Détour mortel 2
    2,1
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Publiée le 22 juin 2010
    Détour Mortel 2 affiche des moyens de bords dérisoires , et cela se voit a travers ce film complètement bâclé de bout en bout.
    Le jeu de télé-réalité est bidon, les acteurs stéréotypés au maximum, et y'a pas pour dire, on s'ennuie ferme dans ce film qui offre parfois quelques moments de frissons mais trop peu a mon gout.
    L'intrigue du film n'a aucun intérêt, on a juste droit a une bouffée de gore qui se termine pas plus bidon que possible.
    A absolument éviter.
    Publiée le 28 mai 2010
    Attention, il ne faut pas trop usé le filon comme pour saw et Destination Finale qui en deviennent barbants. Un pécher mignon de plus en plus courants, au grand damne des cinéphiles. Cette suite reprend ce qui a marché dans le premier en changeant uniquement les personnages et la pseudo histoire. Ca reste correct mais sans plus
    Publiée le 20 mai 2010
    surement le meilleur episode de saga bien gore de trés bon acteur
    Publiée le 28 septembre 2012
    18.5 / 20 Je ne supporte plus le gore dans les films , je ne suis pas un fan des films d'horreur mais je dois dire que je suis satisfait par ce film , il est parfait , le concept est très bon , les personnages intéressants , plus que dans le premier , une ambiance délirante , moi j'ai adoré ! J'aime beaucoup le scénario malgré un bon nombre de plans foireux ! Du gore , Du sexe ... tous les ingrédients pour un super moment , choquant , brutal ( trop même ) mais prenant et rythmé . Un excellent film !
    Publiée le 15 novembre 2012
    pas mal! enfin je parle des gonzesses! au niveau du physique sinon la cervelle on se demande s'il y'en a une! divertissent? oui mais sans plus. vos mieux en rester sur le premier.
    Publiée le 14 avril 2010
    Si le premier volet m'a plutôt agréablemet surpris, ce dernier a été tout le contraire.
    Maivais acteurs, mauvais effets spéciaux, mauvais scénario, on s'attend à tout ce qui va se passer tout le long du fim !
    A éviter, sauf si y'a rien d'autre à regarder.
    Publiée le 9 avril 2010
    Encore une suite idiote, ratée avec des acteurs complètement nazes ! c'est bidon !
    lsnico
    lsnico

Publiée le 11 septembre 2017
    Contrairement au 1er, celui la est une vraie boucherie...Point de vue scénaristique, pas de prouesse, mais les scènes d'horreur sont à la hauteurs et le bébé avec le biberon vert à la fin...n'importe quoi !
    Publiée le 21 mars 2010
    Je suis trés deçu par ce film..
    Je m'attendais a une vrai suite
    moi qui est adoré le 1. Il n'y a aucun
    file conducteur entre le 1 et le 2.
    Ce flm n'a aucun scénario , on ne s'attache pas au personnage
    Detour mortel 2 est un film remplie de scene gore!
    J'ai mis une etoile pour les scene gore réaliste e originnal
    surtout la première scene .
    Ce film est pour les amateur de boucherie!
    Publiée le 7 avril 2011
    Passé un premier film honnête mais sans plus car trop propre et trop lisse, DETOUR MORTEL nous revient dans une galette vachement plus cradingue, preuve en est que les réal écoutent et tentent de répondre aux attentes des fans... à moins que cet excès de violence graphique ne soit là que pour cacher quelque chose.

Réalisé par Joe Lynch, obscure besogneur inconnu, ce film relate les péripéties de 6 candidats de télé-réalité qui tournent en forêt et vont tomber sur la famille de dégénérés-consanguins-tout-ce-qu'on-veut du coin.

Un pitch qui va amener son lot de délation sur la télé-réalité, qui va amener avec pertinence une réflexion sur le spectacle, l'entertainement et ses limites déonthologiques... mais non! Rassurez vous, aucune intelligence dans ce film! Les crétins se font tuer et les moins cons s'en sortent en démastiquant les abrutis qui auront tués leurs camarades. C'est pas un spoil, c'est une évidence.

Alors, quel intérêt à voir ce film? La mise en scène? Même pas! L'interprêtation? Pitoyable! Ben que reste t il? Il reste Henri Rollins, chanteur punk/hardcore tatoué des célèbres BLACK FLAG qui fait toujours plaisir à voir que ce soit en film, sur jeu vidéo (DEJ FAM fight for New-York) ou ailleurs.

Et il y a ce concept hautement débile mais jouissif de faire un film con, crade, gore et qui s'assume de A à Z. Y a de la bidoche, des trucs dégueux, du sang, des larmes, un pincé de sexe, bref, tout pour que le baboulinet se tape un bonne barre un samedi soir.

Bref, c'est pas un grand film, un bon film, c'est aussi vite oublié que visionné mais bon... ça ne nuit pas!
    Publiée le 5 mars 2010
    Beaucoup plus second degré que le premier (et bien moins réussi) ce DM2 part d'une idée un peu foireuse de télé réalité dans une forêt (évidemment, comme dans le 1, forêt peuplée d'une famille de demeurés congénitaux et cannibales de surcroit). Le jeu des acteurs est à la ramasse complète et la réalisation fait vraiment mauvaise série B cheap. Surenchère dans le gore avec tripailles à tout va qui malheureusement n'apporte pas grand chose au métrage et tendrait plutôt vers le grotesque. Malgré tout mention spéciale à Henry Rollins qui joue le rôle d'un Rambo "décalé" téméraire.
    Publiée le 16 février 2010
    j adore il est largemen mieu que le premier et lac est vraimen gore pas comme au dissai dan le premier
    selenie
    selenie

Publiée le 13 février 2010
    La suite du premier opus n'a rien d'original... Ils n'ont trouvé rien d'autre que d'en faire une téléréalité ?! Qui dit téléréalité dit pouffes et attardés mentaux, les victimes n'ont rien à envier aux "monstres". Autant le premier était très efficace et bien construit ce second opus n'a de suite que le titre (et encore ou est le détour dans cette histoire ?!) puisqu'il n'y a pas de fil conducteur. On rajoute un poil de sexy en plus et un rambo de pacotille en plus pour tenter un suspense qui s'essoufle bien vite. Le gore est au rendez-vous mais pas plus que la moyenne du genre. Bref rien de spécial.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 22 mars 2010
    Mon préféré de la saga. Alors que dans le premier volet on ne voyait rien du tout, ici c'est la fête : On voit très bien a quoi ressemblent les "monstres", le film est gore a souhait, le scénario est plutot bon et les acteurs jouent très bien. L'idée de la télé réalité est très bien trouvée ! Ce second volet a pensé a corrigé toutes les erreurs du premier. Excellent film d'horreur a voir absolument si ce n'est pas encore fait !
    Publiée le 26 décembre 2009
    voici un autre film "gore" chochotte, le plouc qui raconte la légende de la famille de La colline a des yeux, le rambo de bas étage qui fait un clin d'oeil grossier a John Rambo, des tueries pas superbes mis a part le début, sinon dialogues de merde, rythme aussi lent que le premier, j'espère que le 3ème ne sera pas aussi pourri que les 2 premiers, en tout cas c'es la pire franchise que j'ai pu voir, même les nulittées de séquelles de Saw feraient offices de chef d'oeuvre comparé a ces bouzes, pour dire!