Publiée le 14 avril 2010
Si le premier volet m'a plutôt agréablemet surpris, ce dernier a été tout le contraire. Maivais acteurs, mauvais effets spéciaux, mauvais scénario, on s'attend à tout ce qui va se passer tout le long du fim ! A éviter, sauf si y'a rien d'autre à regarder.
il est vrai que pour l'aspect: on fait un film pour dépasser les principes moraux "démodées" et pour faire du spectacle, ce film est très réussi en donnant une sensation pour le spectateur de "jeter son bonnet par dessus les moulins", donnant, en conséquence de quoi, une impression éphémère de jouissance enivrante, puis lassante à force de répétitions et enfin blasante sur la nature humaine... alors non merci ! çà peut toujours se regarder, après tout c'est bien qu'un film,mais moi personnellement je le déconseille! On n'en sort pas grandi...
Cette suite à tous ce que le premier opus n'à pas. C'est crade, les mechants sont droles, les acteurs sont tires d'une pochette surprise, un poil vulgaire et aucun suspense. A vouloir en faire trop, on ne fais plus rien.
Ce numero 2 est sans la moine consistance et digne des pires nanars d'horreur americains.