Les Marches du Pouvoir
    6302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Marches du Pouvoir ?

dragounov22
    dragounov22

Publiée le 8 mars 2013
    c'est un film super sur la politique et ryan gosling est tout simplement génial un tres grand acteur
    calme mais qui c'est manipulé dans chacuns de ces films
    Alasky
    Alasky

Publiée le 28 février 2013
    Le film souffre de terribles longueurs et ne décolle jamais. Perte de temps et déception pour ma part.
    Publiée le 27 février 2013
    George Clooney nous sort une mise en scène au rebondissements sombres et sinistres montrant aussi le monde des politiciens pourris qui sont, accompagné d’un sentiment de corruption d’état. Et l'acteur Ryan Gosling excelle parfaitement. C'est haletant et passionnant.
    Publiée le 26 février 2013
    on est accroché par le charisme de Ryan Gosling.
    Clooney pas vraiment crédible, on a connu d'autres présidents US plus convaincants (remember Gene Hackman)
    à voir à la télé (ça dure pas longtemps)
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 24 février 2013
    Une très bonne immersion dans la politique américaine et plus particulièrement le système des élections primaires. Georges Clooney nous offre un très bon film et devant la caméra il est excellent en politique froid et avide à ses côtés Ryan Gosling et Philip Seymour Hoffman sont brillants. Une réussite
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 11 février 2013
    Georges Clooney réalise une nouvelle fois, un long métrage très bien ficelé, assez engagé comme souvent, et très bien porté à l'écran par Ryan Gosling notamment. Clooney nous montre clairement le monde cachée de la politique américaine (et certainement d'autres aussi) où les coups bas règnent et les arrangements et magouilles sont de prime pour réussir à obtenir le pouvoir. Ryan Gosling jeune conseilleur et meneur de campagne, réalise que dans ce monde, pour exister et s'imposer, il faudra souvent dépasser la ligne rouge. Vraiment passionnant jusqu'au bout, en plus, ne durant pas très longtemps, on ne s'ennuie pas, malgré le sujet qui pourrait le laisser penser.
    Publiée le 2 février 2013
    Incursion dans le monde impitoyable d'une campagne politique. Un film intéressant et complexe à l'image du monde politique.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 1 février 2013
    Un pseudo "thriller" ennuyeux, creux et artificiel. Rarement un film aussi peu intéressant sur la vie politique américaine a été réalisé. George Clooney se contente d'exposer son point de vue, ce qui ne fait pas de lui un réalisateur. Seul Ryan Gosling essaye de s'en sortir comme il peut au milieu de cette ambiance immonde de politiques crapuleux.
    Publiée le 31 janvier 2013
    Ce n'est PAS un film sur la politique, qui n'est qu'un décor, c'est l'histoire d'un gars qui veut garder ses idéaux et avancer dans sa carrière. Ennuyeux. décevant (avec autant de talents c'est vraiment léger comme résultat). Sans intérêt, vide de sens.
    Maelle V
    Maelle V

Publiée le 30 janvier 2013
    Je met rarement cette note à un film mais là je trouve qu'il le méritait. c'est un film qui retrace excréments bien la vie politique, les coups bas, les manipulations. Au final, tout le monde finit par manipuler tout le monde. et bien sûr, ce filme serait rien sans Ryan Gosling, qui est encore un magnifique acteur.
    Legid
    Legid

Publiée le 31 janvier 2013
    Un film dévoilant les dessous des campagnes politiques avec ses manipulations, trahisons et coups-bas. Le scénario est bon bien qu'un peu long à démarrer, l'interprétation de qualité.
    kinophil
    kinophil

Publiée le 30 janvier 2013
    Classique et banale petite histoire sur le pouvoir et les pratiques navrantes du monde politique à base de sexe, trahison et autres coup bas, où les intérêts individuels passent avant le collectif. Coppé Vs Fillon dans l'Ohio. Rien de très nouveau sur le fond. Quant à la forme c’est mou, plat, ça met longtemps à démarrer. Tout cela manque de puissance, d’intensité, d’émotions et... d'intérêt.
    SATSANGA
    SATSANGA

Publiée le 26 janvier 2013
    Un très bon thriller politique signé George Clooney . Le séducteur d'Hollywood prouve une nouvelle fois sa maîtrise de la mise en scène, emmenant le spectateur dans un suspense très bien ficelé . Ryan Gosling et consorts jouent parfaitement leurs rôles de chefs de campagnes et malgré un début un peu lent, la mayonnaise prend forme au fur et à mesure du visionnage . Un grand film sur les arcanes du pouvoir !
    Publiée le 20 janvier 2013
    Enfin!! Un bon film sur tout le système politique !
    Publiée le 20 mars 2013
    Un thriller politique aussi haletant que passionnant porté par un Ryan Gosling en grande forme, décidément étoile montante d'Hollywood.