Détour mortel 2
    2,1
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Publiée le 7 juillet 2008
    Un bon ptit film qui ressemble étrangement à "la colline à des yeux" qui auras au moins le mérite de ne pas s'être "gauffré" monumentalement sur le 2ième opus.
    A prendre au second degré, ça passe mieux pour regarder ce film.
    Mr.Sheik
    Mr.Sheik

Publiée le 28 mai 2008
    Pas superbe cette suite,je dirais presque qu'elle n'a aucunne utilité.L'interprétation est nulle tout comme le scénario qui manque cruellement de profondeur. Reste evidement quelques bonnes scène ou le sang gicle et des boyaux s'appropri l'écran. Par moment ça en devient ridicule,on sent que le réalisateur a tout miser sur ça.Dommage le 1er arrivait habilement a mixer horreur/gore et scènario intelligent.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 21 juillet 2009
    Autant le premier m'avait décu , Celui jai bien accroché , Plus gore que le précédent détour mortel 2 Nous prend aux tripes pendant une heure et demie !
    Ce film ma captivé , meme si le scénario est peu innovant , jai quand meme eu du mal décrocher !
    Vraiment pas mal du tout !
    A vOIr !
    La Scéne de Commencement est extraordinaire ,une des plus gore que jai vus jusqua maintenant , pauvre fille ...
    MickyIDF
    MickyIDF

Publiée le 19 mai 2008
    Et c'est toujours pareil, quand on veut en faire trop, on fait du ridicule. Les dialogues sont d'un niveau juvenil, les acteurs ne sont pas crédibles et l'idée genre "real tv" est du copier (halloween). Bref, un navet plutôt ecoeurant que flippant.
    Publiée le 12 mai 2008
    Encore un de c'est film avec des personnages hyper caricaturés,les effets visiél ne sont pas trop mauvais (ce qui explique mon étoile)mais sinon rien !!! ,ont attend que les personnes ce fasse tués bétement !?!!
    mon conseil:regardez le premier et arrétez vous là
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 15 janvier 2017
    Film divertissent qui se laisse facilement regarder mais il y a vraiment rien d'original là dedans ! C'est du vu et du revu. L'histoire est très simple et le coup de la télé-réalité n'est pas vraiment innovant ! Globalement on passe un bon moment, même si des fois on est agacé par la stupidité de certains personnages qu'ils soient "gentils" ou "méchants". Tous les personnages sont stéréotypés et le film accumule les clichés... cependant, cette suite reste plaisante et très divertissante ! 'Détour Mortel 2' est largement meilleur que les deux autres suites. Le point positif est que c'est très gore (et le gore fait réaliste contrairement au 3ème volet), il ne faut pas être sensible pour regarder ce film ! C'est jouissif à souhait. De plus, la scène d'ouverture est une des plus réussit, c'est très efficace et dégoutant !! En bref ... même si c'est pas mon type de film favoris dans le domaine horrifique (je préfère par exemple les slashers dans la ligné de 'Souviens-toi... l'été dernier', 'Scream' et 'Back "Christmas' ou des surivivals comme 'The Descent' ou 'Eden Lake')... c'est une bonne suite. A voir pour les fans ! Le 3ème volet est encore plus décevant que cette suite, qui elle, a quand même plusieurs qualités !!
    Publiée le 3 mai 2008
    Cette suite est ridicule, grotesque. Aucun intérêt. Passez votre chemin.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Han, trop gore !! Des scènes assez dures je trouve, comme avec le petit bébé à la fin du film, mais il est pas mal, bon on sattend un peu à ce qui va se passé avec la télé réalité qu'ils sont en train de tourner, mais sinon, il est pas mal ^^
    Vince765
    Vince765

Publiée le 18 avril 2008
    On passe un bon moment mais j'ai quand même été déçu par rapport au premier.
    Publiée le 18 avril 2008
    même si le premier resembler a massacre a la tronçeneuse il était pas mal, mais le 2ème... inutile, naze et chiant.
    Publiée le 17 avril 2008
    les amateur de film d'horreur y trouveront leur compte, c gore, violent et plein de référence, reste seulement quelques moments qui font peut être trop pensé à des classiques sans jamais les égaler.
    Publiée le 11 avril 2008
    D'accord c'est du vu, revu et re-revu mais qu'est-ce que c'est bon mdr Bref pour les amateurs de films d'horreur, ce petit dvd vaut le coup surtout si vous décidez de vous le mater entre potes ! Tranches de fourire assurées !!!
    Pour l'histoire, rien de bien haut qu'une pâle copie de "La Colline a des Yeux" version plus Bio, plus nature aaah respirez le grand air !
    A voir donc !
    (Attention ce dvd est produit avec une haute teneur en hémoglobine lol)
    Publiée le 11 avril 2008
    Pas mal comme film mais j'ai vu mieux... BEAUCOUP mieux. Je n'ai pas vu le 1, dommage.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 avril 2008
    Une chose est certaine avec cette suite de Détour Mortel (2003), c’est le niveau de débilité présent dans ce nanar horrifique. Rarement on aura vu autant de personnages aux stéréotypes aussi flagrants, aux clichés innombrables, aux dialogues aussi affligeants et aux acteurs aussi peu crédibles ! Déjà que le premier opus était très décevant, pour ne pas dire nul, cette fois-ci, c’est pire que tout !
    De retour dans la forêt où avait eu lieu les précédents massacres, une bande de jeunes participants à un jeu de téléréalité y sont envoyés afin de survivre dans une simulation de monde post-apocalyptique. Mais ce qui n’était au départ que de la fiction va vite se transformer en réalité, une fois que les monstres assoiffés de sang font leur entrée au sein du jeu.
    D’emblée, comme pour le premier volet, on saluera les scénaristes pour leur travail et leur originalité, toujours aussi captivant et palpitant de voir et revoir toujours la même chose (notamment un copié/collé de Massacre à la Tronçonneuse, pour ne citer que celui-là).
    La seule et vraie différence entre celui-ci et le premier, c’est la quantité d’hémoglobine, qui ne se mesure plus au litre, mais à l’hectolitre !
    Bien plus gore et plus saignant, un feux d’artifice de tripes et autres membres qui virevoltent sous les coups de hache, de fusils à pompe et autres broyeuses électriques.
    Ici, le jeune réalisateur en herbe Joe Lynch a simplement voulu passer du bon temps, mais n’a en aucun cas cherché à surpasser l’original, ni à se démarquer de ce qui a pu déjà être fait auparavant !
    Publiée le 10 avril 2008
    A regarder quand on passe l'aspirateur... Les acteurs sont nuls, le scénario est nul, dans le genre, ben là encore c'est nul, un vrai navet.