Un film beauf au possible. Personnellement je n'accroche pas à ce genre d'humour pipi-caca, grotesquement américain. Convient aux pré pubères masculins. La seule chose agréable est d'admirer Bradley Cooper. Je n'ai pas ris, j'ai esquisser seulement deux fois un sourire.
haha le trio de choc qui donne un film bordélique a mourir de rire ou de peur.. ils nous montrent exactement ce qu'il ne faut pas faire dans la vie donc mieux vaux le voir en film qu'en réalité.. se sont donc de bon professeur dans la lutte aux problème en tout genres; alcool, débauche , sex et j'en passe.. mais drôlement bien exécuter. Ils aiment leur prestations et sa se ressent avec par exemple cette fameuse scene du matin complètement a la masse et déchiré qui ma bien marquais et que j'ai bien aimais. la prestation de Zach Galifianakis qui dit ce n'est qu'un tigre!!!..avec sa tète de pompon ébouriffé bordélique est excellente...!! le policier est aussi de la partie et sa marche plutôt bien... " bingo! dans le visages!!!.. " haha .. mais bon un style de film je l'avoue spéciale qu'on peux aimer ou qu'on peut détesté.. mais comment détesté ces idiots qui demandent qu'a vous faire rire.. haha ils ont parié.. ils ont réussis. néanmoins il faut pas que lorsqu'un film fonctionne d'en faire a chaque fois une trilogie sinon on s'en sort plus.. j'ai vus le premier opus j'ai aimer. voir la suite? peux etre bien ou pas.....
dure de faire aussi divertissement , aussi amusant , aussi delirant que Very Bad Trip. Un scénario assez basique au départ , qui en devient loufoque et dejanté au fur et a mesure , une B-O qui s'accorde parfaitement avec le film , on ne s'ennuie pas une seule fois car chaque gag ou evenements sont totalement differents. Les dialogues et les gags sont vraiment tordants. tous juste excellent !
moin marent que le premier mais dificile de fair plus marent que le premier donc vraiement bon filme avec un bo goss un mec qui assume pas et un gro jesus completment delir . ptdr bon visionage!!!
Voilà un film marrant. Cette bande de potes est vraiment hilarante surtout le personnage de Alan tellement con et attardé disons. Le montage est cool aussi avec une scène que l’on retrouve au milieu du film. Après les situations sont vraiment cool et on se marre bien pendant tout le film car le film arrive à grader notre attention du début à la fin. Les répliques des gars sont vraiment amusantes dans toutes les circonstances et les répliques du beau-père de Doug sont aussi exceptionnels (j’espère que j’aurai un beau-père comme ça). Enfin le final est vraiment sympa avec les photos dans le générique. Niveau acteurs Zach Galifianakis est absolument tordant. Bradley Cooper et les autres jouent bien.
Humour potache !!! Comédie à l'américaine réussie !!! Bradley Cooper est excellent et a déjà une excellente carrière !!! Le bébé , le tigre de Mike Tyson , le mariage à Las Vegas !!! Le meilleur de la saga !!! Mal de crâne garantit !!! Trou de mémoire assuré !!! D'excellents flash-blacks marrants et inattendus !!!
Trop drôle !!! spoiler: Le chinois dans le coffre, dent en moins ... Tous donne envie de rire. Le 2 est moins bien (même si a Bangkok je préfère) car c'est un peu une copie du 1 mais il reste drôle !! A voir.
Very Bad Trip ou le film qui fait du bien ! Cette comédie de Phillips est géniale. On s'ennuie pas... Déjà, le pitch est absurdement efficace : une gueule de bois qui tourne au cauchemar quant trois amis se réveillent dans une suite dévastée avec un tigre dans la salle de bain et un bébé dans la penderie. Le début est très bon. De même pour le scénario. Cependant, il s'essouffle à certains endroits. Dommage. Les péripéties s'enchaînent logiquement et nous découvrons les déboires de la nuit en même temps que les personnages. Les acteurs sont bons : Bradley Cooper est la révélation du film; il est génial. C'est une star montante qui n'est pas prête de s'arrêter. Zach, qui est vraiment efficace que dans les rôles d'amis lourds ( On le retrouvera dans le même type de rôle 1 an plus tard dans Date Limite), est bon. A noter l'apparition de Tayson, sympa. La Bo est garnie. On soulignera la scène du How let the dog out. Ainsi, une comédie réussie qui arrive à garder la limite avec l'humour lourd habituel de ces sortes de films. Sympa pour une soirée tv entre amis !
Un film spécial dénoncant l'alcool et toute ses choses qui se vendent à Las Vegas. Malheuresement, on décroche un peu fur et à mesure qu'on avance dans le film. Mais pas mal malgré tout. Film déconseillé aux plus jeunes.
Que du délire ! Il n'y en a pas beaucoup, des films comme cela, c'est ce qui en fait une perle rare. Todd Philips, spécialiste du genre ; en plus de la trilogie "Very Bad Trip", il est également le producteur de "Projet X" et d'autres comédie du même genre. Excellent du bout à la fin, à regarder entre potes. Très bonne BO, des acteurs plutôt bons, et une intrigue déjantée !