal fait un film pas trop mal on courre pour s'en prendre une ou deux dans les mirettes.