Mimit_le_vrai
Publiée le 6 février 2014
Mieux que les précédents c'est vrai. Les acteurs jouent mieux, les scènes d'actions sont biens faites et la réalisation est pas mal aussi. Le scénario n'a rien d'original mais sa se laisse regarder. 11/20
Clairement à l’écoute de leur public, les pontes derrière Fast & furious reviennent aux sources dans ce quatrième volet sobrement intitulé « 4 ». Retour aux routes américaines, retour aux attaques musclées motorisées millimétrées, retour au duo de choc formé de Paul Walker et Vin Diesel. Bon, pour tout dire ils n’ont pas l’air des plus à l’aise. Ils avaient quitté une opération familiale sympathique et se retrouvent dans une série B assumée qui touille allégrement pègre locale, duels armés et voitures de flics. A force de se prendre au sérieux, la franchise perd de son authenticité et glisse dans l’auto-parodie. C’est que pour en faire un vrai film, il aurait fallu construire des personnages – ici d’un vide pneumatique, diriger les acteurs – ici en roue libre, matérialiser une histoire – ici en dérapage incontrôlé. Justin Lin, au volant depuis le précédent opus, s’embourbe dans une piste bien trop meuble pour lui. On espère vite le voir reprendre sa dimension : des courses, de la frime et des culs.
Un bon film : les acteurs sont bons, les scènes d'actions aussi. Le scénario est passable sans plus. Film à voir pour les fans de la saga Fast And Furious.
WWWOOOUUUAAAHHHHH!!!! film à ne pas rater!!! extraordinaire! surtout pour les effets spéciaux, on voitbtrès bien que la plupart des scènes sont faites par les agteurs eux memes et cela donne beaucoup au film car on a des angles que l'on ne peut pas voir dans des vascades exécutées par des doublures. le réalisateur peut tout se permettre! et puis il ne manque rien! un parfait équilibre: une juste dose d'humour pour faire parraitre l'histoir moins noire, de l'action sans arrets, et aussi de l'émotion pure et forte comme de l'amour... En bref pour les fan de voiture, de thrillers ou encore des acteurs, c'est LE film à voir pour tout sa! et meme rien que pour admirer les beles voitures!!! ET Walker
Episode de la saga moyen. Meilleur que les 2 précédents, moins bon que le premier. Les scènes d'action sont bonnes dans le genre, ceci dit il y a un côté du scénario qui se veut sombre et qui ne passe pas. Manque d'humour et d'alchimie entre les persos pour un Fast and Furious.
Excellent film. Beaucoup d'action. Très ravi de revoir le casting du premier volet. On voit que l'histoire commence a entrer vraiment dans le vif du sujet et prendre de plus en plus d'importance. Je conseille ce film a tous les fans de voitures et évidement aux acteurs qui jouent merveilleusement bien.
Retour aux bases avec le retour du casting original après Fast and Furious 3 - Tokyo Drift. On retrouve l'agent Brian O'Conner (RIP Paul Walker) aux basques de Dom Torreto (Vin "Baboulinet" Diesel). Malgré leur opposition, les deux sont aux basques d'un bad guy qui a trucidé la personne qu'il ne fallait pas. Malgré le retour du casting original, le film n'a rien de trop original. On retrouve des têtes connues et des nouveaux au casting. Justin Lin redémarre la saga comme un diesel.... :-) Comme dirait l'autre "un petit peu d'humour ne fait pas de mal"
Un très bon quatrième volet qui tien se promesses moins de course de bourrin que dans le trois avec plus d'action que dans les premiers. Un bon caïd de de la drogue avec un big accent ca fait plaisir. Aucune senne louche des acteurs toujours au top le film tiens ses promesses ca j' adhère.
Fast and Furious 4, un film vraiment sympa, on retrouve nos deux acolites, Brian et Dom et tous les ingrédients qui ont fait le succès de la saga, les bagnoles et les courses de rue. L'histoire est assez sympathique et un peu plus tragique. Le film est donc très divertissant. Petite anecdote sympa, l'affiche de Fast and Furious 4 qui rappelle avec les lettres F F des 4 fantastiques (Fantastic Four en VO).
Excellent. Aprés le décevant Tokyo Drift, la saga Fast & Furious est de retour en prenant une tournure différent aux précédents Volets et marquant le grand Retour de Vin Diessel et l'équipe du premier film dans ce nouvel Opus toujours aussi Survolte et Fun. Débutant par une Séquence D'Action Époustouflant, le film repousse encore plus loin les frontières grâce a des Séquences D'Actions plus Spectaculaires ainsi que des Courses de Voitures assez mémorables mener a un rythme d'enfer grace a une Réalisation de tres bonne qualité. Ensuite le Scénario est toujours aussi bien ficeler en étant accompagné d'une BO au top mais qui pour le plus grands bonheur des fans marque le retour de Vin Diessel qui reprend le role du charimsatique Dominic Toretto tout comme Paul Walker,Jordana Brewster et Michelle Rodriguez qui reprennent les personnages respectives de Brian O Connor,Mia Torreto et Letty Ortiz tout en étant néanmoins rejoint par de nouveaux arrivants tels que la ravissante Gal Gadot mais aussi Sung Kang et John Ortiz qui livrent une prestation tout a fait convaincante. En Résumer, Fast & Furious 4 est un excellent divertissement a la hauteur de la saga tout en franchissant une nouvelle étape pour la suite qui se bonifie de plus en plus a chaque épisode.
Un bon redémarrage après un piteux échec auquel , Vin Diesel et Paul Walker reviennent au devant de la scène . Le scénario n'ait pas dans la finesse , mais les courses poursuites bien chorégraphiés on de quoi nous divertir, dans ce nouvel épisode qui n'en reste pas pour le moins banal .
Un quatrième volet laborieux avec Vin Diesel , Paul Walker , Michelle Rodriguez !!! Ce film me fait penser au jeu vidéo GTA !!! Puis le scénario se laisse allé à la violence gratuite comme dans le jeu vidéo que je déteste et pourtant devient populaire aux près des fans !!!