etharion
Publiée le 29 septembre 2009
Pathétique. Déjà, le film n'a rien à voir avec le précédent, alors qu'il y avait un survivant parmi les "monstres" : pas le même endroit, pas le(s) même méchant(s), etc... La seule chose qui s'en rapproche, c'est le scénario global : des dégénérés congénitaux cannibales ayant subis de graves intoxications par produits toxiques de surcroît commencent à tuer un groupe de personnes. Tant qu'on parle des méchants, ceux-ci sont plus pénibles que terrifiants, tant les cris et gloussements qu'ils poussent irritent les tympans... En plus de ça, le film est moins gore et moins stressants, et les personnages sont tous plus débiles les uns que les autres et ceux qui se veulent marrants ne le sont pas du tout. En bref, c'est un échec total pour une suite qui aurait pu donner quelque chose de bien si au moins elle avait repris ce qui avait fait du précédent un incontournable du genre. Heureusement, le réalisateur du 3e volet, qui, semble-t-il, est une suite directe de celui-ci (rapport aux dernières images du film et au titre du 3e), n'est pas le même.
Mauvais. Déjà ce film n'a absolument aucun rapport avec le 1er volet (à croire qu'à la base le titre du film était tout autre mais que pour des raisons marketing, ils ont changé à la dernière minute). Le scénario est cramoisi, les personnages sont mal interprétés et n'ont aucun charisme. Un navet complet.
incroyable qu'on puisse dire qu'il est mieu que le premier! strictement rien avoir, aucune émotion, ennui total, perte de temps voila le résumé de ce film!
Sorti directement en video, eh ben ça ne m'etonne pas!!! Scénario débile et jeux d'acteurs inexistants, le réalisateur enchaine des clichés avec ses personnages caricaturaux à souhait (le colonel en est un exemple parfait)!!!! Du gore, un peu de cul, des seins nus, des jeunes attardés, on surfe sur la vague du réality-show et ce réalisateur pense tenir un bon film? Bouh, c'est mauvais du début à la fin!!!! Passez votre chemin et faites un grans détour pour échapper à cette daube!!!!
Je n'ai pas eu le grand privilège de voir le 1er, mais la vache !!! C'est quoi ce navet !!! Rien de tel pour me fâcher contre le scénariste. Voilà une catastrophe cinématographique. On s'ennuie ferme, difficile de se tenir éveiller, facile de dire que c'est un film d'horreur, des litres de sang et...c'est tout. Bref, on ne croit pas à l'histoire, franchement c'est prendre le téléspectateur pour un abruti(je reste polie). Avis aux amateurs de films d'horreur, à éviter absolument !
Il n'a rien a voir avec le 1er "Detour mortel" qui était sortie avec Eliza Dushku qui était un super film. Ce film là est le film d'horreur typique américain de mauvaise production. L'histoire n'est pas interessante et pas du tout original, quant aux acteurs ils n'arrivent pas du tout à nous captiver, c'est trop surjoué. En gros, c'est vous aimez les film gore et c'est tout, ça pourrai peut être vous plaire, sinon c'est l'ennui garanti.
Le film demarre de maniere conventionelle avec une scene assez gore.Bon....certes ,c'est tres gore,mais finalement, ca ne suffit pas a tenir le spectateur en haleine, car le reste de l'histoire est tres molasson.On se croirait un peu a mi-chemin entre "la colline a des yeux" d'aja, et "wilderness".Lees heros sont censés participer a un jeu de télé réalité qui tourne au carnage des lors qu'ils réalisent qu'ils vont réelement se faire trucider par une famille de cannibales mutants dégénérés. Le probleme est que cette histoire sent le deja vu , deja revu et deja re-revu. On s'ennuie et on attend une once d'originalité et de nouveauté qui n'arrive jamais. Lees scenes saignantes sont là, mais elles ne choquent meme pas etant donné qu'elles ne sont pas integrées a une histoire emotionellement prenante. Nous avons droit aux connes de service (blondes pour la plupart!),grand theme reccurent de ce genre de production.Les monstres, eux, sont tout bonnement ridicules et mal fichus.On n'y croit pas une seconde. Bref, sans vouloir faire de jeu de mots ringuard et pas original, ce detour est mortellement chiant! C'est l'exemple type de suite ratée( le premier n'etait deja pas un chef d'ouevre),malheureusement trop frequentes de nos jours.
