Fast and Furious 4
    2,9
    11596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 4 ?

julien2222
    julien2222

Publiée le 26 mai 2015
    Enfin on relève le niveau. Cet opus est très bon, l’enquête tient la route et les scènes d’actions sont très bonnes. Je pense qu’il faudra quand même renouveler le genre pour la suite de la franchise.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 17 septembre 2015
    Des supers bolides, des courses-poursuites, des musiques très jeun's, des jolies filles... ce 4ème opus reste dans la même veine des précédents, mais avec un ton légèrement différent. Le film prend une ambiance plus adulte et lorgne du côté du thriller urbain.
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 13 mai 2015
    Après le casting différent des deux précédents films,nous avons le plaisir de retrouver la parfaite équipe du premier opus.L'intrigue est assez bien ficelée et les cascades sont au rendez-vous même si la vitesse y est un peu moins présente.
    Les voitures restent jolies et performantes mais ce ne sont pas les meilleures voitures de cette saga.
    La chose regrettable est la mort d'un des personnages même si sa mort ne nous touche pas particulièrement non plus.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 13 mai 2015
    La saga "Fast and furious" est capable du pire comme du meilleur. Ce quatrième opus n'est pas détestable et apparait meme plutot plaisant. Meme si certains passages d'action sont complètement aberrants, Fast and Furious oblige, d'autres passages plus intimes restent plaisants et meme séduisants, le film s'essayant meme par moment au thriller. Offrant de nouvelles choses et tentant de se renouveler ce quatrième épisode est plus du côté de la réussite que du côté de l'échec.
    Publiée le 28 avril 2015
    4eme Opus . Véritable retour au source. Primo on retrouve le VRAI casting que l'on aime .
    Les personnage sont attachant même si l'on ne les vois qu'en surface.
    On retrouve toute la clique sur une affaire de Drogue et Vengeance.

Course poursuite , Scène d'action surréaliste , cascade a en mourir .

Pour ma part la série prend son envol avec cet épisode.

Un bon film d'action où les voitures sont reines.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 28 avril 2015
    Du mieux dans le scénario, dans le jeu d'acteur et forcément plus d'émotions et de plaisir en regardant ce film. Moins de course poursuite pour laisser plus de part à l'ambiguïté des personnages et la relation entre Toretto et O'connor. Les femmes sont toujours aussi belles et les bagnoles puissantes. Laissons nous porter dans la saga.
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 22 avril 2015
    Enfin de retour, Paul Walker et Vin Diesel reprenne leur rôle habituel pour un nouvel opus encore meilleur que les précédents. Un rythme toujours aussi infernal, bourré d'action, la saga Fast and Furious commence a s'éloigner des courses et engage l'action, les flingues, la totale. Ce n'est même pas déplaisant a regarder, c'est seulement ... différent. 4/5 ****
    Publiée le 9 avril 2015
    Scénario un peu bidon compensé par le plaisir de retrouver l’équipe d’origine. C’est quand même pour moi le moins bon de la série.
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 11 mai 2015
    Depuis 2001, cette saga mêlant grosses bagnoles tunées, courses de rues décoiffantes, jolies filles et mecs virils ne cesse de gagner de la popularité et de grossir (en termes de box-office et de budget). Pour ce quatrième épisode, la recette appliquée reste toujours la même et même si l'effet de surprise est passé depuis belle lurette, le divertissement spectaculaire reste de mise, avec des courses-poursuites réussies (notamment dans les tunnels clandestins reliant les États-Unis au Mexique). Le casting principal est à la hauteur de ce qu'il est d'habitude : il fait le service minimum, ni plus ni moins, et les personnages, quoi que gagnant en épaisseur au fil des opus (il serait temps me direz-vous), demeurent tout de même bien caricaturaux et clichés pour réellement intéresser le spectateur. Celui se concentrera donc plutôt sur les scènes d'action au risque d'oublier tout le reste. Pas reluisant, mais les moins exigeants et les fans d'action en tout genre y trouveront probablement leur compte. Pour les autres : ne vous attardez pas dessus.
    Publiée le 6 avril 2015
    On est plutôt heureux de revoir la tronche des acteurs du premier opus mais si le réalisateur pouvait nous offrir un peu de nouveauté plutôt que du fan service ça serait quand même mieux. Les voitures sont superbes, les filles aussi, en revanche les courses filmées sur fond vert sont assez atroces et il faudrait réfléchir à prendre des méchants vraiment charismatiques pour donner un semblant de crédibilité à ce genre de film. Bref, aucun suspense, tout est prévisible, on regarde juste pour les belles carrosseries et quelques cascades intéressantes mais pour le reste on s'ennuie ferme.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 4 avril 2015
    La direction prise par ce « Fast and Furious 4 » s’oriente gentiment vers le polar d’action pur, au contenu plus sombre qu’à l’accoutumée. Abandonnant son approche initial du tuning et de ce qui l'entoure, le scénario pêche une fois de plus par sa relative facilité et simplicité. Mais le plaisir d’y retrouver le quatuor du premier volet compense largement ce bémol, qui a toujours été le gros défaut de la franchise, tout en conservant bien entendu la mise en scène de diverses séquences de poursuites et de cascades toujours aussi ébouriffantes.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 2 avril 2015
    Fast and Furious 4 est la recette gagnante en tout genre : commencer par développer une histoire de retrouvailles crédible, mais ajouter en compensation de puissantes scènes d'action développées par une équipe du tonnerre, des modèles de voitures hyper-branchés, avec des décors nourris de couleurs et d'excellents acteurs. Vous obtiendrez une production cinématographique intéressante pour son contenu. Le film en soi est réussi, car après tout il livre une bonne marchandise. Des scènes de courses poursuites pleines de rebondissements accompagnées de ses scènes de combats satisfaisantes. Or, quelques déceptions sont à remarquer, par exemple spoiler: la présence limitée de certains acteurs ou actrices est à retenir.
    Cependant, la production en vaut le détour. Conseil à tous : à ne visionner que si vous êtes un réel fan de ce genre de film, et préférablement si vous avez vu les précédents volets. Certaines références aux autres films sont à noter, ce qui d'ailleurs ajoute au piquant du scénario. Fast and Furious 4 est donc un film à voir pour les adeptes. Aujourd'hui est sortie le 7e épisode de la saga, on a tout simplement envie d'y aller, surtout quand on est fan... !
    Anthony Stark
    Anthony Stark

