Bon film de bonne scènes bien sympa. Pas de temps pour mettre en place l'histoire, on est out de suite dedans et c'est agréable. Sinon du sang, des morts, des pièges, et encore du sang, c'est pas le film de l'année mais un bon petit moment à passer en famille.
Detour Mortel 2 selon moi bien mieux que le premier opus que j'ai trouver ennuyant et intéressant. Tout cela s'explique par des personages plus intéressant ( 2 ou 3 sont ici juste histoire de faire des mort) et surtout un scénario plus recherché, même si celui ci n'est pas non plus des plus original , il reste fun à suivre ! Le côté horreur n'est pas vraiment présent dans ce film et nous présente surtout des scènes de violences extrême faisant penser à du torture porn plutôt qu'à du slasher mais ce n'est en aucun cas négatif puisqu'il est bien représenter Ma note aurait été meilleur si le scénario aurait été plus poussé et une mise en scène des personnages plus intéressante mais la saga s'est améliorer avec cet épisode. Un très bon moment passer devant ce film , je vous le conseil vraiment si vous recherchez un film d'horreur fun !
A part quelques scènes que je trouve parfois trop prévisibles, j'ai adorés ce film. Les effets sont superbement réalisé. Le film, contrairement à d'autres, ne se résume à une super scène gore, ce que je trouve très bien. Aussi, je trouve que ce film est un peu (même plus) ressemblant à "la Colline a des yeux" mais ça n'empêche pas que je l'ai adoré