Détour mortel 2
    2,1
    1386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Publiée le 8 avril 2012
    sans avoir vu le 1 j'ai trouver ce film bien , une histoire originale , un bon film survival horreur
    Publiée le 27 janvier 2012
    Pas trés original, mais pas mal, meilleur que le premier pour moi
    Publiée le 29 juin 2010
    Bon film de bonne scènes bien sympa. Pas de temps pour mettre en place l'histoire, on est out de suite dedans et c'est agréable. Sinon du sang, des morts, des pièges, et encore du sang, c'est pas le film de l'année mais un bon petit moment à passer en famille.
    Publiée le 4 avril 2018
    Detour Mortel 2 selon moi bien mieux que le premier opus que j'ai trouver ennuyant et intéressant.
    Tout cela s'explique par des personages plus intéressant ( 2 ou 3 sont ici juste histoire de faire des mort) et surtout un scénario plus recherché, même si celui ci n'est pas non plus des plus original , il reste fun à suivre !
    Le côté horreur n'est pas vraiment présent dans ce film et nous présente surtout des scènes de violences extrême faisant penser à du torture porn plutôt qu'à du slasher mais ce n'est en aucun cas négatif puisqu'il est bien représenter
    Ma note aurait été meilleur si le scénario aurait été plus poussé et une mise en scène des personnages plus intéressante mais la saga s'est améliorer avec cet épisode.
    Un très bon moment passer devant ce film , je vous le conseil vraiment si vous recherchez un film d'horreur fun !
    Publiée le 3 mars 2013
    3,5/5 je le trouve tout aussi bien que le premier opus.
    Publiée le 5 janvier 2013
    A part quelques scènes que je trouve parfois trop prévisibles, j'ai adorés ce film. Les effets sont superbement réalisé. Le film, contrairement à d'autres, ne se résume à une super scène gore, ce que je trouve très bien. Aussi, je trouve que ce film est un peu (même plus) ressemblant à "la Colline a des yeux" mais ça n'empêche pas que je l'ai adoré
    Publiée le 11 juin 2011
    Bon film

Pour tous les fan de film gore mettant en scène un groupe de jeune esseyant d’échapper a des monstres je vous conseil ce film
    Publiée le 1 septembre 2011
    Film assez basique, les acteurs ne sont pas excellent, comme le 1er... Ce peut etre un avantage !
    Si vous avez aime le 1, le 2 vous plaira ...