Publiée le 22 avril 2015
    C'est très très moyen, je préfère largement les trois premiers. Bon déjà nous sommes beaucoup plus dans un film d'action que un film de bagnole et je trouve ça dommage car n'oublions pas que l'élément numéro 1 des Fast and Furious est les courses.
    Bref, dans ce film, le meurtre de Letty oblige Dominic Toretto à revenir à Los Angeles sur la piste de son assassin. Sa route va croiser celle de Brian O'Conner puisque les deux hommes traquent la même personne, un trafiquant de drogue qui n'hésite pas à employer des chauffeurs pour les abattre ensuite.
    Du côté des acteurs, nous retrouvons Vin Diesel et Paul Walker qui, ce dernier a mûri. Nous retrouvons aussi Jordana Brewster et un tout petit peu Michelle Rodriguez.
    Le scénario est un peu déjà vu et, personnellement, il m'a beaucoup moins séduit que les trois premiers films. De plus, le scénario souffre d'un mauvais rythme. Ce "Fast and Furious" ce veut beaucoup plus dramatique. Mais comme(avouons le) les acteurs ne savent pas jouer, ba cet opus peine vraiment à convaincre. Mais sinon, le spectacle est au rendez vous et les scènes d'actions sont impressionnantes. Donc ce "Fast and furious 4" peine vraiment à convaincre avec son scénario risible mais il est rattrapé par ses scènes d'action impressionnantes.
    Melvyn M.
    Melvyn M.

Publiée le 17 février 2015
    le début d'une nouvelle saga ! assez prometteur, cet opus réuni tout les gros acteurs de la saga, un peu moins de voiture et plus d'action !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 11 février 2015
    Pour faire en sorte que les personnages de Vin Diesel et Paul Walker se retrouve, les scénaristes ont trouvé une solution plutôt efficace et qui passe plutôt bien. F&F4 marque l'entrée de la saga dans un style plus sérieux avec plus d'action et moins de sport. Et en même temps qu'elle a franchi ce cap, la saga a gagné en qualité.