Détour mortel 2
    2,1
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Noé T
    Noé T

Publiée le 9 janvier 2019
    Le premier détour mortel est devenu un film incontournable dans le domaine du cinéma d’horreur !
    Il fallait bien une suite à la hauteur et bon nombre de films d’horreur ne sont pas gâtés à ce niveau là !
    Alors même si les effets télévisuels peuvent s’avérer complètement kitsch, la maîtrise du suspense et le traitement des personnages restent particulièrement réussis !
    Et surtout le glauque monte d’un cran, nom de dieu que c’est crade ! Du bon divertissement horrifique...
    Victor A.
    Victor A.

Publiée le 7 avril 2018
    Une série B qui fait vraiment rigoler.

En effet tout les clichés des films d'horreur sont présent dans ce film (la blonde etc) , c'est surjoué par moment (comme pour le colonel) , le récit est super basique et on a pas le temps de s'accrocher aux personnages. Après entre pote on se marre ça c'est sur !
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 8 septembre 2018
    Beaucoup plus trash et gore que le 1er .. et c'est ce qu'on recherche avec détour mortel ! le meilleur de la saga avec le 4ème volet ! 14/20
    Publiée le 4 avril 2018
    Detour Mortel 2 selon moi bien mieux que le premier opus que j'ai trouver ennuyant et intéressant.
    Tout cela s'explique par des personages plus intéressant ( 2 ou 3 sont ici juste histoire de faire des mort) et surtout un scénario plus recherché, même si celui ci n'est pas non plus des plus original , il reste fun à suivre !
    Le côté horreur n'est pas vraiment présent dans ce film et nous présente surtout des scènes de violences extrême faisant penser à du torture porn plutôt qu'à du slasher mais ce n'est en aucun cas négatif puisqu'il est bien représenter
    Ma note aurait été meilleur si le scénario aurait été plus poussé et une mise en scène des personnages plus intéressante mais la saga s'est améliorer avec cet épisode.
    Un très bon moment passer devant ce film , je vous le conseil vraiment si vous recherchez un film d'horreur fun !
    Stormtrooper62
    Stormtrooper62

Publiée le 25 janvier 2018
    Toujours plus cliché,ce deuxième film m'a bien fait rire.Les consanguins cannibales,c'est plutôt original mais hilarants tellement c'est maladroit et bourré de clichés.Aucun suspens,et apparemment ils sont partis pour un 3e opus.
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 6 juin 2017
    Super suite pas grand chose à voir avec le 1er a part les tarés encore plus gore que le 1er vraiment bien
    Publiée le 17 avril 2017
    Même esprit que le 1, les frères cannibales consanguins sont toujours présents, le scénario est sympa, 5/5 ! :D
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 2 mars 2017
    Critique de "Détour Mortel 2".
    Merci pour cette heure et demie devant cet affreux long métrage. Je n'ai pas lu le synopsis avant de le voir, mais dès que j'ai su que le point central du film allait être un jeu de télé-réalité j'ai dit : "On va bien rigoler". On nous sert un beau groupe de personnages clichés. Mention spéciale au mec qui se prend pour Rambo et veut sauver tout le monde. Ils ont tout simplement ruiné l'univers du premier film qui lui au moins arrivait à créer une certaine tension. Là on nous offre une parodie. 1,5/5
    PsychoHead
    PsychoHead

Publiée le 3 janvier 2017
    Une suite plutôt divertissante du très bon premier détour mortel.
    Malgré des effets spéciaux assez pourris par moment mais ça se laisse suivre...
    Un petit 3/5
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 8 janvier 2017
    Rarement une fiction n'aura concentré autant de mauvais gout et de bêtise que celle-ci. Passez-votre chemin.
    Publiée le 24 novembre 2016
    Peut être l'épisode de la saga le moins bon, le fait de nous balancer de nouveaux mutants sans nous expliquer qui ils sont est pas très malin. Le tournage de télé réalité était une idée originale mais on sombre trop vite dans une copie conforme du premier opus. Quelques scènes en références à des films d'horreur cultes comme Massacre à la Tronçonneuse pour la scène de la cuisine. Bref, rien d'exceptionnel et un jeu d'acteur pas toujours au top.
    Roy R.
    Roy R.

Publiée le 17 octobre 2016
    Hormis la 1ere scène avec le monstre qui découpe la femme en 2 d'un seul coup de hache qui est mal faite, le reste est très bon. Je ne me souvenais plus qu'il était aussi bien, le mieux restera le 1er mais c'est très bon, je trouve le film sous noté quand même, ça n'est que mon opinion... 4/5
    Benito G
    Benito G

Publiée le 17 mars 2019
    Une suite evidemment qui ne surprendra personne ou on a changé la façon dont ils vont se retrouver dans les bois... Et la, les clichés de base.. Donc prestation basique pas exceptionnel. La 1ere partie est assez timide, la ou le 1er. Nous mettez vite avev les perso. La on suit simplement un jeu de tv réalité et la 2ème partie va s annoncé gore à souhait. Et de façon globalement réaliste. Donc comme on s en doute chaque opus 'e réserve pas vraiment de surprise et souvent assez prévisible. On change la facon de faite se rencontrer entre des cannibales issues de problème mentaux et physique. Avec un groupe de personne ou l on trouvera une femme souvent amoureuse, un héros, un qui freine tout... Bref les codes de base qui ici nous surprennent plus que par les diverses façon de mise à meurt.
    Chrismanofsteel
    Chrismanofsteel

Publiée le 25 janvier 2016
    Fan incontestable de la franchise , vu les 6 opus et jamais déçu. Un excellent film d'horreur pour les fans du genre .
    Publiée le 3 janvier 2016
    Il faut être honnête, cette suite avait la lourde tâche de faire aussi bien que le premier. Le réalisateur Joe Lynch a donc opté pour un style totalement gore et une dose d'humour à l'américaine, sans pour autant délaisser le charme du premier opus. On retrouve toujours nos amis cannibales chasser de la viande dans cette immense forêt de la Virginie Occidentale. La famille de cannibale est d'ailleurs le gros point fort du film, les acteurs jouant ces psychopathes sont très convaincants. D'un autre côté, le point négatif revient aux acteurs principaux, aucun ne sort du lot et c'est bien dommage, le scénario avec cette télé-réalité débile n'aide en rien et nous gâche même la première demi-heure du métrage... Mis à part cela, "Detour Mortel 2" est un film d'horreur de bonne qualité (surtout la fin !), réservé aux amateurs du genre !