Publiée le 5 juin 2008
Là je retrouve exactement ce qu'il faut dans un film d'horreur, à savoir du sang, du trash.... Wrong Turn 2 c'est le film d'horreur par exellence et j'le conseille à ceux qui ne flippent pas.
En lisant les critiques du détour mortel 1 et du 2, apparemment le 1 a été plus apprécié! DETOUR MORTEL 2, est celui que j'ai préféré, il ya comme une ambiance familiale dans ce film, bien évidemment "horrifique". Peut-être que c'est du à l'effet "le premier est toujours le meilleur", pour une fois, je m'oppose à cette version. Allez le voir!!!
j'ai adoré le 1; et aussi ce numero 2 ! c'est poignant, sanguinolant.....et la fin est répugnante à souhait !!!!!! sensations garanties ! mais ames sensibles s'abstenir, car c'est gore que le 1
Tres tres bon film d'horreur Néanmoins, le premier était meilleur en terme de gore, de mechant,personnage, ... Cependant il reste un film a voir.. mois j'ai adoré ..
Ah voila mon genre de film! Un groupe de gens qui essayent de survivrent, j'ai toujours aimé ce genre de film! Il est aussi meilleur que le premier! J'éspère qu'il y aura une suite, parce que des films comme celui-ci ou "La Colline A Des Yeux" on en trouve pas de masses! Donc, j'aimerais voir toujours des suites de ce genre de films!
trés bon slasher le scénario et en béton , lhistoire et super bien trouver , le gore et là , et ac un petit remake de rambo version gore !!! vraiment bien a voir pour tous ceux qui aime les slasher et ce qui on kiffer la colline a des yeux !!
Bon il faut aimer le genre, mais lorsque c'est le cas, ce film faut largement les 4 étoiles!!! Gore,cannibales et cosanguins à souhait, ce film ne recule devant rien et c'est tout ce qu'on aime! Et surtout ne ratez pas la meilleure réplique que j'ai eu le loisir d'entendre; après 10 minutes de course-poursuite sanglante avec les consanguins, environ 1h20 après le début, 2 des héros ( qui sont parfaitement conscients des moeurs des autochtones)se retrouvent dans une fabrique abandonnée, l'héroïne ouvre un placard, révélant 2 squellettes, dont celui d'un enfant. Attention, PERLE du cinéma; La fille hurle et dit "On dirait qu'ils se cachaient!" Et le héros de répondre; " Mais, de qui??!!" Tout ça en conservant son sérieux.... Cette seule performance mériterait un Grammy...
J’ai mis cette note pour remonter un peu le niveau. Ce n’est pas un chef d’œuvre mais ça a le mérite de se regarder. D’autres films d’horreur se vantent de donner du gore et du suspense, mais ce sont surtout des sursauts à tout va. Détour Mortel 2 ne se donne pas un genre, au moins. Il a le mérite de proposer ce qu’on est venus chercher : un film d’horreur classique, mais avec des effets qui tiennent la route et un sens du suspens. Alors certes, aucun acteur ne mérite d’oscar et le scénario est vu et revu, mais on passe un moment sympathique et le temps n’est pas long. Ce film ne mérite pas une sur mauvaise note. Et je ne comprends pas les personnes qui jugent si mal un film de cette catégorie comme s’ils s’attendaient à un chef d’œuvre, alors qu’on sait tous que ce n’en est pas un. C’est simplement un divertissement.