Pleasantville
    3,6
    2193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pleasantville ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore ce film ! Je trouve que mélanger couleurs et noir et blanc à l'écran est vraiment prodigieux .
    De plus , l'histoire est originale et les acteurs trés bons .
    Un film à voir et à revoir avec plaisir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pleasantville est plaisant à voir mais c'est tout. Il n'y a as assez de fantaisie, pas assez de folie. C'est dommage.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 29 septembre 2006
    L’idée est pétillante d’inventivité et le propos des plus malicieux, bref autant de qualités pour faire de ce "Pleasantville" un très bon divertissement. Bien qu’il souffre parfois d’un classicisme un peu barbant (ce qui est un comble quand on se rappelle le discours tenu par le film), "Pleasantville" parvient à mener sa barque jusqu’au bout. Un vrai régal.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Film complètement passé inaperçu en France, c'est un veritable bijou ! Première réalisation de Gary Ross , c'est un coup de Maitre. Les acteurs sont excellents, la photographie absolument superbe et très soignée, les effets speciaux magnifiques. C'est aussi un joli message sur le droit à la différence, traité de manière originale et meme jamais vue ! N'hésitez pas si vous avez l'occasion de voir ce film, vous ne le regretterez pas...et vos yeux non plus !
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore ce film, je comprends pas que je ne l'ai pas critiqué plus tôt, un de mes films préférés. Les acteurs sont géniaux, on y découvre Tobey Maguire et Reese Witherspoon. Et surtout je trouve que le message de ce film est très beau , une jolie métaphore de la vie !