Bien souvent, les suites sont inférieures à l'original. Détour mortel ne déroge pas à la règle. Le premier était véritablement surprenant. Détour mortel 2 n'est cependant pas mauvais. J'avoue même que j'ai pris plaisir à le regarder. Le scénario est enfantin, mais c'est plutôt plaisant de voir ces pauvres gens : une bimbo, un branleur ne parlant que de sexe, une lesbienne qui a fait l'armée, un commando ultra viril, se faire zigouiller par une famille de déformés cannibales ayant été contaminés par des produits toxiques. Alors qu'à la base, tous ces protagonistes étaient venus dans cette forêt pour une émission de téléréalité (style koh lanta). Les personnages sont stéréotypés à mort, mais on s'en fout. On passe un agréable moment. Les scènes gores sont très réussies (c'est avant tout ce qu'on demande à un film de ce genre) et les monstres point de vue mocheté et dégoût touchent l'excellence. Ils sont géniaux lol.
moin bien que le 1er c''est sur ! mais le 2 est pas mal , il y a plus : de meurtres , de gores , de sexe. mais y a moin : de crédibilité (bon sa on s'en fout a la rigueur) , de suspense (ah...oui sa on s'en fout moins) , de bons acteurs , de réalisme...bon sinon le film est bien et se laisse regarder , a voir pour les amateurs de films gores , crades .
Une suite tres indigeste par rapport au premier opus qui était excélent, c'est à dire que la niveau scénar c'est du déja vu, des perso stéreotypé à mort, pas tres crédible tout sa! mais ou est passé cette tension du 1er opus ainsi que son atmosphére étouffante, une suite sans saveur, sans âmes et vide de contenu, une étoile pour quelque scéne bien trouvé!
Pour faire plus originale, cette suite prend une toute autre direction que le précédent opus, on se demanderait presque pourquoi le titre du film est "détour mortel". Il n'empêche que le film est tout aussi terrifiant et horifique que l'original. Même si certains personnages semblent totalement décalés par rapport au film, cela n'enlève rien à l'anxiété qu'on peut ressentir.
Tres tres bon film d'horreur Néanmoins, le premier était meilleur en terme de gore, de mechant,personnage, ... Cependant il reste un film a voir.. mois j'ai adoré ..
Si détour mortel premier du nom était une bonne surprise à savoir un slasher sans prétention mais efficace, cette suite est complètement ratée. A voir pour les quelques passages gores et pour le rôle de composition de Henry rollins. C'est navrant car cela a déja été fait et en mieux. Le scénario est dans l'air du temps (des jeunes gens participant à une emission de télé réalité en pleine nature) ce qui prouve bien qu'un film basé sur de la real tv ne peut qu'être bidon.
J'ai beaucoup aimé! malgrès qu'il soit inférieur au premier, malgrès que les acteurs sont bof, malgrès que le sénario est bof, malgrès que la réalisation est bof, malgrès que les "monstres" sont trop mal faits, malgrès qu'il ne suit pas le 1... Malgrès tout, j'ai beaucoupr apprécié! beaucoup d'éléments stylés (la scène d'ouverture, ouahou! ^^), beaucoup de gore (miam), de fun (les dynamites, BOUM! hihi) et un coup de coeur pour Daniella Alonso (les frères scott). Voilà! alors courez le voir si vous aimez passer un bon temps! hop @+ ^^
Ce film est pas mal, moin bon et stressant que le premier mais plus gore(mais c'est pas le gore qui fait qu'un film est bon). Le debut est nul, je ne pense pas qu'une télé réalité se fasse de cette façon. Bref le realisateur a plus essayé de faire du fun (fille a poil...) que d'ecrire un scenar stressant et angoissant.
incroyable qu'on puisse dire qu'il est mieu que le premier! strictement rien avoir, aucune émotion, ennui total, perte de temps voila le résumé de ce film!
Détour mortel 2 reste un bon film d'horreur, mais je n'ai pas trop aimé, le plus dans cet opus. De la télé réalité (ça vise un peu trop Koh Lanta) dedans, c'est un peu n'importe quoi. Sinon, l'horreur est bien présent. Les acteurs et actrices jouent bien, en reprenant la relève des survivants du premier. Il est bien plus gore que le gore que le précédent, et je me suis bien régalé, avec ce festin ambulant.
Certes legerement en dessous du premier volet , je met quand même 3 étoiles. Plus gore ,et morbide encore, cependant "jeux d'acteurs" un cran en dessous .
Une tres bonne serie B gore.Ce film n'est pas au niveau de la colline a des yeux d'Aja mais ici le ridicule est revendique par l'humour(le faux rambo est excellent).En tout cas il est carrement mieux que le nouveau la colline a des yeux 2.Si vous aimez les films gores faut pas hesiter mais il ne faut pas s'attendre a un chef d'oeuvre de l'horreur.
Une prequel extraordinaire, on plonge dans l'univer d'une famille mutant dans laquel on y pratique des "choses" tres etranges... D'une sauvagerie tres marquante en passant par les rapport sexuel entre mutant, ce film nous fera tout voir... a decouvrir