Publiée le 15 décembre 2010
Bien conscient qu'il est dur de rivaliser avec les studios Pixar ou Dreamworks, je dois quand même admettre que, là, ce n'est pas techniquement abouti. Seules les expressions faciales sont correctes. Quant à l'histoire, je me passerai de commentaires : elle ne s'adresse ni aux enfants, ni aux adultes.
Mouais mouais, pas très convaincant moi qui ne suis pas une grande fan de ce genre de films. Cela peut faire rire un enfant de quatre ans mais ça reste blasant.
Film reservé SEULEMENT aux enfants , sinon , vous allez perdre la boule . Le héro qui essaye de faire rire , râté , c'est tellement con . un film meme pas pour un dimanche .
Les dessins et l'animation des personnages sont plutôt corrects. L'humour transparaît assez régulièrement, surtout un humour à destination des plus jeunes. Mais l'histoire en elle-même est un désastre.
Agréable plongée fantastique d'une bande de chimpanzés astronautes atterissant dans un autre monde... Un très bon dessin animé qui mérite d'être découvert au cinéma.
Film d'animation à petit budget. La première moitié du film est correcte avec les singeries etc...mais alors la deuxième partie est vraiment insipide avec un univers plat aucun décor digne de ce nom des Extras terrestres qui ne ressemblent à rien et un gros méchant ridicule... Film à réserver uniquement aux enfants et encore...
L'histoire est sympa à suivre mais est clairement destiné à un public plutôt jeune. Un humour un peu "gnian-gnian", une animation très moyenne et une histoire très simpliste ... mais qui ça se laisse regarder.
mon fils de 7 ans a aimé, ma mère de ..(non mais vous croyez pas que j'allais vous donner son âge) a aimé, mais moi j'ai trouvé ça un peu léger, meme si les personnages sont très mignons A voir mais pas à revoir
Malgré le côté sympathique de ces chimpanzés cette histoire dans laquelle des extra-terrestres ressemblent à des télé-tobbies ou à des bonbons est vraiment destinée à des petits.. Ayant plus de 6 ans mon enthousiasme est limité !