Lotorski
Publiée le 28 juillet 2013
Une comédie très bien ficelée avec de nombreux bons gags. J'aurais peut-être crié au chef d'oeuvre, si ce n'était que ce n'est pas là le genre d'humour que je préfère.
UNE VIREE D'ENFER. Ca fait du bien de temps en temps de s'éclater. Un casting d'inconnu trés solide, un scénario simple mais éfficace, des gags (gras) tordant et des répliques qui font mouches. Un succés bien mérité.
Bon film, les gags s'enchaînent sur un bon rythme et on se demande toujours ce qu'ils ont fait pendant leur nuit. A l'image de "Eh mec, elle est où ma caisse ?", mais en plus approfondi, on suit les aventures de 3 amis qui tentent de retrouver le futur marié en moins de quelques heures malgré lles pressions de a mafia locale. C'est donc assez marrant mais quand même un peu lourd sur la fin et dans plusieurs scènes, le rythme est de plus en plus lent et on comprend au fur et à mesure du film comment ils en sont arrivés là. Donc c'est drôle, assez bon film, mais pas le chef-d’œuvre du siècle.
ce film est comme sont nom l'indique un très mauvais trip , et je dois dire qu'on prend un réelle plaisir a voire ce trip cinématographique les personnages nous emmène dans leurs délire . Les répliques sont hilarante , les situation s'enchaine sans temps mort seul défaut trop court .
Ce premier opus se démarque par sa fraîcheur, son aspect politiquement incorrect et intentionnellement déjanté. C'est de la bouffonnerie à l'état pur, et il faut clairement le prendre au second degré pour savoir l'apprécier.
mieux que le deuxième, de peu, car évidemment ils se ressemblent beaucoup... A Las Vegas, la ville du vice, le trio d'acteurs est tjs aussi drôle et vrai. On passe un bon moment, c'est rare que j'aime une comédie américaine, mais là c'est chapeau !
Magique ce film, un enterrement de vie de garçon qui dégénère à Las Vegas, un réveil avec la gueule de bois, un tigre dans la suite et.... plus de marié. De la franche rigolade, un pur plaisir, on ne s'ennuie pas et des personnages cultes
Un film à ne rater sous aucun prétexte, on est vraiment dans un scénario déjanté jusqu'au bout, menés par un trio d'acteurs brillants. Suivez bien le film de bout en bout, c'est vraiment incroyable.
Sans aucun dout la comédie de l'été ! Décalée, déjantée, hilarante, cet enterrement de vie de garçon est sans doute le plus dingue que l'on est jamais vu ! Chacun a un jour eu cet effet 'que s'est-il passé hier soir ?!' (souvenons-nous de 'eh mec elle est où ma caisse'). Et de refaire le cheminement inverse. Mais là c'est tellement dément et irréel, qu'on ne peut s'empêcher d'être pris au jeu et de juste mourir de rire ! Un film qui fait vraiment rire, et non pas seulement sourire. A avoir en dvdthèque !
on se croirait dans un film ZAZ tellement le burlesque nous prend aux "trip",on rit,on éclate de rire tellement c'est dingue. je suis heureux de l'avoir vu même tardivement et je comprends maintenant son succés en salle.