Addyct-26
Publiée le 21 juillet 2009
Autant le premier m'avait décu , Celui jai bien accroché , Plus gore que le précédent détour mortel 2 Nous prend aux tripes pendant une heure et demie ! Ce film ma captivé , meme si le scénario est peu innovant , jai quand meme eu du mal décrocher ! Vraiment pas mal du tout ! A vOIr ! La Scéne de Commencement est extraordinaire ,une des plus gore que jai vus jusqua maintenant , pauvre fille ...
Très bon film d'horreur ! Contrairement au premier, celui-ci je ne l'ai pas trouvé basique et je n'ai pas eu cette impression de déjà-vu (je ne sais pas pourquoi mais bon).En tout cas, ce volet est bien gore (voir quelques fois ça pouvait être marrant).J'ai beaucoup aimé l'idée de montrer la famille cannibale avoir les mêmes manières de vivre que les humains (par exemple, on voit le père qui regarde la télé; ils font leur prière avant de manger...pleins de trucs comme ça), je trouvais ça original.Il y a eu un petit clein d'oeil à "Massacre à la tronçonneuse" lorsque la famille et sa victime étaient à table... . Ce volet est, donc pour moi, plus réussi que le précédent.Vivement le 3 !
Sorti directement en video, eh ben ça ne m'etonne pas!!! Scénario débile et jeux d'acteurs inexistants, le réalisateur enchaine des clichés avec ses personnages caricaturaux à souhait (le colonel en est un exemple parfait)!!!! Du gore, un peu de cul, des seins nus, des jeunes attardés, on surfe sur la vague du réality-show et ce réalisateur pense tenir un bon film? Bouh, c'est mauvais du début à la fin!!!! Passez votre chemin et faites un grans détour pour échapper à cette daube!!!!
Beaucoup plus second degré que le premier (et bien moins réussi) ce DM2 part d'une idée un peu foireuse de télé réalité dans une forêt (évidemment, comme dans le 1, forêt peuplée d'une famille de demeurés congénitaux et cannibales de surcroit). Le jeu des acteurs est à la ramasse complète et la réalisation fait vraiment mauvaise série B cheap. Surenchère dans le gore avec tripailles à tout va qui malheureusement n'apporte pas grand chose au métrage et tendrait plutôt vers le grotesque. Malgré tout mention spéciale à Henry Rollins qui joue le rôle d'un Rambo "décalé" téméraire.
Parfois iconoscale que le précédent qui avais un peu plus élègence que le deuxième qui à l'air plus gore et rythmé mais quelques effets et mis en scènes sont un peu mal réglé. après tout, c'est qu'une série B.
Le film n'est pas super mais pas complétement mauvais. Il ne ressemble plus vraiment au premier car là, on mise sur le gore et non la peur. Certains acteurs ne sont pas très bons donc le film devient parfois ridicules et bien sur les monstres qui sont complétement invincibles....
On est passer d'un bon film d'horreur a une suite vraiment moin bonne... Celui-ci est plutôt baser sr une histoire banale film d'horreur ! et il est plus tournée vers l’extrême gore par rapport au premier "détour mortel" la cause ? les changement du réalisateur se voit beaucoup dans les mise en scène ! il n'y a plus beaucoup de jeux de acteurs ... c'est décevant ! Mais ! il ce laisse regarder facilement comme le premier !
Une suite qui se révèle bien plus gore, plus violente, plus sadique et plus malsaine. Malheureusement certains effets gore ne sont pas vraiment réussi et sont pas beaucoup réalistes. Les personnages sont stupides et ne sont pas attachant du tout. Mais ce n'est pas ça qui va nous faire detester cette suite qui enchaine des scenes de meurtres originales, variées et très sanglante c'est le cas de le répéter. On retrouve des mutants differents, une histoire differente; c'est le cas pour le film "La colline a des yeux 2" qui s'avère decevant contrairement à Detour Mortel 2 qui arrive à nous faire passer un exelent moment malgré quelques leger defauts. On se penche, certe, plus vers le coté nanar mais Joe Lynch arrive bien à nous divertir devant cette suite pas aussi talentueuse que le volet precedent. 3/5
Han, trop gore !! Des scènes assez dures je trouve, comme avec le petit bébé à la fin du film, mais il est pas mal, bon on sattend un peu à ce qui va se passé avec la télé réalité qu'ils sont en train de tourner, mais sinon, il est pas mal ^^
les gueules de vomi sont de retour! une suite ds la ligné du premier, de bon meurtre sanglant, du sex, des gueules a gerber... tous ski fo pr apprécier le film!
GENIAL!!! franchement au debut j'avais du mal à accrocher mais après 20 minutes du film WAOUHHHH!! coktail explosif, gore ++++++++ que le premier opus, et d'ailleurs des acteurs qui savent mener la barque! entre daniella alonso et erica ainsi que texas battle, bref une tres bonne suite qui aurait du avoir le mérite de sortir en salle!!! largement MIEUX que la colline a des yeux 1et2 ca cest sur!!!!
detour mortel 2 COMPLETEMENT GORE et le bébé à la fin beurk lol
Le premier détour mortel est devenu un film incontournable dans le domaine du cinéma d’horreur ! Il fallait bien une suite à la hauteur et bon nombre de films d’horreur ne sont pas gâtés à ce niveau là ! Alors même si les effets télévisuels peuvent s’avérer complètement kitsch, la maîtrise du suspense et le traitement des personnages restent particulièrement réussis ! Et surtout le glauque monte d’un cran, nom de dieu que c’est crade ! Du bon divertissement horrifique...