spoiler: L'histoire est simple 4 mecs fêtent un enterrement de vie de garçon dans la célèbre ville Las Vegas , malheureusement cela dégénère est voila qu'il on perdu leur camarade , a partir de la les ennuie commence pour eux ! Nous voila dans un film complètement déjanter et drôle. De très bon acteurs la prestation de allan et parfaite. Pour conclure j ai passer un bon moments devant ce film
Un pur chef d'oeuvre ce very bad trip premier du nom. Je m'explique, le thème de base est un enterrement de vie de garçon a Las Vegas tout ce qui a de plus basique, on ses déjà qu'il va se passer un truc pas bon on s'attend a un truc du genre very bad ting, mais pas du tout, very bad trip a inventer un genre dans la comédie mélangeant comédie, action et "enquête", pourquoi enquête ? tout simplement parce que le film se résume a retrouver le marié perdu dans las vegas et le seul moyen il faut revenir sur les événements de la veille. Des acteurs méconnu a l'époque et maintenant devenu de véritable star, les acteurs joue a merveille leur rôle les situation sont tous aussi folle les une que les autres ce qui nous fait parfois mourir de rire. Bref very bad trip est une excellente comédie qui faut au moins voir dans sa vie ainsi que ses suite qui reste drôle
Une très bonne surprise que ce Very Bad Trip, qui enchaîne les situations improbables avec des personnages attachants portés par une belle bande d'acteurs. Certes pas le film du siècle mais une sacrée bonne comédie qui en ravira plus d'un, et nous ramène à ces lendemains difficiles qu'on a tous au moins vécu une fois.
Gros carton au box office, very bad trip est une comédie sympa qui ne réussit pas à être drôle pendant toute sa durée. En fait la scène du réveil et le générique de fin avec les photos de la soirée m'ont beaucoup fait rire. Le reste est assez inégale et aurait gagné selon moi à être encore plus barré.
Une comédie qui va loin dans les situations grotesques sans toutefois tomber dans le ridicule. Les acteurs sont très bon et le suspense est maintenu jusqu’à la fin. On passe un très bon moment.
C'est rare que j'apprécie les films comiques américains, mais là j'ai passé un bon moment, les situations sont tellement énorme que le début fait forcément rire, la suite est un peu moins drôle mais reste divertissante.
Ce film a été encensé.Pour ma part personnellement,il est loin de m'avoir fait hurler de rire comme certaines comédies. Bon y a quand meme quelques bons gags et un scenario plaisant, mais rien de magique non plus.
Very Bad trip est un chef-d'oeuvre, quoi dire de plus ? Je n'ai pas arrêter de rire du début à la fin. L'acteur zach galifianakis est celui qui m'a fait le plus rire dans ce film. J'aime j'aime j'aime j'aime. Rien n'a redire, le film parfait pour oublier tout nos problèmes.
Super film, hilarant avec un super trio d'acteurs, le plus drôle étant zach (insérer nom impossible à s'en souvenir) qui en devient même dérangent, à voir absolument !!