Very Bad Trip
55837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Very Bad Trip ?

Pierre C
Pierre C

Publiée le 10 décembre 2009
J'ai adoré, franchement drole ...
et le générique vaut aussi le coup d'oeil ;)
Blegh182
Blegh182

Publiée le 7 juillet 2016
Excellent, une des meilleurs comédies américaines des années 2000, le trio d'acteur est très bon et Alan est juste hilarant
Kao-BB
Kao-BB

Publiée le 9 juillet 2011
Une comédie US originale et aux péripéties parfois hilarantes! A consommer sans modération (ou presque)!
Publiée le 2 mai 2011
Very Bad Trip une comédie révolutionnaire. Un scenario étincelant, avec des scènes très drôle ainsi que les dialogues, qui ne manquent pas d'originalité pour nous étonné. Un très bon jeux d'acteur, qui interprète nos personnages avec brio, le film est tellement captivant par son histoire est son originalité, qu'on ne s'ennuyeux pas une seule fois. Le film se passe a Las Vegas un bon point qui nous attire une fois de plus, avec des musiques qui conviennent parfaitement.

Le film est excellent, très drôle, culte, déjante qu'on savoure a chaque fois qu'on le regarde.
Publiée le 30 juillet 2009
Pour moi ce film est deja culte, chacun des 3 personnages est mythique: Phil le mec fetard à donf, Stu le coincé mais qui finalement s'éclate bien une fois bourré et Alan, qui semble attardé mais qui se révèle un génie du comptage, puis quand il se ramène au début en t-shirt et avec son sac à main, "non c'est une sacoche" et puis le porte bonheur comme il sort du coffre

des barres ce film, j'espère que le 2 sera dans le même esprit.
Samuel S.
Samuel S.

Publiée le 25 septembre 2013
Désolé j'ai pas trouvé sa drôle du tout, sa se laisse regarder point.
Publiée le 9 avril 2014
Un film culte !! Situations farfelues, répliques cultes, caméos délirants : fous rires garantis du début à la fin !!!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 12 septembre 2014
voila une comédie qui tient la route tout du long, on ne s'ennuie pas mais on ne rigole pas forcément non plus !!!
fabrice69
fabrice69

Publiée le 1 octobre 2012
Excellent film sur les dérives improbables d'un enterrement de vie de garcon. Ca part dans tous les sens et sans arrêt avec des situations à mourir de rire.
Un bon moment passé en tous cas
Antony
Antony

Publiée le 20 juillet 2010
Difficile de ne pas rire, et même si ce n'est pas sans rappeler un petit bijou "Las Vegas Parano" ; la comédie fonctionne bien et reste efficace. Quelques lenteurs dans le scénario toutefois, et un montage franchement foireux sont à déplorer, mais ne boudons pas notre plaisir ; dans une comédie, l'important c'est de rire. Le pari est reussi.
ocelot
ocelot

Publiée le 15 octobre 2012
Agréablement surpris par ce film. Je m'attendais à du vrai nanar, et en fait non. Et tant mieux !
Publiée le 27 novembre 2011
Very Bad Trip est un bon film comique comme on aime en voir.
gooneur
gooneur

Publiée le 18 juillet 2019
Un buddy-movie poilant qu'une fin convenue ne gâche pas. Gras mais pas trop, on rigole beaucoup devant ce qui s'appelle au final un enterrement de vie de garçon parfaitement réussi!!
JeffPage
JeffPage

Publiée le 10 mars 2013
Comédie complètement déjanté, "The Hangover" nous entraîne dans une histoire de beuverie bourrée d'histoires tarées. Les acteurs assure vraiment et portent un scénario superbement bien écrit et mise en scène vers un niveau bien supérieur au comédie habituel. Au delà du côté idiot, on a affaire a une comédie génial et hilarante. A voir a tout prix.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 7 juin 2010
Une grosse crise de rigolade, trio d'acteurs parfaits. Ça détend un max après une grosse journée.