Détour mortel 2
    2,1
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Détour mortel 2 ?

Luc D
    Luc D

Publiée le 18 octobre 2020
    Du survival bien gore comme on les aime !Beaucoup plus gore que le premier , le début donne pas trop envie avec cette histoire de télé réalité ,et plus on avance mieux c'est avec un final palpitant ! Pour les amateurs de genre
    Publiée le 14 mars 2011
    j'ai bien aimer le 1 mais la je trouve que cette suite est encore meilleur il y a un poil moins de peur mais plus de gore et plus de suspens vraiment bon film d'horreur
    Publiée le 14 décembre 2015
    Trop de trop..
    Les acteurs surjoue et sont dans presque la totalité vraiment mauvais.
    Gore dans certains cas pour rien.. une petite coupure pour 10 litres de sang !
    Un scénario bâclé et des effets vraiment risible !
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 15 janvier 2017
    Film divertissent qui se laisse facilement regarder mais il y a vraiment rien d'original là dedans ! C'est du vu et du revu. L'histoire est très simple et le coup de la télé-réalité n'est pas vraiment innovant ! Globalement on passe un bon moment, même si des fois on est agacé par la stupidité de certains personnages qu'ils soient "gentils" ou "méchants". Tous les personnages sont stéréotypés et le film accumule les clichés... cependant, cette suite reste plaisante et très divertissante ! 'Détour Mortel 2' est largement meilleur que les deux autres suites. Le point positif est que c'est très gore (et le gore fait réaliste contrairement au 3ème volet), il ne faut pas être sensible pour regarder ce film ! C'est jouissif à souhait. De plus, la scène d'ouverture est une des plus réussit, c'est très efficace et dégoutant !! En bref ... même si c'est pas mon type de film favoris dans le domaine horrifique (je préfère par exemple les slashers dans la ligné de 'Souviens-toi... l'été dernier', 'Scream' et 'Back "Christmas' ou des surivivals comme 'The Descent' ou 'Eden Lake')... c'est une bonne suite. A voir pour les fans ! Le 3ème volet est encore plus décevant que cette suite, qui elle, a quand même plusieurs qualités !!
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 6 juin 2017
    Super suite pas grand chose à voir avec le 1er a part les tarés encore plus gore que le 1er vraiment bien
    Publiée le 18 septembre 2008
    Moi qui suis FAN du premier opus , j'ai était relativement déçu du "2" . Après avoir visionner le deuxième , on se rend compte du travaille EXELlENT de Rob Shmidt pour le premier . Bref les monstres n'étaient vraiment pas a la hauteur j'avais honte pour eux.Les acteurs eux n'étaient pas mal. L'histoire pas assez original a mon goût bref "DECU" . Je met quand même 2 étoiles car Détour Mortel reste culte ... .
    PsychoHead
    PsychoHead

Publiée le 3 janvier 2017
    Une suite plutôt divertissante du très bon premier détour mortel.
    Malgré des effets spéciaux assez pourris par moment mais ça se laisse suivre...
    Un petit 3/5
    lsnico
    lsnico

Publiée le 11 septembre 2017
    Contrairement au 1er, celui la est une vraie boucherie...Point de vue scénaristique, pas de prouesse, mais les scènes d'horreur sont à la hauteurs et le bébé avec le biberon vert à la fin...n'importe quoi !
    Publiée le 29 mars 2008
    J'avais vus le 1 il m'avais plus mais le 2 est terrible, plus de sang, même trop, horrible, amateur de boyeau allez le voir !
    J'en ai encore des frissons, lol franchement il est génial; frissons garantie !
    Du ssang, des boyeaux à gogos dans ce film, on as même un rambo dans le film lol
    selenie
    selenie

Publiée le 13 février 2010
    La suite du premier opus n'a rien d'original... Ils n'ont trouvé rien d'autre que d'en faire une téléréalité ?! Qui dit téléréalité dit pouffes et attardés mentaux, les victimes n'ont rien à envier aux "monstres". Autant le premier était très efficace et bien construit ce second opus n'a de suite que le titre (et encore ou est le détour dans cette histoire ?!) puisqu'il n'y a pas de fil conducteur. On rajoute un poil de sexy en plus et un rambo de pacotille en plus pour tenter un suspense qui s'essoufle bien vite. Le gore est au rendez-vous mais pas plus que la moyenne du genre. Bref rien de spécial.
    Publiée le 17 septembre 2009
    Un très bon film bien hardcore et bien gore comme j'aime !
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 8 janvier 2017
    Rarement une fiction n'aura concentré autant de mauvais gout et de bêtise que celle-ci. Passez-votre chemin.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 25 septembre 2009
    Un film grotesque et affligeant, dans la lignée des nombreux navets horrifiques à petit budget.
    Publiée le 24 janvier 2013
    En croyant un peu renouveler, le scénario du premier épisode (avec le coup de la télé-réalité), le film s'avère encore plus débile (et plus on avance dans le récit pire c'est). Plus gore et moins intelligent (et oui c'est possible !), il n'y a rien a retiré de ce nanar horrifique.
    Publiée le 25 février 2013
    Le plus mauvais de tous, la 2ème moitié est un peu mieux mais bon un ensemble trop faible pour l'avoir conquéri