Mille Mots
    2,6
    1032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mille Mots ?

Publiée le 30 septembre 2012
    Malgré les mauvaises critiques de la presse ou des gens qui n'ont peut être pas compris le sens du film . C'est juste que dans la vie il faut parfois ne pas toujours s'exprimer pour dire des choses sans intérêt et ne pas oublier la performance d'eddie murphy qui nous sa première interprétation dans une comédie dramatique .
    Publiée le 30 septembre 2012
    Ce film est tout simplement super, il fait jouer les émotions et rappelle qu'il y a du bon dans la vie.
    Un film avec Eddie Murphy, qui dans ce film montre qu'il n'est pas qu'un simple acteur comique mais qu'il peut être héros d'un autre type.

Un film a voir absolument.
    zorronap
    zorronap

Publiée le 28 septembre 2012
    Quel ennui, quelle tristesse de voir Eddie Murphy au fond du trou ....

Franchement, même en cherchant bien, je ne vois pas ce qu'il y a à garder dans ce film. L'arbre, peut-être, qui joue son rôle avec beaucoup de sobriété .....
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 12 octobre 2012
    Ca faisait une éternité que je n’avais pas vu de films avec Eddie Murphy ! J’ai beaucoup aimé celui-ci, l’humour n’est pas trop lourd comme des fois avec lui et l’histoire est originale. J’ai énormément aimé la fin qui est vraiment très belle.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Film magnifique ! Quand on voit les notes de la presse et des spectateurs on n'aurait pas envie de le voir mais comme quoi...il ne faut pas se fier à des personnes sans goûts !
    Kana57
    Kana57

Publiée le 18 septembre 2012
    Assez sympa avec ma note,car le Probleme avec ce Film s'est que sa a 20 ans de retard
    Eddy murphy a pris de la bouteille (age) est cela se voie,ce qui pouvais marché et faire rire a l'epoque n'est plus d'actualité aujourd hui .
    Cela est trop poussif,trop surjoué,voir bateau on sourit a peine le comble pour une comedie dommage donc,
    A voir une fois si l'on s'ennuie et si je pouvais donner un conseil a Eddy tout modestement,s'est de se réinventer,changer carrement de registre pour pourvoir surprendre le spectateur
    Codger
    Codger

Publiée le 13 septembre 2012
    Bonne petite comédie ! Bien joué pae E.Murphy dans 2 rôles différents dans le film...
    L'idée du film est originale et c'est plutôt bien traitée.
    Un bon petit moment
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 5 septembre 2012
    Pourquoi Eddie Murphy s'acharne t-il à jouer dans des comédies poussives qui ont 15 ans de retard ? Encore un film balourd, aux ambitions limitées, qui n'est pas foncièrement irregardable mais peine à faire ne serait-ce que sourire. L'idée de départ ne promet pas grand chose. Un abruti qui parle trop doit économiser sa parole et ainsi se réconcilier avec ses proches pour redéfinir sa vie. Du rabâché donc. C'est tellement paresseux et prévisible qu'on s'ennuie terriblement. Il faudrait un jour qu'Eddie Murphy percute que ses comédies ne font plus un rond depuis belle lurette et qu'il y a une raison à ça: elles sont nulles. A quand une redécouverte digne de ce nom, façon Travolta dans "Pulp Fiction" ?
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 2 septembre 2012
    Brian ROBBINS a eu une idée originale en réalisant "Mille Mots". Le problème, c'est qu'il ne va pas assez en profondeur dans ses initiatives. Par ailleurs, la fin qu'il propose est bâclée. Du coup, le spectateur reste sur sa faim. La plus grande satisfaction du film reste Eddie MURPHY. Il parvient aussi bien à faire rire qu'à émouvoir. Dommage que le réalisateur n'est pas songé à supprimer certaines scènes inutiles dans le contenu du film. Celles-ci nuisent grandement à la production finale. "Mille mots" méritait beaucoup mieux.
    halou
    halou

Publiée le 2 septembre 2012
    Eddy Murphy à toujours été source de navets et de films populaires sans ambition. Ici un réalisateur sans talent nous démontre comment on peut encore et toujours produire une daube en 2012. Lamentable.
    Publiée le 28 août 2012
    J ai beaucoup aimé ce film avec un de mes acteurs préférée très drôle très belle histoire bravo !!!!!!!
    Publiée le 25 août 2012
    Au début de ce film avec Eddie Murphy, on se dit qu'il vaut mieux ne pas s'attendre à grand chose.... Après 20 minutes, on se demande si ce navet va être suffisamment nul pour "être fun" et mériter 1.5 étoiles. A la fin du film, on comprend qu'on vient de voir une grosse daube si conventionnelle qu'elle ne vaut absolument rien. Même les enfants trouveront ce film débile.
    Publiée le 14 août 2012
    Ce film est drôle cela part d'un senario intéressant !!! Pour moi c'est toujours un plaisir de regarder du Eddy murphy !!! Je suis cependant légèrement déçu par la fin qui pour moi a etait bâcle !!!! Sinon 1000 mots reste un très bon film a voir un jour ou il pleut ou entre amie !!!!!
    Publiée le 10 août 2012
    Ce film est énormément très drôle et très hilarant et c'est avec Eddie Murphy il est vraiment tes bon dans son rôle et il a vraiment un très bon jeu d'acteur
    Publiée le 10 août 2012
    Je suis très étonnée de voir autant de critiques négatives. Certes, ce film est loin d'être un chef d'oeuvre, mais je l'ai trouvé très sympathique à regarder: j'aime beaucoup le jeu d'Eddie Murphy, tout en mimiques, ainsi que l'énergie qu'il dégage. Certains passages peuvent sembler lourds, notamment avec le secrétaire de Jack, mais rien de bien méchant vu que c'est un personnage secondaire. La morale et la fin peuvent également sembler 'bateau' ou 'déjà vu 1000 fois', mais quoi de plus normal? C'est une comédie, et je n'ai jamais trouvé une seule comédie imprévisible, ni avec une morale extraordinaire.
    Au final, j'ai quand même bien rigolé, et même si je n'ai pas été émue par quoi que ce soit, j'ai été agréablement surprise et j'ai passé un bon moment devant.