Très beau film !!!!
Ryan Gosling et Michelle Williams sont simplement parfaits, au sommet de leur art, ils jouent avec justesse, naturel et, vérité, leurs personnages, qui sont complexes, torturés et, passionnés.
Ils ont une alchimie incroyable, très belle, on a l'impression de regarder la vraie vie d'un couple, on dirait qu'on les a filmés, chez eux, dans leur quotidien familial et amoureux, c'est vraiment superbe.
"Blue Valentine" est une histoire d'amour magnifique, c'est le coup de foudre entre eux, tout de suite, on voit les hauts et les bas de leur couple, c'est à la fois, touchant, bouleversant et, joliment réalisé par Derek Cianfrance.
On suit les étapes de la vie de ce couple avec plaisir, au travers de leurs victoires et de leurs échecs sentimentaux. Ryan y est sexy à tomber !!!! Il possède une classe, une présence, un charme fou, il joue divinement bien, c'est réellement un excellent acteur, avec 2011, il a franchi une étape importante dans sa carrière, entre "Drive", "Les Marches du Pouvoir" et "Crazy, Stupid, Love", il a battu tous les records.
J'espère qu'il aura plein de récompenses en cette année 2012, afin de lui rendre le talent et la beauté, qu'il mérite ainsi que le plaisir qu'il donne aux spectateurs d'aller voir ses films.
Michelle Williams est quand à elle remarquable dans ce film, très mignonne, pleine de fraîcheur, de naturel, elle joue à merveille. Son duo avec Ryan est vraiment fantastique.
Ce film est à voir absolument en V.O !!!! C'est de toute façon, toujours mieux en V.O, les voix réelles des acteurs, nous font ressentir leurs vraies émotions, le ton est juste et clair.
Le Doublage est tellement raté parfois pour certains films, que c'en est décevant, ça ne reflète pas du tout, la qualité de la voix originale.
AH!!!! Si seulement, tous les films pouvaient être vus, au moins une fois, en V.O, ce serait génial, non?
Vous y entendrez la jolie voix de Ryan, qui étant chanteur dans un groupe, chante très bien évidemment, vous fondrez très vite et vous serez séduite par lui, dès qu'il ouvrira la bouche et qu'il commençera à fredonner sa chanson, rien que pour ça, écoutez-bien aussi, le générique de fin, il est génial. La B.O est très bien choisie.
Bravo à "Blue Valentine", qui est un véritable coup de coeur pour moi.