Détour mortel 2
    2,1
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 25 septembre 2009
    Un film grotesque et affligeant, dans la lignée des nombreux navets horrifiques à petit budget.
    Publiée le 17 septembre 2009
    Un très bon film bien hardcore et bien gore comme j'aime !
    Publiée le 23 août 2009
    ce film a la fois trash et hilarant en effet j'ai été éclaté de rire du début jusqu'a la fin du film grÂce a ces scenes d'humour (noir) un bon p'ti film que je conseil aux amateurs de l'humour noir mélée avec du trash et de l'horreur le sigle -16ans est respectées
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 20 août 2009
    Je le trouve inférieur au 1 niveau scénario mais des passages gores bien meilleurs !!..
    Publiée le 7 août 2009
    Assez bon nanarre !
    Il y a tellement de tripes a l'air dans ce film que cela en devient
    presque rigolo.
    J'aime les films d'horreur mais quant ils sont bien construits
    alors que là cela part complètement a la dérive.
    avec beaucoup de têtes coupés et de choses dégueulasses
    Je ne sas même pas ce qui m'a poussé a voir ce film.
    genre "battle royale" ou "massacre a la tronçonneuse.
    Même si les personnages sont très attachants.
    Cette boucherie n'est rien d'autre qu'un navet tellement c'est gore
    et dégueulasse.
    Publiée le 24 janvier 2013
    En croyant un peu renouveler, le scénario du premier épisode (avec le coup de la télé-réalité), le film s'avère encore plus débile (et plus on avance dans le récit pire c'est). Plus gore et moins intelligent (et oui c'est possible !), il n'y a rien a retiré de ce nanar horrifique.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 12 octobre 2009
    vraiment moins bien que le premier comme souvent lorsqu'il s'agit d'une suite, assez mal joué, drole, mais toujours aussi gore!
    un divertissement qui se laisse regardé mais très vite oublié
    Publiée le 15 juin 2009
    Le premier volet était génial, le deuxieme un gros navet.......
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 12 juin 2009
    Non ce film n'est pas bien, mais je met 4 car c'est sans doute l'un des films d'horreur récent les plus con que j'ai pu voir, j'ai rarement autant ris… ce qui me fait peur c'est que les autres personnes ayant aimé ce film ne l'on pas pris comme une bonne grosse farce mais comme un vrai film d'horreur… ce film est soit une comédie volontaire ou alors le plus gros nanar du monde… et uwe boll et son house of the dead peut aller se rhabiller (enfin peut-être pas), mais c'est tellement idiot comme film, gore, crétin que c'est forcément voulu… c'est pas possible autrement… ce "film" ne ressemble à rien, et il accumule les scènes gores et ridicules… le mieux c'est que les personnages meurent avant d'avoir servit à quelque chose… c'est juste énorme… tu te dis WAOUW le mec en avait vraiment rien à faire du scénario il a gâché tout le potentiel du film (enfin comme ça il évite que ça tombe dans les bons sentiments) oui ce film est totalement gratuit, la violence est partout, c'est juste idiot… mais c'est tellement bon de voir un film comme ça…
    Publiée le 4 juin 2009
    GROSSE DAUBE! Nul nul nul nul nul! Trop trop trop goooooooore, mais c'est vraiment extrême!!! Le seul élément crédible du film d'ailleurs, car à part le gore on y retrouve un scénario vide de sens et des acteurs pathétiques. Les mutants sont pas du tout crédibles, dans la première moitié du film ils parlent comme vous et moi et dans la deuxième ils se contentent de grogner comme des ours, mais où est la logique? Tiens, en parlant de logique, que feriez-vous si, en plein milieu de votre bain de soleil, des mutants surgissent derrière vous? Et bien dans le film, la meuf en soutien-gorge qui est poursuivie par des mutants, quel est son réflexe? Prendre ses jambes à son cou? Non, vite enfiler ses vêtements! Pas étonnant qu'ils te rattrape ma vieille... Les acteurs sont nuls et les répliques ridicules! Surtout le moment où ils découvrent les deux squelettes dans le placard de l'usine et que la fille dit "on dirait qu'ils se cachaient!" et le gars répond "mais de qui?", alors qu'ils se font poursuivre depuis toute la journée par ces pseudo-mutants. Et aussi le moment où la fille se fait déchirer les veines, elle perd tout son sang mais poursuit sa course poursuite comme si de rien n'était... EN BREF, film NUL! Le 1 est excellent pourtant!
    Publiée le 25 mai 2009
    voici le 2e volet on peut toujours s'attendre au pire mais là non ce 2e chapitre est meme meilleur que le 1er sans doute grace au scénario (très bonne idée la télé réalité)et aux différents acteurs (le colonel est fameux) ! on est toujours en virginie occidentale, les décors sont superbes, beaucoup plus de scènes de massacres pour notre plus grand bonheur
    Publiée le 8 mai 2009
    les gueules de vomi sont de retour! une suite ds la ligné du premier, de bon meurtre sanglant, du sex, des gueules a gerber... tous ski fo pr apprécier le film!
    Publiée le 7 mai 2009
    super plu dingue que le 1ER
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 16 mai 2010
    film tres efficace
    Publiée le 19 avril 2009
    trés bon film c'est l'un des plus grands films de monstres de l'histoire