Publiée le 12 mai 2008
Encore un de c'est film avec des personnages hyper caricaturés,les effets visiél ne sont pas trop mauvais (ce qui explique mon étoile)mais sinon rien !!! ,ont attend que les personnes ce fasse tués bétement !?!! mon conseil:regardez le premier et arrétez vous là
Et c'est toujours pareil, quand on veut en faire trop, on fait du ridicule. Les dialogues sont d'un niveau juvenil, les acteurs ne sont pas crédibles et l'idée genre "real tv" est du copier (halloween). Bref, un navet plutôt ecoeurant que flippant.
C'est bien beau du gore bien marrant et bien sanglant (d'ou l'unique étoile) mais quand apprendront-ils a ne pas oublier le scénario ?? C'est quoi cette c***** de Survivor dans la foret??! Et le gars qui se ballade avec son T-Shirt Battle Royale... Bah si ils ont voulu rendre hommage à BR c'est quand même bien foiré (à moins que ce soit BR2 et la c'est du tout cuit mais bon...) Et ya pas à dire, Henry Rollins aurait vraiment du rester dans le punk, pasque son surjeu de colonel tout tatoué ca le fait pas trop...
Je suis trés deçu par ce film.. Je m'attendais a une vrai suite moi qui est adoré le 1. Il n'y a aucun file conducteur entre le 1 et le 2. Ce flm n'a aucun scénario , on ne s'attache pas au personnage Detour mortel 2 est un film remplie de scene gore! J'ai mis une etoile pour les scene gore réaliste e originnal surtout la première scene . Ce film est pour les amateur de boucherie!
le scénario semblais sympa pour un film d'horreur du genre . mais il est finalement tres risible .... Trop même . cela dis il tiens en haleine c'est un bon point . A voir avec des potes .
Une tres bonne serie B gore.Ce film n'est pas au niveau de la colline a des yeux d'Aja mais ici le ridicule est revendique par l'humour(le faux rambo est excellent).En tout cas il est carrement mieux que le nouveau la colline a des yeux 2.Si vous aimez les films gores faut pas hesiter mais il ne faut pas s'attendre a un chef d'oeuvre de l'horreur.
Comme souvent, le premier opus était beaucoup mieux, servi pas de meilleurs acteurs et qui avait l'avantage d'être un des premiers de ce nouveau genre de films horrifiques gore.. Ce second volet n'apporte ni originalité, ni adrénaline particulière. Il y a aussi plusieurs incohérences propres aux films bâclés.
Pourquoi ? c’est la question que l’on se pose au bout de 20 minutes de film… Pourquoi pas de rapport entre le premier « détour mortel » et celui là ? En effet on se retrouve dans une autre foret américaine peuplée elle aussi de cannibales débiles, alors qu’il restait des méchants survivants dans le premier. Pourquoi un scénario aussi mauvais ? Franchement, le coup de la télé réalité c’est mauvais de chez mauvais et les acteurs….. bref.
Autant le premier volet était stressant, angoissant et plutôt sympa, alors que le deuxième est comique, mal joué et raté. Aucun intérêt.