Publiée le 9 août 2009
Le retour de Vin Diesel se fait sentir, probablement le meilleur Fast And Furious. Et les actrices sont toujours aussi charmantes. Seul Bémol : Mesdemoiselles, pour etre jolies, vous ne devez pas forcément etres anorexiques.
Je n'irais pas jusqu'à lui donner 4 étoiles car le film n'a rien de novateur en soi. Par contre le film se tient et les scènes de voitures + biatch sont présentes, je crois que c'est tout ce que l'on demande à ce genre de film. Un film donc divertissant et qui même par sa simplicité s'avère bien plus efficace que certaines merdes holywoodiennes !
Avec le retour de tout les acteurs du premier opus on n'attendait presque quelque chose de ce 4eme volet. Perdu, Michelle Rodriguez a souhaité mourir vite(et on la comprend) et les mechants sont parmi les plus caricaturaux que l'ont ait jamais vu.
Eeeeeeenfin le retour de Walker, Diesel et Brewster ( devenue encore plus belle ). Voilà celui qui aurait dû être le 3e et dernier volet ! En amérique latine en plus et plus précisément au Mexique ( parfait ! ) ... génial !
Excellent film avec un retour aux sources. Dommage de la courte apparition de Michèle Rodriguez. Bonnes cascades et belles voitures. De quoi passer un bon moment sans s'ennuyer.
Le retour de Vin Diesel fait un peu de bien à une série de films qui n'a jamais volé bien haut. On en a pour son argent (quelques scènes d'action sympa sans être follement originales)même si côté scénario, c'est on ne peut plus classique. Mais bon, on ne va pas voir ce genre de film pour la psychologie des personnages. Un petit divertissement sans plus.
3 étoiles pourquoi?! seulement car ils s'égarent un poil du but ( Fast and Furious est au départ un sujet sur les courses de rues avec des voitures de dingue ), mais dans celui la, malheureusement on ne retrouve pas cet élément, il n'y a qu'une seule course de rue, le reste étant des courses un peu "classiques", c domage, mais sinon on retrouve le duo " Diesel Walker " C trop bien :-) :-) et toujours Jordana dans le rôle de la soeur "Toronto", et le scénario est vraiment génial ( malgré le manque de courses de folie ), au tout cas un film à voir pour les fans !!!!
J'ai fait confiance à une collègue, par curiosité, je suis partie voir le film....n'ayant aucun point commun avec elle que de travailler(oups je m'égare!!!) j'aurai du me méfier!!! j'ai pourtant bien aimé la série dérivée, j'aurai du me contenter de la série. Le point positif, les effets spéciaux sont intéressants. Paradoxalement, le jeu(!!!???) d'acteur de Vin Diesel est pitoyable, il joue de la même facon qu'un acteur des feux de l'amour, juste en sourcillant!!! pittoresaue!!! Je suis sortie de la salle au bout de 30 mins et poutant je suis bonne spectatrice mais ce film n'est pas pour moi!!