Dylan Dog
    1,9
    387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dylan Dog ?

Bidou B
    Bidou B

Publiée le 25 septembre 2012
    houuuuu quel navet, j en ai encore mal au yeux !!! des que j ai vu le loup garou a l ecran jme suis dit que ca allait pas etre possible d aller au bout !! un mec avec un vieux masque tout pourri, un truc de la foirefouille !! non non non pas en 2012 !! a gerber !!
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 24 septembre 2012
    J'ai assez apprécié. Dylan Dog tranche avec les réalisations du genre en créant un univers à base de loup-garous, de zombies et de vampires, et, il faut le dire, le tout est rarement compris au sein d'un même film.
    Un peu d'humour, de l'action de manière satisfaisante, un acteur plutôt charismatique (Brandon Routh, une belle gueule inconnue pour moi jusque-là), celles et ceux qui apprécient le genre ne devraient pas être trop déçus.
    shingara
    shingara

Publiée le 20 septembre 2012
    le monde est vraiment sympa, l'ambiance aussi, mais finalement rien ne se passe. On voit le film se passer sans grand intérêt.
    DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 20 septembre 2012
    Mouais, dommage, le scénario partait bien, la forme de début de film j'ai bien aimé mais ça en est resté au même niveau tout le long du film, on attend que ça pète enfin, en vain... La film part d'une bonne idée de départ, les personnages ne sont pas mal vendus, et on n'a pas une histoire d'amour cul-cul ce qui est un très bon point. En revanche les costumes de la plupart des monstres sont ridicules (cf: Belial...), la baston finale est extrêmement confuse et les quelques instants drôles du film ne le sauvent pas, c'est bien dommage d'ailleurs.
    Publiée le 27 août 2012
    BON divertissemant et bon film mais beaucoup choses qu'on nous a pas dit, comme pourquoi il a été choisi lui pour faire ce boulot.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 août 2012
    Le film est pas mal fait, Brandon Routh est convaincant malgré cela je pense qu'il faut aimé les histoires de loup garou vampire etc en plus tous réuni dans un même film moi j'ai eu du mal à accroché.
    Slang
    Slang

Publiée le 19 août 2012
    Dylan Dog est un film parlant de la coexistence entre humains et non-humains. Le film possède de bonnes scènes d'action aisi qu'un humour plutôt sympathique. Mais le film est trop souvent ennuyeux, les effets spéciaux ne sont pas vraiment très réussis et les acteurs ne sont pas toujours très bon. En gros Dylan Dog est film de monstres plutôt moyen.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 12 août 2012
    Réalisateur d'une très honorable adaptation ciné des "Tortues ninja" il y a quelques années, Kevin Munroe s'attaque au fumetti "Dylan Dog", culte en Italie mais totalement inconnu en France. Au massacre annoncé, on assiste en fait à un film inoffensif et peu novateur mais tout de même agréable à suivre, sorte de croisement entre "Constantine" et la série "Buffy contre les vampires". Visuellement assez joli et privilégiant les maquillages aux sempiternels CGI (le monstre final a d'ailleurs une sacrée gueule même s'il se fait buter comme une merde), le film de Munroe souffre toute fois d'un script peu transcendant et surtout d'un budget trop restreint pour offrir de véritables scénes d'action dignes de ce nom, le rapprochant finalement d'avantage d'un pilote de série télé que d'un vrai film de cinéma. Si Brandon Routh, classieux, fait ce qu'il peut pour donner vie à un personnage assez creux, le point fort du film réside étonnamment dans son humour, offrant quelques séquences fort sympathiques comme celle de la casse pour zombies. Oubliable, en somme, mais loin d'être honteux.
    Publiée le 10 août 2012
    Une daube comme on les aime .... pas :(
    Pour résumer, c'est du buffy contre les vampires, avec des maquillages et des jeux d'acteur encore plus nul.

C'est d'autant plus dommage que le scénario de base aurait pu donner un film correct dans le genre fantastique.
    Publiée le 9 août 2012
    Mais pourquoi l'ai-je loué? Ah oui la bande-annonce ! Regardez la et vous aurez vu le film... Un navet avec des effets spéciaux qui laissent a désirer et une histoire peu crédible
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 8 août 2012
    Tout d'abord, l'idée de diviser la ville en 4 clans de différents types de monstres est une bonne idée qui fait le sel de ce film. Ensuite, le partenaire de Dylan apporte la touche d'humour du film. Enfin, le narrateur est un bon point car il met en place une certaine ambiance. Mais si on se penche sur les mauvais points alors on peut citer le manque de profondeur des personnages et les maquillages des loups garous dignes d'un épisode de Buffy (oh hé on est en 2012 les mecs !). Donc Dylan Dog c'est bien pour faire passer le temps mais sans plus.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 8 août 2012
    Au départ du film, on sent que le nanar n'est pas loin. Puis le film avance et on s' aperçoit que l'on avait raison. Histoire en mousse, acteurs qui ne semblent pas du tout convaincu, Brandon Routh possede deux expressions dans tout ses films et ce n'est pas dans celui là qui l'en découvre une troisième. Bref un film de chasseurs de monstres qui n'égale pas le plus mauvais épisode de la série Supernatural.
    Publiée le 5 août 2012
    Si tu en a marre des films de très grosses productions hollywoodiennes.
    Si tu en a marre de voir ces millions de dollars qui ne vont pas dans tes mains mais dans celles des gens que tu vois sur une toile blanche au loin.

Passe au niveau supérieur.
    Instruis-toi : Regarde un Super Nanar Sans Nom. Ou Dylan Dog, c'est pareil.

Fais toi plaisir un peu.
    Publiée le 3 août 2012
    Cela ressemble à un épisode de Buffy contre les vampires... en plus mauvais!!!! c'est dire la qualité de ce nanard.... Enfin, ça se laisse regarder...
    Publiée le 1 août 2012
    - "Je peux vous aider ?"
    - "Non, ça c'est mon boulot !"

Quand on entend ce genre de replique ... on sait à quel genre de film s'attendre.