Fast and Furious 4
    2,9
    11596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 4 ?

Publiée le 5 mai 2009
    Tres decevant!!!!! tout ce qu'il y a de fast and furious dans ce film c'est le titre, et vin diesel bien sur:p vraiment pas du tout dans l'esprit des 2premiers, meme si les acteurs des debuts sont presents, une seule course dans le film (vraie course street) et presque pas de voitures tunée!!!! mon dieu, nul nul nul!!
    Publiée le 5 mai 2009
    J'ai bien aimé le film, on replonge comme dans le 1er, même si le scénario laisse à désiré (bon d'accord, c'est vrai qu'on ne va pas voir ce film pour l'intelligence du scénar, enfin quand même). Je ne trouve pas que VIn diesel joue parfaitement son rôle. Mais à voir sans hésiter pour les fans de cascades.
    cobra11
    cobra11

Publiée le 5 mai 2009
    Pour la franchise Fast and furious, c'est un retour au source réussit, la scène d'intro est vraiment réussi, et surtout les acteurs du premier sont tous là, un quatrième opus qui éfface la médiocrité des deux derniers films, de l'action non-stop jusqu'à la fin, on en redemande.
    Publiée le 4 mai 2009
    On nous avait dit que ce 4eme volet nous replongerai dans le meme univers que le un et bien c'est chose faite, film excellent. Dès le début du film, les cascades en disent long sur la suite. A voir :)
    cristal
    cristal

Publiée le 4 mai 2009
    Voilà le type de film qui limite considérablement le travail du critique : à la fois il lui serait de mauvaise foi de nier le plaisir qu'il a pris à voir l'action défiler si vite sous ses yeux, et à la fois il lui serait honteux d'encenser tel nanar débilisant. Car "Fast & Furious 4" , tout comme le 1, le 2 et le 3, ne change rien au principe (très simple) de la franchise : une alternance entre une intrigue fine comme du papier et des courses-poursuites à couper le souffle. Et si le film abandonne cette fois le milieu du tuning pour densifier le parallèle policier, il n'en garde pas moins les arguments les plus vulgaires : top model retouchées, mecs baraques, musique à fond, moquerie policière... bref, pas de la dentelle, mais un grand manège aux scènes de voitures somme toutes très, très impressionnantes. Reste que, introduire chaque scène par un plan sur les fesses d'une poufiasse au jean moulant commence à friser l'indécence morale. Changez de formule!
    Publiée le 4 mai 2009
    Quelle plaisir de retrouver les acteurs du premier. Ils ont tous muris et joue de mieux en mieux, ont attend l'opus suivant.
    Publiée le 4 mai 2009
    Tout chose est agréable lorsqu'on n'en abuse pas .Film d'action , d'action , d'action . Sa en devient laçant au bout de 15 petites minutes ,l'aspect intellectuelle de ce film ( scénario) ne lui permettant en aucun cas de combler cette lassitude . Mon étoile est due à la présence de Vin Diesel .
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 4 mai 2009
    Bizarre, historiquement déjà, il se passe avant le 3. Puis le jeu des acteurs, une catastrophe, pas un pour rattraper les autres, Vin Diesel en tête. Tout dans le regard… Il parait long en plus le film, on voit moins les voitures que dans les autres. Il est moins bien que les 2 premiers en gros, c’est pour dire !!
    Publiée le 3 mai 2009
    rien à dire à pars EXTRA!!!
    sûrement le meilleur de la série à mes yeux.
    Actions et émotions au rendez vous avec encore une fois un Vin Diesel et un Paul Walker parfait dans leurs rôles respectifs!
    Publiée le 3 mai 2009
    Fini le "Jackie Tuning" qui était présent dans les trois volets précédent ! Un scénario bien ficelé et qui tient la route. C'est pas le film de l'année mais il n'est pas désagréable à regarder.

La bande son est vraiment exellente
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 2 mai 2009
    Ce que j'aime avec la franchise Fast and Furious, c'est qu'on ne nous ment pas sur la marchandise! Ce quatrième épisode ne déroge pas à cette règle! C'est un film pop corn qu'on va voir pour l'action, les bagnoles et les filles (ou les gars, c'est selon); Et puis c'est tout, basta! Tout le monde sait que le scénar sera limite, qu'il y aura des clichés ... et beaucoup d'éléments à prendre au second degré! le film les assume d'ailleurs dans ce sens là! Une petite déception : un peut trop d'effets numériques dans les principales scènes de poursuites.
    Publiée le 2 mai 2009
    Une énième suite qui s'essouffle. C'est dommage car le spectacle est bien présent mais il manque quand même un minimum de scénario. A côté de ça, pas de surprise : des dialogues pauvres, des comédiens proches du zéro ............. et de belles bagnoles.
    Publiée le 2 mai 2009
    ce film est une daube , arretons le massacre !!!!!
    il merite juste d'etre vu pour voire la dodge chargers et la gran torino c pour sa ke je mes une étoile sinon tous le reste a la poubelle rien ne vaut le premier opus !!!!!
    Publiée le 2 mai 2009
    Ce 4éme opus est de la bombe atomique l'action est partous à la fois des course de folie puis de retrouver toute l'équipe du 1ére volet fait vraiment plaisir avecun tres bon Vin Diesel et une bande son mortel. Je le conseil à tout les fansde la saga.
    Publiée le 2 mai 2009
    pour moi les 5 premieres minutes devraient faire parties de l'anthologie du cinema d'action, et j'avais peur qu'apres cette scene le film parraisse fade , mais non , de l'action , de l'amitie, des voitures des belles et des beaux gars il y en a tout le long , une digne suite du 1er fast and furious...