GROSSE DAUBE! Nul nul nul nul nul! Trop trop trop goooooooore, mais c'est vraiment extrême!!! Le seul élément crédible du film d'ailleurs, car à part le gore on y retrouve un scénario vide de sens et des acteurs pathétiques. Les mutants sont pas du tout crédibles, dans la première moitié du film ils parlent comme vous et moi et dans la deuxième ils se contentent de grogner comme des ours, mais où est la logique? Tiens, en parlant de logique, que feriez-vous si, en plein milieu de votre bain de soleil, des mutants surgissent derrière vous? Et bien dans le film, la meuf en soutien-gorge qui est poursuivie par des mutants, quel est son réflexe? Prendre ses jambes à son cou? Non, vite enfiler ses vêtements! Pas étonnant qu'ils te rattrape ma vieille... Les acteurs sont nuls et les répliques ridicules! Surtout le moment où ils découvrent les deux squelettes dans le placard de l'usine et que la fille dit "on dirait qu'ils se cachaient!" et le gars répond "mais de qui?", alors qu'ils se font poursuivre depuis toute la journée par ces pseudo-mutants. Et aussi le moment où la fille se fait déchirer les veines, elle perd tout son sang mais poursuit sa course poursuite comme si de rien n'était... EN BREF, film NUL! Le 1 est excellent pourtant!
Regardez ce film et vous arriverez au niveau du titre : à un détour mortel pour le spectateur !!!! Je tiens à remercier la personne qui voulait voir ce film avec moi pour m'avoir permis d'arrêter à la moitié du film et de me laisser écrire cette critique. Bref, sauvez vous tous très loin de ce film !
voici un autre film "gore" chochotte, le plouc qui raconte la légende de la famille de La colline a des yeux, le rambo de bas étage qui fait un clin d'oeil grossier a John Rambo, des tueries pas superbes mis a part le début, sinon dialogues de merde, rythme aussi lent que le premier, j'espère que le 3ème ne sera pas aussi pourri que les 2 premiers, en tout cas c'es la pire franchise que j'ai pu voir, même les nulittées de séquelles de Saw feraient offices de chef d'oeuvre comparé a ces bouzes, pour dire!
Nous voila de retour dans la catégorie "gore habituel", donc maintenant détour mortel sort les légendaires "belle nana", les kéké un peu perdus, et les monstres qui mise sur les situations absurde et la déformation physique habituel. Un gore sans intérêt, tenons-nous en au premier.
Je n'ai pas vu le premier volet mais la vision du second ne m'a pas donné envie de le faire... Scénario inexistant, musique tirée du dernier album du mec qui fait la BO de Fort Boyard, acteurs et personnages très moyens (tout le monde est beau mais tout le monde a le QI d'une huître avariée du Laos septentrionale), du gore à souhaits mais pas spécialement choquant... Ce teen movie ne me marquera pas.
Non mais c'est quoi cette m*rde pu*ain ?! J'étais content de retrouver deux acteurs (Texas Battle et Crystal Lowe) de mon film préféré, Destination Finale 3. Je me disait que les deux à nouveau ensemble dans un autre film d'horreur que DF sa allait être du délire à s'en couper le souffle ! Bah, mission accomplie, pour du délire s'en était. Mais un gros foutage de gueule quoi. Non mais serieux, si c'est pour avoir une suite comme celle-là autant ne pas en faire une. C'est n'importe quoi. Du début à la fin du film on voit toujours les montres. Sa en devient tellement agaçant qu'on a envie de couper le film dès le début. Certes les morts sont plus trashs, l'histoire des monstres est mieux expliqué, mais quand même.. Pour moi le meilleur reste le premier. Le 2 et le 3 sont vraiment pitoyable. Il faut arrêter les suites, c'est du grand n'importe quoi. Sa chamboule toute l'histoire. Franchement, le jeu des acteurs est affreusement nul, le scénario encore pire. Et je ne parle même pas de l'idée de la téléréalité. On a un Rambo dans le film, d'ailleurs qu'est-ce qu'il vient faire ici lui ? De plus, il y a trop de scènes classés X à mon goût. On dirait plus un porno qu'un film d'horreur. En résume, j'ai été très déçu par cette suite (et la prochaine aussi). Je m'attendais à un truc meilleur, mais finalement... Ne surtout pas voir quand vous vous ennuyez, car il vous ennuyera encore plus.