Publiée le 11 août 2010
c'est un des films les plus mous que j'ai jamais vu. Il y a des plans de presque une minute des nuages c'est passionnant. Je le déconseille à toute personne saine d'esprit et qui tient à le rester. Je n'ai pas vu de "message philosophique" d'ailleurs tous ceux qui prétendent avoir adoré ne s'étendent pas non plus sur le sujet. En un mot c'est nul
Bon pour commencer je ne l'ai même pas regarder jusqu'au bout tellement c'était nul ... Tout le monde semble trouver les décors magnifique et bah pas moi !! Si vous voulez des décors magnifiques allez plutôt voire "Into The Wild" !! Sinon j'ai bien rigolais devant certaines scènes mais je ne croit pas que c'était la réaction attendu ^^ (mention spéciale pour la tête ou bout d'une pique et la sortie de boyaux à la main du ventre de je ne sais quel type)
Alors, voilà encore un de ces films où le scénario sert encore à maintenir le pied d'une table branlante... Les scènes sont longues et il n'y a guère d'histoire. Si toutefois on comprend bien que les protagonistes voulant aller à Jérusalem se perdent en mer et se retrouve en Amérique du Nord, on ne pige rien d'autres.
a voir les 20 premiere minute on s attend a plus d action savoir qu il est.mais rien on ne c rien du personnage.film trés ennuyeu et une fin pitoyable un gros navet
Le guerrier silencieux est un film comme on en voit rarement, esthétiquement le film est magifique, ses longs silences et ses combats brutaux son magnifiques, les acteurs sont habités et donc terifiants, l'histoire reste un mystère qui nous laisse imagniner sa vrai signification, trés particulier mais moi j'ai bien aimé.
Valhalla Rising est un film assez originale de part son manque de dialogues et son ambiance bien à lui . Pourtant ce film est à mon gout relativement moyen et où l'ont s'embête meme parfois de part sa lenteur . D'un autre côté ce film à de très beau décors et surtout une ambiance du tonnerre avec notamment une musique qui rend bien le tout . Valhalla Rising est à réserver à un public bien précis
Pas beaucoup de dialogues, une atmosphère pesante, des décors a couper le souffle, un scénario étrange! Un film pour les amateur du genre! Je le conseil tout particulièrement aux fans de black métal (non pas pour la musique, car elle se range plutôt dans la catégorie "dark ambiant") , mais plutôt pour cette ambiance guerriers du nord qui ne rigolent pas!! A voir un jour de pluie glaciale!!
Long et inconsistant. Ce film m'a tellement déçu que j'ai tenu 20 minutes avant de couper court et arrêter de regarder ce film ennuyeux au possible. A ne pas voir absolument. Une daube de chez daube, pas d'autres mots
Au secours !!! Mais que d'ennui . J'ai perdu une heure trente de ma vie !!! Ok tout est permis dans le cinema mais que diable des scenes interminables , des dialogues plats , certes de jolie images et des idées interressantes. Mais du nerf svp ,
Aaouch! c'est plutôt ... nordique! Pour décrire, même si on ne peut réduire un film à ceux auxquels il peut être comparé, je dirai qu'il s'agit de quelque chose entre Aguirre, la colère de Dieu d'Herzog et Deadman de Jarmusch. Puissant, hypnotique, fou à lier.
Point d'éloge pour ce qui est de l'histoirce ne sont que des suites d'images auxquelles avec un peu d'imagination la comprehension est possiible. Très ennuyeux avec quelques brèves scènes de boucheries sans grandes efficacitées donnant lieu à de vrais émotions si ce n'est que pour capter l'attention histoire de réveiller le public. Je regrette d'avoir perdu du temps...!!!