L'empreinte de l'ange
    3,4
    1339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'empreinte de l'ange ?

Publiée le 7 avril 2010
    Bonne petite intrigue, bien jouée.
    Publiée le 28 février 2010
    Joli scénario , bons acteurs , bon film
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 22 février 2010
    Mené par un duo d'actrices totalement époustouflantes, L'empreinte... est un vrai thriller troublant. Tout en laissant croire au spectateur qu'Elsa est une femme déséquilibrée et donc qu'elle a forcément tort, Safy Nebbou montre finalement que l'instinct maternel ne se trompe jamais. Les confrontations entre les actrices sont vraiment intenses mais cette intensité baisse au fur et à mesure du film.
    Publiée le 3 février 2010
    Catherine Frot et Sandrine Bonnaire s'affrontent dans un duel psychologique intéressant. Leur jeu est juste, source d'émotion et parfois d'angoisse. Mais le scénario est irrégulier et le final est trop rapide et surtout peu crédible (malgré la mention "inspirée d'une histoire vraie" à la fin du film")....A voir pour ces deux actrices superbes!
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 3 février 2010
    Le film est bon, avec Frot et Bonnaire vraiment au rendez-vous de deux rôles qu'elles portent très bien. L'histoire en revanche est plutôt dérangeante, et nous donne du mal à accepter une fin qui semble bâclée.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 17 janvier 2010
    Ce film ma captiver même si je me suis ennuyé car, très mou voir chiant,il à quand même un petit charme. Une étoile car j'en suis vraiment pas fan mais le voir sur c plus un soir d'ennuis à l'hôtel m'a fait un peu plaisir.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Très bien joué et palpitant. Parfois un peu angoissant. Le scénario est un peu rapide sur la fin.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 17 juin 2013
    Tiré d'une histoire vraie, l'empreinte de l'ange est un film à voir absolument. L'histoire de cette femme qui pense revoir son enfant mort il y a plusieurs années est plus que prenante et habilement scénarisée. Mais s'il y a bien une raison de voir ce film, il s'agit certainement de l'affrontement entre deux femmes, magnifiquement interprétée par Catherine Frot et Sandrine Bonnaire. Quant à la réalisation, elle instaure peu à peu un climat étouffant digne des meilleurs thrillers.
    Publiée le 13 janvier 2010
    Une histoire assez dérangeante qui ne nous laisse pas indifférent. Sandrine Bonnaire et Catherine Frot sont convaincantes dans 2 portraits de femmes différents reliés par une histoire sombre et confuse jusqu-à la dernière minute du film. J'aurai apprécié davantage de suspense et de rebonds cependant... Un film touchant sur le portrait de mère. A voir.
    Publiée le 28 décembre 2009
    Coup de coeur! J'ai découvert ce film par hasard sur Canal plus et dès les premières minutes, j'ai été embarqué dns cette histoire. En effet, même si on se doute rapidement des motivations du personnage de Catherine Frot, il n'en reste pas moins que l'on reste captivé par ce film! L'ensemble est extrêmement bien joué, mention spéciale bien entendu à Catherine Frot qui livre ici une composition magnifique et bouleversante, la tension psychologique est constante tout au long du film, le final surprend et la réalisation contribue à augmenter l'émotion de certaines scènes. A découvrir sans attendre! Un petit bijou du cinéma français!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 12 avril 2018
    UN AIR DE FAMILLE. Un duel de comédiennes, parfaites pour une petite fille. Le récit de Nebbou pose pas mal de questions et en devient dérangeant par ses conséquences.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 3 juillet 2010
    Heureusement que Catherine Frot (excelente comme toujours) et Sandrine Bonnaire sont là car sinon le film perdrait beaucoup de charme. Car il manque de l'envergure à ce drame tiré d'une histoire vraie.
    Publiée le 21 novembre 2009
    excellent film , beaucoup d'émotions !
    Publiée le 15 novembre 2009
    Thriller psychologique captivant du début à la fin, et très bouleversant.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Histoire bien mais un peu longue.