Very Bad Trip une comédie révolutionnaire. Un scenario étincelant, avec des scènes très drôle ainsi que les dialogues, qui ne manquent pas d'originalité pour nous étonné. Un très bon jeux d'acteur, qui interprète nos personnages avec brio, le film est tellement captivant par son histoire est son originalité, qu'on ne s'ennuyeux pas une seule fois. Le film se passe a Las Vegas un bon point qui nous attire une fois de plus, avec des musiques qui conviennent parfaitement.
Le film est excellent, très drôle, culte, déjante qu'on savoure a chaque fois qu'on le regarde.
Pour moi ce film est deja culte, chacun des 3 personnages est mythique: Phil le mec fetard à donf, Stu le coincé mais qui finalement s'éclate bien une fois bourré et Alan, qui semble attardé mais qui se révèle un génie du comptage, puis quand il se ramène au début en t-shirt et avec son sac à main, "non c'est une sacoche" et puis le porte bonheur comme il sort du coffre
des barres ce film, j'espère que le 2 sera dans le même esprit.
Excellent film sur les dérives improbables d'un enterrement de vie de garcon. Ca part dans tous les sens et sans arrêt avec des situations à mourir de rire. Un bon moment passé en tous cas
Difficile de ne pas rire, et même si ce n'est pas sans rappeler un petit bijou "Las Vegas Parano" ; la comédie fonctionne bien et reste efficace. Quelques lenteurs dans le scénario toutefois, et un montage franchement foireux sont à déplorer, mais ne boudons pas notre plaisir ; dans une comédie, l'important c'est de rire. Le pari est reussi.
Un buddy-movie poilant qu'une fin convenue ne gâche pas. Gras mais pas trop, on rigole beaucoup devant ce qui s'appelle au final un enterrement de vie de garçon parfaitement réussi!!
Comédie complètement déjanté, "The Hangover" nous entraîne dans une histoire de beuverie bourrée d'histoires tarées. Les acteurs assure vraiment et portent un scénario superbement bien écrit et mise en scène vers un niveau bien supérieur au comédie habituel. Au delà du côté idiot, on a affaire a une comédie génial et hilarante. A voir a tout prix.