J'ai beaucoup aimé ce détour mortel et j'ai du mal à comprendre pourquoi il est sous noté ? C'est de l'horreur, et du très bon. Avec du sexe, de l'humour noir (livré par ce Rambo qui nous livre un magnifique bain de sang) asser imprévisible et décale, il est pour moi pleins de rebondissements et de scènes bien crades avec un scénario qui, à default de se monter raffiné, est asser original, le meilleurs de la franchise avec le 5.
Comparé au premier, cette suite est très moyenne. Certains effets gores sont moyennement réussis et le scénario ainsi que les acteurs ne sont pas terrible. On se laisse tout de même porté par l'action, et le fait de retrouver le "mutant" et le vieux du premier opus est appreciable d'où la note de 2.5. Pour ceux qui ont adoré le premier et sont curieux de voir la suite. Ceux qui n'ont pas accroché au premier: passer votre chemin.
Très moyen dans l'ensemble ! Ce film globalement est moins bien que le premier.spoiler: En plus, faire une histoire comme celle ci en rapport à une emission de télé-réalité.....C'est pas une mauvaise idée mais ils aurait du avoir le mérite de mieux le travailler ! Parce que la...Ca fait plus connerie que film ! On dirait qu'une grande partie du film (pour pas dire tout le film) a été fait à la va-vite !!!!!!!! Il y a des passages un peu con par moment....spoiler: Je pense notamment bien sur a l'émission de télé-réalité, mais aussi à des passages comme le chef de l'émission qui, à la fin, se met de la boue sur le visage et fait comme ci il était un super commando militaire ! lol !!!!!! La seule chose ou je mettrait 5/5 c'est bien sur pour la resplendissante Erica Leerhsen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Assez bon nanarre ! Il y a tellement de tripes a l'air dans ce film que cela en devient presque rigolo. J'aime les films d'horreur mais quant ils sont bien construits alors que là cela part complètement a la dérive. avec beaucoup de têtes coupés et de choses dégueulasses Je ne sas même pas ce qui m'a poussé a voir ce film. genre "battle royale" ou "massacre a la tronçonneuse. Même si les personnages sont très attachants. Cette boucherie n'est rien d'autre qu'un navet tellement c'est gore et dégueulasse.
Même si le scénario et moin bien réussi que le 1ere il n'y a rien n'à dire, encore plus gore beaucoup plus violent et dégénéré, ce 2ème opus égale le 1ere avec cette famille mutante complètement folle, qui déchicte tous ce qui bouge. Les décors sont toujours aussi bien fait, et les acteurs même si il ne joues pas aussi bien que dans le 1ere sont pas mal surtout le colonel qui presente le jeu et qui à la fin veut jouer les héros, dommage pour lui. A voir pour tout les amateurs de gore trash qui devraient aprécier.
Sympa , un peu mieux que le 1. Le film remplit sa part du contrat en offrant un spectacle correct c'est a dire avec des personnages caricaturaux et un scénario très basique mais qui offre tout de même de bonne scènes et de belles tranches de rigolade.
Passable. Pas de grosses surprises pour ce film, la bande annonce nous permet de nous faire une bonne idée de ce qu'il vaut. Un scénario bidon, du gore gratuit, une histoire décousue, incohérente et illogique et des acteurs ridicules. Je suis allé le voir avec un ami et je dois dire que le film est plutôt convenable si on le prend à la rigolade.
Je n'ai pas eu le grand privilège de voir le 1er, mais la vache !!! C'est quoi ce navet !!! Rien de tel pour me fâcher contre le scénariste. Voilà une catastrophe cinématographique. On s'ennuie ferme, difficile de se tenir éveiller, facile de dire que c'est un film d'horreur, des litres de sang et...c'est tout. Bref, on ne croit pas à l'histoire, franchement c'est prendre le téléspectateur pour un abruti(je reste polie). Avis aux amateurs de films d'horreur, à éviter absolument !
Bien souvent, les suites sont inférieures à l'original. Détour mortel ne déroge pas à la règle. Le premier était véritablement surprenant. Détour mortel 2 n'est cependant pas mauvais. J'avoue même que j'ai pris plaisir à le regarder. Le scénario est enfantin, mais c'est plutôt plaisant de voir ces pauvres gens : une bimbo, un branleur ne parlant que de sexe, une lesbienne qui a fait l'armée, un commando ultra viril, se faire zigouiller par une famille de déformés cannibales ayant été contaminés par des produits toxiques. Alors qu'à la base, tous ces protagonistes étaient venus dans cette forêt pour une émission de téléréalité (style koh lanta). Les personnages sont stéréotypés à mort, mais on s'en fout. On passe un agréable moment. Les scènes gores sont très réussies (c'est avant tout ce qu'on demande à un film de ce genre) et les monstres point de vue mocheté et dégoût touchent l'excellence. Ils sont géniaux lol.
Une prequel extraordinaire, on plonge dans l'univer d'une famille mutant dans laquel on y pratique des "choses" tres etranges... D'une sauvagerie tres marquante en passant par les rapport sexuel entre mutant, ce film nous fera tout voir... a decouvrir