Quel plaisir d'avoir une suite de film réussie !
F&F4 reprend les éléments des premiers films (1 et 2) et met la dose pleine balle à tout les niveaux,
Les personnages sont beaucoup mieux développés, on croyait les connaitre mais on ne cesse d'en découvrir sur leur sentiments et leurs ressentis,
Pour moi ce 4ème volet est la suite parfaite du 2, on retrouve des personnages qui nous avaient manqué, du charisme, du charme, de l'empathie, tout y est,
Je trouve ça juste dommage pour les premiers personnages de n'avoir que peu de temps à l'écran, même si je sais qu'on continue de les voir dans les prochains épisodes, et je trouve que le scénario a ses facilités scénaristiques, les antagonistes auraient eu aussi pu profiter d'un meilleur temps d'écran et d'un meilleur développement, ces 2 points coûtent l'étoile ultime pour moi,
Mention spéciale évidemment à la bande originale du film qui est juste spectaculaire ! On change complètement de registre des 2 premiers et du troisième, on sent que les musiques ont été travaillé, on se sent emporté et chaque personnage a son thème principal,
comment ne pas se sentir émotif lorsque ce petit air doux à la guitare surgit de nul part lorsque Letti est mentionné
Bref, Fast & Furious 4 vient ici redonner une direction à la série de film et redonner du punch, ce qui va être très bénéfique pour la suite,
Il y a beaucoup de moins de mécanique dans ce film, pendant 1h30, on laisse vraiment la place aux personnages principaux de s'exprimer et de se développer, c'est ce qui m'a touché dans ce film, à voir si on a aimé les deux premiers F&F.