Détour mortel 2
    2,1
    1386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 1 mars 2024
    Très bon film pour les amateurs de gore, on s'ennuie pas une seconde et même si c'est les clichés de base on se laisse prendre dedans et c'est vraiment bien foutu
    AudyCat
    AudyCat

Publiée le 14 août 2021
    J’ai mis cette note pour remonter un peu le niveau. Ce n’est pas un chef d’œuvre mais ça a le mérite de se regarder. D’autres films d’horreur se vantent de donner du gore et du suspense, mais ce sont surtout des sursauts à tout va. Détour Mortel 2 ne se donne pas un genre, au moins. Il a le mérite de proposer ce qu’on est venus chercher : un film d’horreur classique, mais avec des effets qui tiennent la route et un sens du suspens. Alors certes, aucun acteur ne mérite d’oscar et le scénario est vu et revu, mais on passe un moment sympathique et le temps n’est pas long. Ce film ne mérite pas une sur mauvaise note. Et je ne comprends pas les personnes qui jugent si mal un film de cette catégorie comme s’ils s’attendaient à un chef d’œuvre, alors qu’on sait tous que ce n’en est pas un. C’est simplement un divertissement.
    Luc D
    Luc D

Publiée le 18 octobre 2020
    Du survival bien gore comme on les aime !Beaucoup plus gore que le premier , le début donne pas trop envie avec cette histoire de télé réalité ,et plus on avance mieux c'est avec un final palpitant ! Pour les amateurs de genre
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 6 juin 2017
    Super suite pas grand chose à voir avec le 1er a part les tarés encore plus gore que le 1er vraiment bien
    Publiée le 17 avril 2017
    Même esprit que le 1, les frères cannibales consanguins sont toujours présents, le scénario est sympa, 5/5 ! :D
    Guillaume D.
    Guillaume D.

Publiée le 5 mai 2015
    Le meilleur de la saga détour mortel . Plus gore et plus drôle que le premier .
    gnomos
    gnomos

Publiée le 30 novembre 2013
    Celui-ci est mon préféré de toute la franchise. Peut-être pas le meilleur en terme de qualité, ( le premier lui est supérieur ), mais le plus nanardesque, le plus fun et le plus gore. Ici, il y a toute une famille de dégénérés, ils ont même des rapports sexuels, ( dégoûtant ), et une vie de famille comme dans la colline ou massacre à la tronçonneuse. Ca gicle de partout en terme d'hémoglobine, il y a une scène cocasse entre un pseudo-Rambo et le vieux du premier opus qui nous renseigne sur le pourquoi du comment de l'existence des dégénérés. Bon, il est certain qu'il ne faut pas être trop exigeant quant à la vraisemblance ou à la cohérence, car le film est truffé de bourdes. Mais je l'adore.
    Publiée le 16 septembre 2013
    Bon film !!! Cette saga est super !! Bien gore, a voir
    Publiée le 25 mai 2011
    rien a dire excellent film d'horreur!! attention les âme sensible^^
    Publiée le 30 janvier 2011
    j'ai adoré le 1; et aussi ce numero 2 ! c'est poignant, sanguinolant.....et la fin est répugnante à souhait !!!!!! sensations garanties ! mais ames sensibles s'abstenir, car c'est gore que le 1
    Publiée le 3 novembre 2010
    trés bon slasher le scénario et en béton , lhistoire et super bien trouver , le gore et là , et ac un petit remake de rambo version gore !!! vraiment bien a voir pour tous ceux qui aime les slasher et ce qui on kiffer la colline a des yeux !!
    Publiée le 10 août 2010
    Au départ je pensais qu'une suite était inutile (comme d'hab' quoi) mais franchement il m'a bien plu !
    Publiée le 20 mai 2010
    surement le meilleur episode de saga bien gore de trés bon acteur
    Publiée le 28 septembre 2012
    18.5 / 20 Je ne supporte plus le gore dans les films , je ne suis pas un fan des films d'horreur mais je dois dire que je suis satisfait par ce film , il est parfait , le concept est très bon , les personnages intéressants , plus que dans le premier , une ambiance délirante , moi j'ai adoré ! J'aime beaucoup le scénario malgré un bon nombre de plans foireux ! Du gore , Du sexe ... tous les ingrédients pour un super moment , choquant , brutal ( trop même ) mais prenant et rythmé . Un excellent film !
    Publiée le 16 février 2010
    j adore il est largemen mieu que le premier et lac est vraimen gore pas comme au dissai dan le premier